суббота, 21 сентября 2013 г.

Волшебная свадьба подруги!

Наверное, я вошла в такой возраст, когда друзья один за одним женятся... :) Просматривая социальные сети, я постоянно вижу прекрасные белые платья, счастливые лица и новые аватарки со знаменательного дня! В августе мы были приглашены с Александром на долгожданную свадьбу моей подруги из университета - Яны. Так как я знала, насколько сильно ее желание устроить самую сказочную и красивую свадьбу на свете, я понимала, что такому мероприятию надо соответствовать! И, мне кажется, я была в предвкушении этого дня с самого момента приглашения!!!
 Последние годы стало очень популярным делать выездную регистрацию. К сожалению, в Москве всего несколько мест официально проводят такую церемонию(и спрос на них на многие месяцы вперед), в остальных же случаях пары просто заранее расписываются, а уже потом дают друг другу клятвы под аркой из цветов...
Скажу честно, я не представляла, как будет выглядеть тот самый момент Икс у Яны и Антона, но тот вид, что предстал моему взору, просто завораживал! Ребята отмечали в отеле Мистраль на Истринском водохранилище. После небольшого фуршета со вкусностями, всех гостей проводили на пирс, где музыканты уже играли романтичную музыку...


Гостям раздали лепестки роз и конфетти.

Первым, конечно, появился жених в элегантном черном фраке. После - маленькая принцесса, разбрасывающая цветы из крошечной корзинки. И после - фантастическая Яна. Она держала фасон своего платья в строгом секрете и не раскрывала "всех карт" даже близким подругам. Так что все мы без исключения были поражены!!! Я очень ждала от эксцентричной подруги какого-нибудь необыкновенного платья! И оно, действительно, было удивительным! Высокий кружевной воротник-стойка напомнил мне о королеве из "Алисы в стране чудес", а длинный шлейф плавно вторил каждому шагу невесты..)



Даже букет невесты выглядел необычно! Я не удержалась от соблазна снимать множество деталей в этот день, ведь вокруг было столько красоты!!


Шампанское с гренадином. Первые бокалы - молодоженам!

Как все мои читательницы наверняка знают, подготовка к свадьбе, на которую ты приглашена, требует немалых усилий! Хорошо, когда в гардеробе висит платье, которое только и ждет особого случая,чтобы выйти в свет со своей хозяйкой, а если нет?)) Тем более, согласитесь, почему-то на каждую свадьбу непременно хочется идти в чем-то новом! И вот начинается поиск...:) А мужчине нужно соответствовать своей даме! Я вижу Александра в костюмах очень-очень-очень редко, несмотря на то,что он ежедневно ходит в них на работу, поэтому для меня большая радость лицезреть своего любимого мужчину при полном параде. Мне кажется, на свете нет представителя сильного пола, которому бы не шел хороший костюм! Он исправит любые недостатки фигуры или же подчеркнет прекрасный стан,который итак прекрасен.


Что касается моих поисков, то они почти всегда начинаются с английского магазина Karen Millen. Если я там не нахожу подходящей модели, то направляюсь куда-нибудь еще! Но, честно говоря, у них почти всегда огромный выбор вечерних и коктейльных платьев с идеальным сочетанием цена-качество. А уж если еще и распродажа! То вообще - "гуляй, шальная"))
Платье - Karen Millen.
Босоножки - Jimmy Choo. Много лет назад приобрела их за смешные деньги на распродаже во Франции. И до сих пор они в отличном состоянии, а главное - ноги не устают! Удобная колодка - наше всё :)

Из украшений выгуляла подаренное Александром на день рождения колечко и давние любимые длинные серьги, которые не раз уже сопровождали меня на "светских раутах". Кстати, для всех гостей были приготовлены аксессуары из свежих цветов. Для барышень - цветы на ленте, а для мужчин - бутоньерки! Обилие хорошо продуманных деталей наполняют праздник шиком и приятными воспоминаниями для приглашенных ;)

