вторник, 29 ноября 2011 г.

Вопреки погоде!


В преддверии зимы я всегда начинаю ностальгировать по лету. Мне кажется, что оно еще не окончательно ушло и какие-то отблески воспоминаний и того настроения еще живы!!!... Поэтому, вопреки всякой логике, я решила сделать пост о такой интересной части одежды, как купальник!!! Пересмотрев в свое удовольствие сотни фотографий из разных уголков планеты, я отобрала пару десятков зажигательных, красивых, любительских и художественных своих карточек, которые вы увидите в продолжении! :)
Многие купальники ездят со мной по миру не один сезон. Да и изнашиваются они крайне медленно: добросовестный морской наряд может служить верой и правдой многие годы! И вот аккуратная стопочка купальников медленно растет с каждым годом вверх, как небоскреб. Старые никуда не деваются, а новые всё прибавляются. Ведь так трудно устоять перед соблазном побаловать себя новым бикини перед сезоном. И когда подходит время отпуска, я в ужасе оглядываю эту кипу и понимаю, что всё с собой взять совершенно невозможно!! И приходится делать выбор из двух-трех комплектов. Оставшиеся могут ждать своего звездного часа еще целый год. Если бы я была ребенком, мне наверняка казалось бы, что те бикини, которые сидят взаперти, в шкафу, втайне завидуют тем, что путешествуют! Я всегда с удовольствием дополняю свои летние swim-комплекты украшениями. Правда, стараюсь продумывать их так, чтобы у меня не оставалось потом не загоревших следов в виде кулона-динозавра!)) Хочется добавить, что удачно подобранный купальник может заставить нас чувствовать себя красотками, а вот неудачный – маленькими слонятами! Поэтому выбор основывается на 2 факторах- удачном фасоне и потом уж красоте! Всегда помните об этом ;) 
Начну я путешествие вглубь летних воспоминаний со снимков купальника-долгожителя. Это неоновое бикини Benetton, если не соврать, со мной уже лет 7. И самое удивительное- с ним ничего не происходит!! Оно как новое до сих пор! И выгодно подчеркивает загар. :)


Самым удачным цветом для купальника я считаю белый!!!  Наверное потому,что белый в принципе является моим любимым цветом по совместительству с голубым :)











И напоследок я оставила слитные купальники, которые очень полюбила. Один из них я приобрела в Доминикане. Он украшен бирюзой и тигровым глазом. Второй- заказала по интернету из Австралии, потому что он поразил моё воображение диким принтом в виде черепа!!! Впрочем, вы сами всё увидите :)






Получайте максимум удовольствия от поездок, купайтесь, загорайте и чувствуйте себя красивыми, выходя на берег из пены морской! :) P.S.: надеюсь, пока длилось чтение этой заметки, вы хотя бы на 10 минут забыли о ненастной погоде и дожде из снега, который властвует над погодой сегодня :)))


Ваша Лена!

6 комментариев:

  1. Мне больше всего понравились последние два. С леопардовым принтом, конечно вне конкуренции! И да, я напроч забыла о холоде за окном.)))

    ОтветитьУдалить
  2. Lena, a kak ti poderzivaesh formy, kakim sportom zanimaeshsa, yprazneniami?

    ОтветитьУдалить
  3. Алёна, жаль я не нашла более детальных фото с леопардовым купальником! Он действительно очень красивый :)

    Насчет спорта- ничем я сейчас не занимаюсь,кроме любви :) Раньше качала пресс. Стараюсь не объедаться,хотя ни в чем себе не отказываю. Нет продуктов,которые бы я не ела из соображений "не хочу поправиться". Не ем на ночь булки, поэтому просыпаюсь голодная и завтракаю, как девочка-богатырь :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, твои посты и фотографии очень интересные и красочные, поднимают настроение и доставляют эстетическое удовольствие!)

    ОтветитьУдалить
  5. Елена, как вы делали фотографии в воде? Я от них в восторге!

    ОтветитьУдалить
  6. Даша,у меня есть специальный цифровик CanonD10 по-моему называется,который как раз фотографирует под водой! Его я и взяла на отдых)

    ОтветитьУдалить