понедельник, 9 сентября 2013 г.

После дождя.


Впервые за последние дни в Москве наконец-то выглянуло солнце, и столица затрепетала в надежде на бабье лето. Не знаю, как Вам, а мне катастрофически не хватило лета!!! Оно было таким коротким и так стремительно пронеслось, что я только сейчас осознаю,сколько всего не успела сделать: нагуляться вдоволь в Парке Горького, покататься на велосипеде и на роликах! Теплые осенние деньки могут как раз послужить идеальным временем для совершения спортивных прогулок на колёсах :)
Но рассказать я вам хочу вовсе не об этом. У меня осталась последняя порция немногочисленных фотографий с отпуска в Кисловодске. 
Последние 2 дня нашей поездки были на удивление пасмурными и дождливыми... Но мы посчитали, что это вовсе не повод проводить вечера в отеле, и по-прежнему совершали прогулки. В первый такой вечер, отправившись на моцион, мы не взяли фотоаппарат и очень пожалели: из-за резкого перепада температур и дождя весь Кисловодск был окутан туманной дымкой, похожей на полупрозрачную вязаную накидку. Это было настолько красиво, что у меня перехватило дыхание в момент, когда мы дошли до возвышенности и перед нами открылся вид на парк. На следующий же день мы, конечно, взяли камеру, однако такого природного пушистого тумана уже не было. Но мы все равно сделали много снимков,которые я Вам и покажу! 

 В Москве я практически никогда не ношу кроссовки, так как предпочитаю всё же элегантный стиль спортивному в повседневности! Но для прогулок после дождя, как оказалось, это единственная подходящая обувь. (Не считая резиновых сапожек,которые у меня появились лишь вчера - ярко-оранжевые и смешные, они идеально подойдут для прыжков по лужам :)


Вдалеке видна ярко-желтая кабинка на канатке. Я очень сожалею, что мы так ни разу и не добрались до нее за весь двухнедельный отдых. И как можно быть такими лентяями?:)) Но если когда-нибудь нам еще приведется побывать в Кисловодске, это будет в моем списке дел пунктом №1, ведь именно с той высоты,если верить фотографиям, открывается самый лучший вид на парк и долину роз в частности.

И хотя тумана уже не было, в некоторых местах на кроны деревьев будто прилегли облака...

В тот вечер был удивительный закат. Мы не видели садящегося солнца, но все небо стало настолько неприлично розовым, что, казалось, глаза меня обманывают.. Это была природная иллюстрация фразы "жизнь в розовом свете". И как бы я ни старалась убрать с фотографий розовый оттенок, невидимое пурпурное солнце диктовало свои правила :) 

Я не знала,за какой аппарат хвататься, чтобы отразить ту высоту, на которой мы находились! Конечно,были несмелые попытки запечатлеть момент на мобильный, но, как вы сами понимаете, ничто не заменит хорошую зеркалку.

 Конечно, никаких модных изысков для прогулки в дождливый вечер вы на мне не увидите, однако даже для такого случая я решила сделать один яркий акцент и нанесла красную помаду Lancome, которая не стирается в течение нескольких часов и не оставляет следов после того, как изначальный блеск проходит.
Кожаная куртка- Снежная королева;
Джинсы, рубашка - ZARA;
Сумка - Michael Kors,
Кроссовки - Reebok Easy Tone.




 Смена дислокации: Александр снимает панораму. Мне кажется ,это один из немногих снимков, где чувствуется высота, хотя бы потому, что слева на фото находится крона высокого дерева с отпечатком осени..


 Знаете, мы провели чудесный ленивый отдых, каких еще не было в моей жизни. Я наконец-то выспалась как следует, установила режим сна, который почти получается соблюдать по приезду в Москву (теперь я без будильника встаю около 8), напринималась ванн с пеной и насладилась массажами на некоторое время вперед! 
А самое главное - мы провели 2 недели, наполненные негой и смехом, вместе! А это, по-моему, очень здорово... :) 

Надеюсь, Ваше начало осени не нагоняет на Вас тоску, и Вы находите поводы порадоваться!

Ваша Лена!
  

8 комментариев:

  1. Надеюсь, Ваше начало осени не нагоняет на Вас тоску ...Ленчик Глядя на тебя ,всегда -ЖИТЬ и радоваться хочется,столько позитива и тепла от тебя)) Аэ... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аэлитик,спасибо за добрые слова! :-**

      Удалить
  2. Так хочется проехаться по " местам вашей с Алексом боевой славы " после прочтения твоих постов , Леночка ! И в Сингапур я бы съездила , и на Кубу , и в Прибалтику , и Кисловодск не исключение ! Спасибо тебе за красоту твоих зачеток ! Счастья вам с Александром !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мир такой большой! Столько еще мест,где хочется побывать!!!

      Удалить
  3. Замечательные виды! и вы очень красивая пара!

    ОтветитьУдалить
  4. вы замечательные! искренность ощущается и через экран !)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сделали нам очень приятный комплимент!!!;)

      Удалить