понедельник, 26 августа 2013 г.

Солнечные ванны в Кисловодске.


Как многие из Вас уже знают, мы с Александром сейчас отдыхаем в спа-отеле в Кисловодске. Несмотря на то,что моря здесь нет, я твердо решила вернуться цвета бельгийского молочного шоколада. Благо, условия позволяют: на крыше отеля устроено так называемое SPA, куда я выхожу в любое свободное время!:) 
Когда солнце ненадолго спряталось, мы наконец-то выгуляли малыша Марка (так любвеобильно я называю свой фотоаппарат) и заставили его немного поработать :)

На самом деле, я не очень люблю загорать. Мне нравится результат, но вот чувствовать себя курочкой в духовке не доставляет мне особого блаженства. Однако солнце здесь довольно щадящее, поэтому я выдерживаю где-то час солнечных ванн в день, при этом фанатично втирая крем (45 SPF) в лицо и шею! Ведь, как известно, солнце сильно старит кожу, иссушивая ее и углубляя морщины,если они есть.


Крыша утопает в цветах, которые ежедневно получают свою порцию душа в полдень и вечером. Когда загораешь, трудно сосредоточиться на чтении или просмотре фильма, так как экран отсвечивает, поэтому я отдаю предпочтение музыке, изучению цветов вокруг и Александру, которому я выкладываю узоры из теней на спине,чтобы он художественно загорал. Ему такая забота почему-то не нравится :)) 


Между шалфейно-лакричными ваннами, массажами и другими процедурами мы занимаемся чревоугодием в ресторане, который предлагает не вредную, но очень вкусную еду по системе шведского стола. Наконец-то пришел сезон арбузов, которые составляют важную часть моего рациона здесь и заменяют суперкалорийные десерты, которые так и манят нагромождением шоколада, крема и сливок...))

Я взяла с собой всего пару купальников: один для загара - желтый Calzedonia, который вы видите на этих снимках. И один слитный авcтралийской фирмы BlackMilk c принтом в виде рычащего тигра, который засветится чуть позже)

Кстати, помимо отдыха физического, я отдыхаю и от косметики. Всю неделю даю коже расслабиться, нанося только красную помаду вечером...:) Надеюсь, кожа меня за это поблагодарит!

Впереди еще целая неделя блаженного отдыха! Есть тут потрясающее по красоте место: Долина роз. Чем-то оно напоминает мне французские парки у королевских дворцов. Очень хочу сделать там несколько снимков, которыми потом непременно с Вами поделюсь!

А как проходит у вас последняя неделя лета?

Ваша Лена!

15 комментариев:

  1. Лена, Вы и без косметики сногсшибательная красотка!!!! Приятнейшего Вам с Александром Отдыха!! Тата

    ОтветитьУдалить
  2. Очень солнечные фото! Ждем второй купальник :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, а его-то как раз и не получилось заснять! Зато будут другие интересные кадры ;)

      Удалить
  3. Купальник Вам очень к лицу!)

    ОтветитьУдалить
  4. Без косметики - очень красивая! Потрясающе выглялите.

    Ксения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо большое! Иногда так хочется отдохнуть от всего, и от косметики в том числе..)

      Удалить
  5. Красотка!!!
    а красоты Кисловодска нам покажешь?=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покажу красоты главного парка Кисловодска)

      Удалить
  6. Интересный купальник...)))) В паеточках)
    Почему Александра не сфотографировала?))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сфотографировала, просто не опубликовала)) Наши совместные фото непременно будут в следующих постах!)

      Удалить
  7. Елена, добрый день!
    Очень нравится наблюдать за Вашими яркими фото!
    У меня к Вам есть вопрос-совет.
    Подскажите - каким объективом Вы пользуетесь обычно? (вот, например, на этих фото и на других, где есть люди - 1 человек и компании)
    Спрашиваю, т.к. у самой есть фотоаппарат canon 500D body и объектив CANON EF 50 mm f/1.4. Взяла, т.к. хотела именно размытые фото с четким фокусированием на людях. А в результате никак не могу справиться с ним. Постоянно фокус не в том месте.... А другого объектива нет, а в путешествии, как оказалось, 50мм совсем не подходит, т.к. очень близко приближает объекты, а бегать далеко, когда ты с экскурсионной группой, ну совсем нет времени.
    И вот хотелось бы такой объектив, однозначно с зумом, чтоб и широкоугольный был (замечала на Ваших фото, что есть такой) и чтоб также как у вас размывал задний фон, фокусируя четкость на людях.
    И желательно не дорогой, до 20.000 =)
    Подскажите, какой можно взять?
    Спасибо
    Анна

    ОтветитьУдалить