вторник, 15 октября 2013 г.

Осенний восторг!

Проводя будние дни на работе, а выходные в каких-то постоянных разъездах (пусть и очень приятных!), я почти не замечала, как прекрасна может быть эта осень!! Я очень люблю это время года: за легкую меланхолию, за фантастическое сочетание цветов, которым удивляет природа, за последние теплые дожди, небывалый ковер из листьев и самые вкусные дыни!..


Воскресенье мы провели вместе с мамой. И выкроили немного времени, чтобы дойти до леса, который находится совсем рядом с моим домом. Наверное, зря мы пренебрегаем возможностью гулять в такой красоте чаще, чем раз в месяц. Но есть и плюс: из-за того, что я впервые за эту осень увидела это желтое поле, у меня мгновенно появилось ощущение сказочности происходящего. А так как был закат, все вокруг стало еще более светящимся и излучающим солнце.

Этой осенью я совершила несколько интересных покупок, которые украсили мои повседневные образы. Одно из таких приобретений - ожерелье Lanvin for H&M. Я не успела приобрести его, когда оно только появилось, однако у одной барышни в закромах нашлось одно колье, которое с радостью перекочевало в мою шкатулку!  Оно настолько эффектно само по себе, что никаких дополнительных акцентов не нужно. Самая простая серая кофта, темно-синие джинсы Skinny, которые я приобрела в GAP (никогда не знала, что у них есть такие узкие и при этом комфортные модели! Спасибо Кате за подсказку) и почти что классика современной моды - черная кожаная куртка.

Кроха DKNY вмещает в себя только предметы первой необходимости: блеск для губ и телефон :)

 Мне хотелось, чтобы время заката не заканчивалось вовсе, хотелось вести себя по-детски, подбрасывая вверх листья и сооружая из них ложе,на котором можно валяться. Это были 10 минут чистейшего счастья.


Мы не могли не обратить внимание, как двое ребят делают снимки, пародируя, возможно, всех девушек, оказавшихся в таком месте, да еще и с фотоаппаратом. Один из молодых людей лежал на листьях с венком на голове, игриво мотая ногами и "скручивая губы", как утка Дональд Дак :)). Когда они закончили свой импровизированный фотосет, этот головной убор перекочевал к нам с мамой,а мы в свою очередь отдали его малышу, которого мама фотографировала в осенней красоте! Удивительно, как он удержался на его забавной шапке с помпоном, а не сполз вниз, как спасательный круг.







А вы успели насладиться той самой, настоящей осенью, которая, увы, так быстро пролетает, уступая место российской нескончаемой зиме?

Ваша Лена!

9 комментариев:

  1. Замечательный пост, Лена! Люблю Ваши фотосеты на природе! На меня осень сейчас навевает тоску - мы только вернулись с моря,,,,Тата

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, Тата! Море-это так прекрасно..! Не грустите,а питайтесь энергией,которой зарядились в поездке))

      Удалить
  2. Взяли за привычку с моим возлюбленным бегать по будним вечерам в парке) вот там то я и любуюсь каждый вечер этой красотой) а если еще и выдастся ветренная погодка - то и вовсе попадаем под золотой листопад) красота!!!))) Кэти

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кэти, бегать?!? Большое уважение тебе от меня!! Я так и не могу себя заставить))

      Удалить
  3. Очень настроенческий пост! Спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, спасибо за ваши посты, как эффектно у вас получается создавать из простых вещей шедевры. Напишите, пож-та, про ваши пристрастия к духами, какие запахи нравятся, может что то из новинок?))Интересно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, вы знаете, я не самый большой любитель в плане выбора духов. У меня есть любимые запахи. И пока у меня их несколько, я даже не предпринимаю попыток пойти исследовать что-то новое!

      Мои любимые духи - Шоколад Мат от Масаки Матсушима. Пахнут они,как вы можете догадаться, фантастическим шоколадом. Приятно чувствовать себя сладкой))
      Также я не оставляю любимых яблочных DKNY и цитрусовых L'Occitane!

      Удалить
  5. Леночка,мы смотрели твою фотосессию "осень", как-будто мы с вами побывали в лесу!
    Это прекрасно!

    ОтветитьУдалить