воскресенье, 2 июня 2013 г.

Одуванчик!


Как многие из Вас знают, я обладательница хаотично вьющихся волос, которые я упорно усмиряю после каждого мытья. Но иногда я все-таки оставляю свою копну, которая у меня самой вызывает немало ассоциаций: одуванчик ("вы хотите,чтобы щеки похудели или стебелёк поправился?" как в мультике), львиная грива или Керри Бредшоу в самом начале :) Последняя ассоциация, кстати, меня вдохновляет, как и добрую половину прекрасного пола.

Раз уж по календарю наступило лето, да и погода ведёт себя на удивление прилежно,я решила уделить внимание юбкам, которые ждали своего "звездного часа" с начала года! Раз уж желтая сумка неизменно была со мной всю эту неделю, свой образ я ежедневно формировала вокруг нее. Для рабочего дня и вечера с подругой я отдала предпочтение ярко-желтой юбке и первой в своей жизни кофте с баской. Порой мне кажется, что тренды проходят к тому моменту,когда в моем гардеробе появляется что-то отдаленно к ним относящееся. Так я и осталась бы без этого девичьего топа, если бы не получила его неожиданно в подарок от мамы.
 Эти снимки сделаны во время вечерней прогулки по центру. Я всем своим существом поддерживаю то, что центр Москвы становится более пешеходным! Еще недавно Тверская улица ассоциировалась с рядом машин, которые нужно было обходить. Сейчас же вся улица смотрится широкой и красивой. Смотря на нее сейчас,я понимаю, что так она должна была выглядеть всегда.
Была бы моя воля, я бы каждый день гуляла по Москве, заново открывая ее для себя. Я действительно как будто влюблена в свой город: знаю, что он не идеален, характер у него сложный, но я безмерно предана ему и чувствую всегда его "нехватку". Это странное ощущение, что я никак не могу наконец насладиться им, каждую прогулку наполняет меня радостью!





 Кстати говоря, впервые выгуляла бежевые балетки ZARA. Не люблю я их обувь за то, что она всегда доставляет массу неудобств. Даже балетки, казалось бы, и то сделаны для мазохистов. Вернувшись вечером домой и сняв их, я испытала то невероятное блаженство, когда после тяжелого дня снимаешь каблуки. Надеюсь, что со временем, они разносятся и станут выполнять функции комфортной обуви :)


Впереди новая жаркая неделя, которая, я уверена, порадует нас новыми впечатлениями и радостью, что лето все-таки существует! :)
Ваша Лена!

11 комментариев:

  1. Анонимный2 июня 2013 г., 9:55

    Какая Вы красивая Лена, такая солнечная!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный2 июня 2013 г., 22:32

    Очень красиво! Подскажите, что у Вас за помада?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплимент! У меня карандаш для губ фирмы MAC, а блеск Shiseido :)

      Удалить
  3. Такие солнечные фотографии! А я всегда завидовала девушкам с вьющимися волосами, мои прямые и ни в какие локоны/кудри/волны не желают укладываться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Чисто по-женски хотеть изменить свои волосы:)

      Удалить
  4. Анонимный4 июня 2013 г., 6:46

    А мне кажется образ и описание слизанные именно с Брэдшоу,и такая любовь к городу тоже,такое ощущение что вы пытаетесь мыслить как героиня и сериала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет любви к городу не соглашусь: она существует обособленно. Ну а насчет образа- Саманта мне больше нравится ))

      Удалить
  5. Анонимный5 июня 2013 г., 7:06

    Леночка, а где такую кофточку мама вам купила? Очень классная;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это Adl - адилишик. У них магазинчик на Тверской находится:)

      Удалить
  6. Анонимный5 июня 2013 г., 7:08

    Елена, не подскажите, у вас как то фотография была, где вы в зеленых джинсах, белой кофточке с белой сумкой и длинным хвостом, что на вас за туфли лодочкой??? Они очень красивые!!

    ОтветитьУдалить