вторник, 1 октября 2013 г.

Рабочие будни: электрический синий.

В последние пару недель погода больше напоминает не обещанное "бабье лето", а суровую "бабью зиму". Несмотря на ненастье и непрекращающиеся дожди, я стараюсь сохранять оптимизм и жизненную энергию. Только вот на фотосессии времени совсем не остается. Ведь с утра хочется поспать подольше и каждая минута на счету, а вечером я стремлюсь скорее оказаться в объятиях любимого Александра, в теплой ванне или под одеялом с книгой.
Но наконец-то я решила, что пора возобновить старую добрую традицию утренних фото.
Тем более, что я пополнила свой гардероб парой интересных вещичек! Ниже вы увидите серьги. Это всего-навсего Lady Collection, но когда я их увидела, то поняла, что такая эффектная деталь просто обязана пополнить мою шкатулку с сокровищами. И они терпеливо ждали своего часа, не соврать, несколько месяцев. Всё не было повода показать им столицу с высоты своих ушек :)

Не знаю, почему, но они очень четко ассоциируются у меня с поп-артом, комиксами и супер-геройскими костюмами!



Удобнейшая сумка-мешок Fiato.






Нравится мне в этом топе его "зеркальность". По сути, на спине идентичный основному вырез:)

С возрастом я ушла от подростковой радости "снимать шапку за поворотом", стоит только выйти из поля зрения родителей. Сейчас я берегу здоровье и стараюсь держать голову в тепле. В ход идут капюшны, палантины, шарфы и шапки :) 


Недалеко от моей работы находится издательство "Молодая гвардия", при котором на первом этаже находится крошечный магазинчик с двумя сериями книг: "ЖЗЛ: жизнь замечательных людей" и "Повседневная жизнь". Я Вам уже рассказывала о том, что мне попала в руки прекрасная серия остроумных, интересных очерков о современном Париже, которую написала журналистка, живущая во Франции уже 20 лет. Вдохновившись такой не совсем художественной, но все же занимательной литературой, я по совету коллеги взяла книгу о Японии. Пока еще не начала ее читать, но, уверена, что традиции и обычаи страны восходящего солнца будут захватывающими!


На выходных я с друзьями выбралась на долгожданную выставку "Блошиный рынок". Я сделала невероятное количество снимков и непременно с Вами поделюсь ими на днях, как только руки доберутся разобрать все эти фотографические "сокровища"!


Ваша Лена!

6 комментариев:

  1. Лeна-красотка! :) с нетерпением жду каждый Ваш пост!
    Привет из Сербии,
    Мария

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария,спасибо за то,что вы всегда со мной! :-*

      Удалить
  2. Елена, мне так нравится Ваш блог! Пишите настолько интересно, что я с нетерпением жду каждый новый пост :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На днях обещаю написать про блошиный рынок!)

      Удалить
  3. Красивые серьги! И синий вам к лицу.
    А книги сейчас видимо, актуальны как никогда, холод и дожди делают свое дело. И явот тоже, совсем недавно прикупила несколько книжек, но у меня биографии:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Биографии это всегда поучительно,как минимум! Жизненный опыт, даже чужой, всегда на пользу! :)

      Удалить