понедельник, 5 августа 2013 г.

Муза, раскрой свои крылья!

 Совсем недавно, в середине лета, я задалась вопросом, чего же мне не хватает для того,чтобы суметь насладиться летом на все 100%? Погода в столице, увы, не располагает к пикникам и сеансам загара. Зато не все друзья разъехались еще по отпускам (но всё-таки жаль,что на работе не существует летних каникул)), и веселые посиделки - наше частое времяпрепровождение. Однако и этого мне было недостаточно. И даже романтические вечера доводили планку наслаждения лишь до отметки 99%. Где же добрать тот самый 1%, который, как хорошая специя, нужен для блюда под названием "эйфория"?

Я для себя нашла два ответа, которые сделали меня счастливей: творчество и танцы! Насчет танцев: так как я тот еще "мешок с картошкой", приходится находить альтернативные способы занятий спортом (с гантелями я роман еще не закрутила). Чтобы разбавить свои рабочие дни, я хожу в танцевальный зал, который находится в 5 минутах от моей работы, вместо обеда!! :) Хотя, что душой кривить, я не умею и не люблю быть голодной, поэтому беру с собой какую-нибудь еду на работу в эти дни, и после занятий спокойно уделяю трапезе 15 минут в нашей переговорной. К слову, у меня есть оправдание, почему я не занимаюсь никакими другими активностями: я жду, когда же все-таки откроется фитнес недалеко от дома, куда был куплен абонемент еще перед новым годом. Возможно, когда появится что-то в шаговой доступности, я сделаю принт Арнольда Шварцнеггера на занавеске вместо Эйфелевой башни, и буду "тягать железо" :)) А пока немного драйва и зажигательных ритмов дарят хорошее настроение моему телу.

О творчестве пару слов скажу ниже. А пока представлю на Ваш суд мой рабочий наряд, отснятый сегодня с утра! Сочетая бежевый, белый и голубые цвета, я хотела добиться нежности в образе. А добавив эффектных золотых деталей,я надеялась сделать комплект запоминающимся. Получилось или нет - судить вам, но я себя ощущаю превосходно, порхая по столичным улочкам в этот капризный дождливо-солнечный день!




С этим украшением связана забавная история. Когда такие колье только появились на просторах интернета в образах блоггеров-первооткрывателей, я сразу поняла, что моя любовь к эксцентричным вещам вопит о желании иметь такую прекрасную деталь. Тогда я, вооружившись поисковиком и знанием английского языка, заказала себе 2 ожерелья под золото и серебро из Кореи, кажется. Посылка шла около месяца. И буквально через пару недель после того,как я получила свой долгожданный груз, такие колье появились во всех возможных масс-маркетах, вроде ZARA и Topshop. 


Эти превосходные туфельки Karen Millen, сочетающиеся с моей кофтой, появились в моей коллекции совсем недавно благодаря чудесной подруге Маше, которая побаловала меня таким подарком на день рождения! Я просто не могу отвезти взгляд от этой цветочной "гжели"!

Ремень Moschino, кстати, тоже является подарком на День Рождения. Только на предыдущий и от Александра... :) Спустя год и 1 месяц я наконец-то впервые его надела!!! Никак не могла найти подходящих вещей, с которыми он бы гармонично смотрелся.. Но белый топ-баска, который часто выручает меня этим летом, сломал систему и вызволил ремешок из его недобровольного заточения!)


А теперь об обещанном творчестве. У меня всегда вызывали восторг те, кто умеет делать что-то своими руками. Ведь это действительно достойно восхищения, когда благодаря воображению и фантазии появляется что-то новое и прекрасное. Так, моя приятельница Ириша недавно открыла свое творческое "дело", подарив жизнь сказочным персонажам, которые живут на чехлах телефонов.

В ее коллекции есть короли-львы и девочки-принцессы. Эта барышня сделана специально для меня: голубоглазая  и с украшением в виде чего бы вы думали? - Бирюзы, конечно!)