Кстати, ровно год назад мы были на свадьбе других наших друзей и на мне было тоже платье Karen Millen, только другое: http://elenabunny.blogspot.ru/2012/09/blog-post_17.html
Это платье электрического синего цвета привлекло меня в первую очередь необычным верхом. Я очень часто в детстве рисовала на своих моделях похожий фасон, только еще более футуристичный! И вот, спустя много лет, в моем шкафу появилось платье "из детских фантазий" :)


А вот и бутоньерка, о которой я говорила ;)


На самом деле, я не очень люблю возиться с волосами. У меня существует небольшой список причесок, которые я умею делать, и на этом все эксперименты заканчиваются. Так как свои волосы у меня хаотично волнистые и я их постоянно выпрямляю (ох уж эта женская тяга менять данное природой "богатство"!), плойка не входит в мой ряд постоянно используемых инструментов красоты! Но ради такого случая, как свадьба, я сама на свой страх и риск решила попробовать накрутить предварительно выпрямленные волосы. И знаете, мне даже понравился результат! А уж я критична к волосам!! Этакий шик 40-х годов!

Правда, к вечеру вся моя прекрасная завивка благополучно раскрутилась.. Но что поделать - издержки танцев и волнений :)


Вот и серьги где-то видно))


А как был украшен ресторан! Ах-ах! Все в светлых тонах... На каждом столе огромный букет цветов с жемчугом..

Об этой детали я,наверное, рассказала уже всем, кому можно, настолько она мне понравилась!! На каждом столе стоял пленочный одноразовый фотоаппарат (привет из 90-х). Молодожены попросили гостей активно фотографировать себя, друзей, обстановку - в общем всё, что им нравится. А Яна с Антоном потом распечатают эти кадры, и увидят свадьбу глазами гостей... :)
Я этот фотоаппарат,кажется, не выпускала из рук и щелкала супер-активно! Всё-таки помните, какой был ажиотаж раньше, когда мы не видели фотографий до момента получения стопки из проявки? Сколько было неожиданностей: смешных снимков, закрытых глаз и пальцев в кадре.. Но в этом была своя романтика!!! И, порой, этого не хватает в цифровом пространстве. Исчез элемент "сюрприза"!


Счастливая жена озаряет своей улыбкой зал! Люблю такие репортажные пойманные кадры:они самые настоящие!)


Наши восхищения кольцами!))

Чем не Золушка, убегающая с бала? :))


Несколько кадров в красивейшем убранстве отеля.


Куда же без конкурсов и танцев?)

В качестве десерта были вкусные капкейки с ягодами! Очень оригинально и здорово :)

Я была очень рада разделить с подругой ее счастье в этот день! Мы получили столько положительных эмоций и радости, что еще долгое время вспоминали праздник с удовольствием!!! 

Для каждой девушки этот день Икс связан с волнением и ожиданием, что он будет именно таким, каким его рисует воображение. Честно Вам скажу, это была одна из красивейших свадеб, на которых я была! Элегантная, светлая и до предела романтичная :)

Еще раз от всей души поздравляю Яну с Антоном и желаю им, чтобы сказочное "и жили они долго и счастливо" было именно про них! Ура!

Ваша Лена!

5 комментариев:

  1. И я поздравляю!! Любви им и счастья на долгие годы!!! Прекрасное платье, Лена!! И, что я всегда поддерживаю на свадьбах, не кричащего цвета (не понимаю девушек, идущих на свадьбу в красных, малиновых, золотых платьях, дабы "затмить" невесту) Тата

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тата, спасибо за отзыв. На мой взгляд, на свадьбу только в белом платье,аналогичном невесте приходить - дурной тон :)

      Удалить
  2. А тебе всегда подходят платья из Karen M. ? Просто я 180 и у меня широкая бедренная кость, мне кажется мне там ни одно платье не подобрать вечернее, пусть там и шикарная одежда:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне часто нравятся там по несколько платьев! Но я все же здраво оцениваю ситуацию, и покупаю одно - самое лучшее))

      Удалить