среда, 29 мая 2013 г.

Сочетая несочетаемое!




 Когда небо затянуто серыми тучами, хочется добавить ярких красок! Да и проснуться по утрам выбор одежды помогает :) Вообще, я всегда считала, что красный с желтым не сочетаются. Но последние пару лет,оценивая свой гардероб, я вдруг подумала, а почему бы все-таки не попробовать смешать желтые вещи с красными? И когда настроение подходящее,я пускаюсь в такую стилестическую авантюру. Бывает и такое, что одевшись, смотрю на себя в зеркало и понимаю, что весь день буду ходить, как не в своей тарелке, так как ощущаю себя иначе,нежели выгляжу.
Сразу вспоминается нередкая картина: идет прекрасная девушка в короткой юбке и каждую минуту ее одергивает вниз, так как она то ли подымается, то ли вызывает смущение своей "обладательницы " :) Я стараюсь избегать неудобств такого рода, и всегда прислушиваюсь к себе по утрам, хотя через сонный настрой это сделать сложнее обычного. И тогда я, как солдат во время подготовки, переодеваюсь за 40 секунд!
 На одной из очередных выставок я приобрела большой шелковый желтый платок, который идеально подходит по цвету к сумке. И я экспериментирую с тем,как его носить. Один из способов- такой вот импровизированный ободок. Работать всегда удобнее,когда волосы заколоты,подобраны и не спадают локонами на глаза. Поэтому я либо стараюсь изначально делать прически перед выходом, либо просто закручиваю волосы в пучок без всяких шпилек или резинок,а вечером распускаю,получая игривые волны.
 Увы, времени фотографироваться по вечерам крайне мало, поэтому утренние сонные фотографии -это все, что я могу пока предложить :)

 В красном не всегда легко чувствовать себя свободно, для этого действительно нужно особое настроение, особенно когда цвета так много! 

 И в доказательство того,что я настоящая девушка, перед выходом я поняла, что отдам предпочтение своему любимому голубому цвету. Платок плавно сполз с волос на шею, а сумка осталась неизменной. Так за утро получились 2 совершенно разных образа с желтой сумкой, которая неизменно является моим фаворитом на этой неделе!


И напоследок: небольшой сюрприз, вдохновленный фильмами про шантажистов-маньяков, отправляющих послания своим жертвам в виде писем с вырезанными из журналов буквами. Только увидев, что моя любимая Lounge группа Triangle Sun дает концерт в клубе 16 тонн 9 июня, я заказала нам с Сашей билеты и решила преподнести их в необычном виде. Арт-терапия с уничтожением журналов и лишением красоток их сочных губ доставила мне немало удовольствия! Все-такие любой хенд-мейд, каким бы он ни был, несет в себе элементы творчества, которые расслабляют и дарят радость.
Вот такой забавный конверт получился. Тут присутствуют губы и Ренаты Литвиновой, и Бейонс, и даже Келли Осборн.. :)

Так что теперь с нетерпением жду концерта, тем временем просто наслаждаясь их музыкой в плеере! 

Делайте друг друга неожиданные приятности,ведь именно они запоминаются лучше всего ;)

Ваша Лена!

4 комментария:

  1. Анонимный30 мая 2013 г., 8:17

    Отличные образы! Вы очень обаятельная!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 мая 2013 г., 12:50

    А что за фильм??? За интриговал;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красный! Здесь я выбираю красный.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный31 мая 2013 г., 11:33

    ручки у вас ооочень красивые и ногти тоже=)))) чупер!!!

    ОтветитьУдалить