А малышка с леопардовым принтом и эйфелевой башенкой на шее досталась мне чуть позже. Их удобно менять, и они даже могут спасти телефон от жёсткого падения (мой айфон, по-видимому, мечтает стать лётчиком, и всё проводит учебные прыжки). Пока я успеваю спасти его от суицида переднего стекла и,надеюсь, мягкая подушка в виде игрушки этому поспособствует и дальше:)




Заказать эти очаровательные чехлы можно в группе: http://vk.com/nyasha_iraromanova
Уверена, что многим девушкам они придутся по вкусу ;)
 

Что касается меня, то я умею рисовать и фотографировать. И если для второго нужно много времени и красивые модели, то для рисования мне достаточно простого карандаша, приятной музыки и капли вдохновения. Когда мои руки касаются бумаги, все шероховатости настроения исчезают, и я становлюсь самой довольной девушкой на свете!! И хочется рисовать и рисовать, не останавливаясь...:)

И,кстати, о творческих идеях и занятиях: на Рождество в прошлом году мы с Александром вручную расписывали имбирных человечков, выбирая им аплуа от сурового рестлера до гавайской танцовщицы. Подробнее результаты нашего вечера с сахарной пудрой в руках вы можете увидеть в этом посте: http://elenabunny.blogspot.ru/2012/01/blog-post_07.html


А что поднимает жизненный настрой Вам? :)

Ваша Лена!

17 комментариев:

  1. Лена, мне поднимают настроение прогулки по городу, с обязательным посещением любимых кофеен - причем в каждой есть что-то фирменное - кофе или мороженое или черничный пирог! А еще! да! Это велосипедные прогулки в парке всей семьей, обязательно с ребенком, хотя получается не так часто, как хотелось бы.. Ну и периодически (опять же в силу ребенка) я люблю посещать большие аттракционы - уровень эндорфинов после просто зашкаливает!! Как всегда, было приятно Вами полюбоваться!! Тата

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах,прогулки по городу мне тоже поднимают настроение, да еще и как!!

      А аттракционы... Да здравствует адреналин! Когда у нас под Москвой построят аналог Диснейленда, я буду первой в километровой очереди на вход)))

      Спасибо большое,что вы остаетесь со мной, Тата ;)

      Удалить
  2. Лена,открывай школу стиля)))многие девушки ходили бы туда,чтобы научится так удачно и красиво комбинировать свой образ..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Сейчас интернет заменяет всё на свете, так что о какой школе речь...))

      Удалить
  3. Лен,во сколько ты просыпаешься,чтобы успеть так красиво собраться,принять душ,высушить волосы и сделать укладку,накраситься,покушать,да еще и до работы добраться?? :)обычно люди дорожат сном перед рабочим днем,поэтому на прическу и макияж тратят минимум времени :)хотя может быть у тебя,как у всех, так по-началу,после нескольких лет работы к внешнему виду на работе относишься проще и уделяешь время своей красоте на выходных,когда куда-то выбираешься :)
    мне просто,как девушке,интересно сколько же времени у тебя занимают утренние сборы перед работой? :) спасибо за ответ ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хахах))) с удовольствием отвечу на ваши вопросы! Весь секрет в том,что я не рано езжу на работу: к 10:30-11:00. Поэтому, проснувшись в 8:30-9:00, я за час- час пятнадцать успеваю собраться, поменять пару комплектов одежды, сделать прическу, поболтать с мамой за завтраком и даже сделать несколько кадров для блога!!:)))

      Удалить
    2. Лена, как же здорово иметь такой график! Завидую :) Он у тебя в целом гибкий или же ты уходишь с работы в 7-8?

      Удалить
    3. Нет, гибким бы я его не назвала :) Разве что с утра! Ухожу не раньше 7, да!..

      Удалить
  4. Елена , а какими танцами вы занимаетесь ?

    ОтветитьУдалить
  5. а что это за направление такое интересное?

    ОтветитьУдалить
  6. туфли супер! образ гармоничный и неизбитый))

    ОтветитьУдалить
  7. А кем Вы работаете , Лена?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Работаю в PR агентстве, веду проекты!

      Удалить
  8. Лен,как планируешь в зал ходить?После работы,вечером?Как все успеть? :)

    ОтветитьУдалить
  9. Я очень люблю зайчиков,яблочек! но к сожелению у меня не айфон,но я не огарчаюсь!!я шью подушки в форме яблок,мишек!!!!люблю море,природу,но фотографий мало((( Елена с вас премер надо брать,молодец!!!!

    ОтветитьУдалить