четверг, 10 октября 2013 г.

5 забавных вещей,которые мы делали вместе!

Я не могу в себе победить девушку, которая внимательно следит за датами и цифрами. Да, я каждый месяц 10-го числа помню,что у нас с Александром особенный день и столько-то месяцев назад мы сходили на наше первое свидание. Сегодня 2 года и 5 месяцев с момента, когда я бесповоротно влюбилась в этого прекрасного юного мужчину, и я решила сделать небольшую подборку с воспоминаниями о тех моментах, которые нас связывают.
Итак, список самых забавных вещей,которые мы делали вместе:


1) Катались на самых страшных аттракционах в парке, кажется, 10 раз подряд!
Как только наше 2-х минутное путешествие в пучину скоростного ужаса заканчивалось, мы снова и снова бежали ко входу, чтобы весь адреналин выплеснулся наверняка :) В такие моменты чувствуешь себя счастливейшим ребенком на свете, весь смысл жизни которого в данный момент сводится к восторгу от сочетания скорости и страха! А катапульта в Санкт-Петербурге 3 раза подряд слушала наши визги :)

2) Драматично падали вместе в грязь.
Позапрошлой осенью мы с Александром пошли прогуляться вечером, несмотря на ненастную погоду. У нас в районе есть несколько прудов,к которым можно спуститься с основной дороги. Летом это место облагораживается, и некоторые отчаянные москвичи даже загорают на фоне не менее отчаянных "рыбаков" :) Мы отошли достаточно далеко в тот момент, когда с неба закапал моросящий дождь. И почему-то мы решили спуститься к прудам, чтобы совершить финальную часть романтичного моциона. Ступеней там нормальных не было, и стоило нам ступить на подобие спуска,как мы поскользнулись и так здорово проехались вниз по мягкой грязи! Смеялась одна я, причем взахлеб, без возможности остановиться)) А вот Саша,как помнится, был очень не рад тому, что нам приется в таком виде идти до дома, да еще и хорошая кожаная куртка требовала химчистки! И вот мы, как с карикатуры, идем вдвоем, чумазые, как после военных действий,и я смеюсь, а Александр ворчит :)
К слову, ни одна кожаная куртка в ходе этого рассказа не пострадала. А спустя время даже Саша вспоминает этот момент с улыбкой!



3) Справлялись с моим первым серьезным спуском с горы.
Благодаря Александру я открыла для себя хоть какую-то радость холодных зимних дней - горные лыжи. Первая наша поездка была довольно-таки короткой и спонтанной: 3 дня на Красной Поляне в Сочи (Вот пост оттуда). Всего на Карусели было 3 уровня высоты. Я с инструктором смело штурмовала первый и чувствовала себя просто гуру экстремального спорта!! Но стоило нашей компании оказаться на втором уровне (ресторан с божественными глинтвейнами располагался именно там!), как передо мной встал выбор: попытаться самой спуститься со зловещего 2-го или в одиночку идти на фуникулер,чтобы плавно сместиться на первый "любительский" рубеж. Я же смелая, вы же понимаете! Поэтому я, надев лыжи, встала перед спуском, который показался мне отвесной скалой с уклоном в 90 градусов. И тут вся моя смелость пропала и,не поверите, я заплакала! Причем так горько!!! Мне было так себя жаль, потому что я уже в красках преставила огромный снежный ком,катящийся наподобие лавины,в котором где-то глубоко нахожусь я :) Александр до сих пор говорит, что таких испуганных глаз не видел у меня никогда. Он терпеливо утешал меня, а потом собрал мои лыжи в охапку и спустил меня на 1-й рубеж. К слову, уже на следующий день я преодолела все свои страхи и несколько раз скатилась со второй ступени, один раз даже без единого падения :))


4) Гуляли по крышам в Санкт-Петербурге.
В один из летних дней мы прогуливались перед Эрмитажем, как вдруг я заметила под своими ногами плитку с завлекающей надписью "Прогулки по крышам". Мы сразу же набрали предложенный номер, и уже на следующий день нас ждало увлекательное путешествие через "тернии к звёздам", так сказать. Чтобы попасть в желанную обитель Карлсона, нам пришлось пробираться по таким катакомбам в чердачных помещениях! Ого-го! Зато это тысячу раз того стоило!! Мы побывали на 3-х крышах разных домов, с которых открывался фантастический вид на Невский проспект и европейского вида мосты.. Пожалуй, это была наша самая интересная "экскурсия", которая пробудила настоящую любовь к северной столице!


 

5) Познавали подводный мир!
Для поездки в теплые края мы приобрели специальный чехол для профессионального фотоаппарата, который позволил нам делать классные подводные кадры! В основном мы практиковали разные трюки в бассейне. Сколько времени мы провели под водой, чтобы получить заветные снимки - смешно вспомнить)) Зато это было очень весело! И часть подводной съемки даже попала в наше видео с отдыха (Выбирайте наилучшее качество: 720!).



Конечно, за то время, что мы вместе, в моих архивах скопились тысячи фотографий с самых разных моментов: смешных, романтичных, дружеских или семейных. И каждое воспоминание важно, каждое из них определяет то, где мы с Александром сейчас. Но всё-таки пусть впереди будет еще больше приключений, путешествий и счастья, хотя, кажется, куда еще больше? ;)

Ваша Лена!

14 комментариев:

  1. Лена, вы с Александром потрясающая и любящая друг друга пара! Мне б хотелось, чтоб наши отношения с моим будущим мужем были такими же яркими и потрясающе нежными!
    Катя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за теплые слова! пусть у Вас все будет хорошо)

      Удалить
  2. класс!!!) я еще вспоминаю ваше необычное свидание в кабине пилота. ) Вы молодцы, на вас приятно смотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка,спасибо!!! Да, то свидание было очень необычным)

      Удалить
  3. Лена, такой пост замечательный! Вы молодцы! Любите и берегите друг друга!)))
    Привет из Сербии,
    Мария

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, благодарю!! Вы всегда балуете меня))

      Удалить
  4. Леночка, я читаю твой блог не так давно,однако успела ознакомиться со всеми (!!!) записями! Ты - замечательный человек! Очень солнечный!!!:) Пусть перед вами с Александром стелются ковром все радуги мира, пусть все ваши пути будут увлекательными, целеустремленными и гармоничными! И пусть состояние умиротворенной радости сопровождает каждый день вашей жизни! Альбина

    ОтветитьУдалить
  5. Лена,вы с Александром сделали ВСЕ за 2,5 года ВМЕСТЕ,дело осталось за малым::::;) :Р ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В мире еще столько всего интересного,что можно делать)))

      Удалить
  6. Желаю вам долгих, счастливых дней :) люблю читать твой блог, всегда радуюсь за вашу пару))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо за хорошее пожелание! Да будет так ;)

      Удалить
  7. Действительно, среди постоянного пафоса и всего ненастоящего очень приятно смотреть твои теплые душевые снимки!!) желаю еще больше новых ощущений и событий!
    Читаю твой блог с самого первого поста)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, мне безумно приятно это слышать!!! :***

      Удалить