вторник, 17 сентября 2013 г.

Загородный маскарад.


Мои выходные бывают совершенно разными: ленивыми, динамичными, дружественными, семейными или романтичными.. Обычно я планирую их заранее, потому что многое хочется успеть за эти молниеносные 2 дня. Прошедший конец недели выдался насыщенным и праздничным! В субботу мы до глубокой ночи были в гостях,а в воскресенье отправились на день рождения к соседке по даче. На нас, как на самых "юных взрослых", была возложена миссия развлекательная. Предложив устроить небольшой маскарад, мы не прогадали! Игривые маски и смешные шляпы растормошили даже самых консервативных приглашенных.
Мы с друзьями вообще любим примерять на себя "всякое"! Так как я, сколько себя помню,увлекалась фотографией, в моем доме всегда было много интересных деталей,которыми мы неоднократно украшали наши снимки: ковбойские шляпы, шарфы и ленты, маски и парики :) Раздолье, да и только! Я нашла несколько забавных кадров для Вас!

Наша рождественская вечеринка-маскарад! Я - бравый усатый Клинт Иствуд! :)

Моя коллекция масок и париков периодически пополняется интересными экземплярами :)

Помните в "Том и Джерри" был дядя, играющий на гитаре?

Вот его человеческая интерпретация :))

После пересмотра "Бэтмена" с Хитом Леджером я разрисовывала Александра и сделала серию красочных фотографий!!) До сих пор не верится,что получилось так реалистично!
 

Сами понимаете, что мы восприняли идею устроить дачный маскарад, как "родную"! Из всех предложенных масок я сразу же завербовала кошку! 

Александра же заставила перемерить всё, что только было))


Сам дом выглядит, как сказочная декорация для фотосессий, поэтому я, конечно, с удовольствием сфотографировалась на маленьких капризных диванчиках! :))

Не смогла победить соблазн заснять всё блестящее,что видела!... :)

Помимо маскарада у нас были припасены множество игр! Поэтому форму одежды мы сразу выбрали свободную, хоть и нарядную. Я отдала предпочтение светлым джинсам ZARA, топу с баской Адилишик и прекрасной бирюзовой любимице - кофте Karen Millen.


В качестве украшений, безусловно, бирюза! 


У меня на компьютере огромное множество общих фотографий, но я решила все-таки оставить только наши с Александром снимки... :) Под конец пожаловал домашний торт, который был финальным аккордом в вечере удовольствий.

По окончании выходных у меня осталось ощущение, что я совсем не отдохнула,а, наоборот, устала! Но это приятная усталость! Значит выходные прошли хорошо... :)

А какие у Вас интересные планы есть на осень? Что посетить, что увидеть?:)

Ваша Лена!

8 комментариев:

  1. great blog you have here!



    http://kissthestarsblog.blogspot.ro/

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы хотела приехать в сентябре в дюсалей! Уже втрой год на него еду... Но на днях выяснилось, что опять не получается.(
    Весело у вас Ленуся!)

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво вы выходные провели ;)
    Мы на прошлых выходных встречались с друзьями, баловались деликатесами и играли в игры 50х годов. На этих выходных просто с семьей сходим в ресторан, а может и еще что нибудь придумаем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже интересно,что это за игры 50-х?:))

      Удалить
  4. Мои выходные прошли за океаном, куда занесла меня долголетняя дружба:15 лет мы дружили виртуально (за это время Присцила уехала из Бразилии в США, вышла замуж и родила сына) и стали поистине сестрами друг другу. В 2011 увиделись в Испании. Потом она родила второго сына. Она пригласила меня в штаты. Решили провести неделю в НЙ. Отдых от своих семей нужен был обеим)). В сб я проводила ее на самолет, а сама пошла завтракать на ... Бруклинский мост))). Да-да, купила кофе,плюшку и банан и отправилась наслаждаться солнечным днем и видами Манхэттена с моста. В плейере звучал Фрэнк Синатра, Алишиа Кис, А-за и многие другие. Не трудно догадаться, что все песни были посвящены этому прекрасному и неповторимому городу. Потом я преехала в другой отель)). Побежала шопинговать в Macy's. Шопинг не особо удался... Но пару сумок себе и маме ухватила, да и родных мужчин нашлось чем порадовать. Следующий день был еще более насыщенным. Так я хотела обязательно посетить два музея. Они открывались в 11. До них я пробежаласьв своем привычном со времен МГУ темпе:за полтора часа по 5 авеню от Flatiron до Frick Collection. Много фото, солнца, голубого неба и сувениров, парочка готических церквей (люблю этот стиль)).Потом милый и богатый на шедевры Фрик. Затем Тиффани по просьбе доброй знакомой. Да и себя с родными побаловала)). Снова музей -чудесный MoMa.Там же обобед-перекус. Закупка в сувенирном музея и снова магазины 5-й Авеню)) и легкий ужин в Старбакс. Прощальные фото Empire State Building из окна отеля. .. Упаковывание чемоданов. За годы странствий, кажется, что упаковать даже слона могу)). Чуткий сон! Спасибо, Нью-Йорк! Было весело и интересно! Мы обязательно увидимся. Лена, простите за длинный коммент. В тему Ваших настроенических постов захотелось поделиться своими двумя выхолными днями и может кому-то поднять настроение. Мечты сбываются, я это точно знаю, чего и Вам желаю. С уважением, Алена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах,Алена! Вы так аппетитно описали, что сразу захотелось на выходные в Париж!!!

      Удалить
  5. Великолепно! У меня нет слов!!!!! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить