воскресенье, 9 июня 2013 г.

День рождения лучшего друга!


Одним из самых моих любимых месяцев в году является июнь. Это связано, конечно, с тем, что мой день рождения замыкает первые недели лета. В этом году я проживаю первый летний месяц с ощущением постоянного предвкушения чего-то: дня рождения лучшего друга Димы, праздника мамы и моего собственного. К этому еще прибавился концерт моей обожаемой группы Triangle Sun, с которого мы только что вернулись, и о котором я поведую Вам завтра, и долгожданная свадьба друзей ;) Действительно, кажется, что праздники не заканчиваются, а будние дни - это просто промежутки между "яркими вспышками" выходных! 

Многие из Вас знают о друге, который рядом со мной вот уже почти 17(!!!) лет. С 1 класса мы подружились, и, если не считать 5-го класса, когда мы не общались (А все потому, что предатель Дима отдал свой голос на конкурсе снежинок другой девочке!), то можно сказать, что всю сознательную жизнь Дима где-то рядом. Все детство и подростковый возраст мы провели бок-о-бок. И хотя я единственный ребенок в семье, я не чувствовала себя одинокой никогда, так как мы с Димой окрестили себя братом и сестрой. Несколько забавных кадров с пленочного фотоаппарата неизменно вызывают мою улыбку! 



Разница между фотографиями добрых 15 лет!
И, естественно, я ждала его дня рождения с большим нетерпением. Во-первых, я люблю шумные праздники, во-вторых, это повод увидеть общих друзей и "выйти в свет" с моим  Александром.
Планировать заранее, какое платье я хочу выгулять, совершенно бесполезно: даже если я до деталей мысленно продумаю свой образ, в последний момент обязательно передумаю. Поэтому мои сборы начались за 40 минут до выхода. На самом деле, мне нравится идея вальяжно собираться перед походом куда-то, ходить с маской на лице и бигудями на голове, неспеша выбирать вещи и аккуратными движениями выводить макияж под Lounge-музыку. Только вот в 90% случае -это только мечты. Всегда остается совсем чуть-чуть времени, и под энергичную музыку я собираюсь "в темпе вальса". 
На этот раз у меня был ориентир: Александр уже был одет, так что я действовала, в некоторой степени ориентируясь на его выбор, чтобы мы гармонично смотрелись рядом. Так как он выбрал яркую рубашку преимущественно голубого цвета, я решила, что малиновое платье как нельзя лучше дополнит стандартное сочетание "розовое-голубое". В качестве аксессуаров я выбрала любимую бирюзу, которая лишь усилила цветовую гармонию. Что из этого получилось- смотрите сами ;)




 Туфли и сумка- Karen Millen. Кстати говоря, колодка - потрясающе удобная ! 

 Эти серьги я заказывала по интернету у одной барышни-мастера, которая живет и работает в солнечной Сицилии. Есть минус в интернет-шоппинге: невозможно в полной мере предугадать, как на самом деле будет выглядеть товар,который заказываешь. Так вышло и с этими серьгами: я ожидала, что они будут больше, а металл - ярче. Но что поделать, они отправились в шкатулку и, как видите, дождались своего звездного часа!



Сам день рождения проходил в ресторане "Дом рыбака", который находится на территории парка Горького. Я, как и большинство москвичей, ностальгирую по тому парку, что когда-то был здесь: с аттракционами. Но не могу не согласиться, что сейчас он выглядит очень по-европейски: гамаки, лежаки, миллион кафе и просто палаток (но не с хот-догами или какой-нибудь вредностью, а с овощами-фруктами, фрешами и салатами), воллейбольная площадка, данс-площадка, кинотеатр и прокат велосипедов. Это место притягивает людей всех возрастов, как фонарь бабочек. В этом его основной минус- слишком много людей на выходных создают ощущение часа пика в метро... Но это издержки. И,мне кажется, прогулка по столь стильному приятному месту стоит того. Хотя соблазн вместо будних дел гулять по полупустому парку периодически маячит на горизонте, особенно в хорошую погоду.

Собственно, снимки с самого мероприятия: с именинником с Катей, которая с нами тоже с 1-го класса :)

С любимейшим мужчиной на празднике жизни :)



















Праздник прошел душевно, ярко и весело! Он ознаменовал начало потрясающих выходных, которые одни за другими будут приносить новые впечатления и эмоции. Как я уже говорила, я в предвкушении! Но разве это плохо? ;)

Ваша Лена!



17 комментариев:

  1. Анонимный9 июня 2013 г., 13:08

    Какой же красивый у Вас лучший друг!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 июня 2013 г., 13:48

    в самом деле очень красивый ) и взгляд такой теплый )
    Елена , подскажите в каких интернет - магазинах можно найти интересные украшения ? хочется чего-то необычного )
    и, конечно же, Вы как всегда прелестны )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплименты!
      Украшений великое множество на сайте Ярмарка Мастеров. Вбейте в поиске в яндексе и он сразу будет первой строчкой! Его можно часами изучать!!!) мой любимый мастер - Tinky-Winky ;)

      Удалить
  3. ура!! обновление блога!

    кстате очень очень понравилась идея сочетания аксессуаров с рубашкой МЧ. когда сочетается прям одежда мне не нравится, а вот когда аксессуары очень классно получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный10 июня 2013 г., 1:12

    Kaкой замечательный пост и фотографии. Как прекрасно когда лучшие друзья с детства рядом! Молодцы. А друг и вправду оооочень милый. :)
    Мария

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Все девушки в восторге от Димы. И так всю жизнь:)

      Удалить
  5. Красивое платье! Очень нравится, как Вы украшения подобрали)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Наконец-то нашла повод выгулять эти серьги :)

      Удалить
  6. Суперские красочные фотографии! Лена красотка

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный15 июня 2013 г., 16:09

    Лена,очень жаль,что Вы с Димой не пара,ну просто идеальная красивая пара получилось бы!Ну почему не сложилось?хныыы....)Дима ,кстати в детсве был не очень симпатичный,а сейчас просто улёт!А ты Леночка и в детстве лапочка-девочка и сейчас красавица-леди!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный27 июня 2013 г., 14:04

    Елена, здравствуйте )
    Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной ? и если да, то как считаете имеет ли она срок годности (( вообще интересно ваше мнение по этому вопросу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной,особенно, когда никакого сексуального подтекста между ними нет(бывает такое, бывает!). Конечно, такая дружба вызывает ряд вопросов у партнеров, но, если суметь выстроить взаимоотношения между партнером и другом, то срока годности может и не быть. С годами настоящая крепкая дружба становится чем-то наподобие родственных отношений, как у нас с Димой. Семьи дружат, мы дружим, приходится нашим избранникам как-то принимать этот факт..

      Удалить