среда, 30 сентября 2015 г.

Наша свадьба: фотосессия в полях


Мне кажется, никогда я еще так подробно не описывала один день своей жизни. Но это хорошо: когда-нибудь будет приятно перечитать этот текст и вспомнить всякие мелочи, которые со временем забываются. Когда мы наконец-то покинули Музеон, машина повезла нас вместе с фотографом и оператором по направлению к месту, где должно было состояться празднование. Как я уже писала, мы арендовали большой шатер в ресторане Royal Beach в Строгино (теперь это кемпинг Берёзы - очень благозвучное название выбрали взамен))). Место находится недалеко от Алых парусов - через мост. В приглашении значился сбор гостей в 16:00, сами же мы планировали подойти непосредственно на церемонию к 17:00.


Под мостом располагается парковка, куда подъезжали на такси наши гости. Мы тоже были вынуждены направиться туда, так как другого места, куда нас мог подвести шофер, просто не было. Мы подъехали к 16:00 на место, откуда прибывающие гости идут к нашему шатру, и должны были как-то проскользнуть в поле, которое находится совсем рядом. Я помню, что чувствовала себя знаменитостью после суда, которая пытается пригнуться пониже на заднем сидении машины, чтобы ее не увидели. По-шпионски прячась, я переобулась в прозрачно-серебряные балетки (не на шпильках же скакать по земле в самом деле!) и осматриваясь, как преступница, дала команду мужу и творческой команде: пора бежать - сейчас никого нет вокруг! 

Представьте дорогу из грязи с глубокими ямами, наполненными дождевой водой. Нам необходимо было пройти по ней метров сто до тропинки, которая давала нам возможность сквознуть между деревьями на место икс. Я в своей длиннющей фате (!) подобрала всю переднюю часть платья, чтобы, не дай Бог, не испачкать его в лужах, Александр взял на себя шлейф и весь зад у юбки, и так мы и пошли. Со стороны это, наверное, выглядело очень смешно: белое облако ткани ("облачко в юбочке", как поется в песне), из которого кое-как выглядывает голова, быстро маневрирует на тоненьких ножках по "минному полю", за ним спешит жених и двое замыкающих колонну с горой техники и штативов.

И, конечно же, мы не избежали забавной истории. Один из гостей с Сашиной стороны подъехал на такси в момент, когда мы уже преодолели полпути, и, думая, что надо идти за нами, начал нас стремительно догонять. А мы убегаем и при этом кричим ему: "Тебе не сюда! Поворачивай! Шатер там!! Не преследуй нас! Давай- давай, тебе в другую сторону!" Почти догнав нас, он наконец-то понял весь смысл истошных оров, и, как на военном построении, развернулся на 180 градусов и помчался прочь. Анекдот, да и только! Все-таки мы добрались до прекрасных полей. Сначала мы разделились: пока фотограф снимал одного из нас, видеооператор брал интервью у другого. Мне страшно вспоминать, что я говорила в тот момент. По-моему, это был совершенно не связный лепет :)) А потом мы бегали, прыгали, дурачились, смеялись и были в каком-то непередаваемом предвкушении встречи с гостями...

А вот и фотографии! Я выбрала те, которые мне нравятся больше всего :)










Второй раз мы отправились на фотосессию в эти же поля на закате около восьми вечера в тот момент, когда гостей развлекал ведущий. Выясняется, что никто и не заметил того, что мы отсутствовали. На мне уже другое платье, которое я переодела после первого танцевального сета. Ох, как долго я его искала, вы бы знали! Короткие свадебные платья, которые продаются, вызывают смех и слезы, а найти стильное белое платье, которое выглядело бы нарядным, да еще и село по фигуре - на грани фантастики. Как многие из вас знают, сначала я заказала вот это платье на Asos, но оно оказалось ну совсем не свадебным. Потом я долго ходила по московским салонам и магазинам в надежде найти хоть что-нибудь. Вскоре я снова заказала платье от Chi Chi London premium на Asos, но оно мне оказалось велико, причем очень существенно. Время шло, свадьба неумолимо приближалась, а платья все не было. Тогда мы решились на рискованный шаг - отдать заказанное платье на перешив. Нам убрали рукава, из-за которых я не могла поднять руки, и сузили талию. Стало лучше, но все равно, что-то было с этим платьем не так. Тогда включилась тяжелая артиллерия в виде моей мамы. Она великолепно шьет (просто ленится сейчас этим заниматься) и решила исправить все сама. Мы добавили белый пояс, полностью перекроили верх, и получилось то, что вы видите на снимках. А какая у этого платья очаровательная спинка! На этих снимках ее не видно, зато на фотографиях танцев и веселья - очень даже. В следующих публикациях обратите на это внимание.

Платье вышло очень похожим на мое основное свадебное. На удивление, большинству моих подруг второе платье понравилось даже больше, чем первое. К слову, после всех этих поисков, в моем гардеробе нарисовались 5 белых летних платьев! Так что следующим летом белый будет супер-популярным цветом для меня.







Впереди самый интересный рассказ - о церемонии. Для меня это был самый важный момент свадьбы, и я ждала его с особым трепетом. 

А какое платье вам больше нравится: длинное или короткое?

Ваша Лена!

29 комментариев:

  1. За короткое всеми руками и ногами! Оно такое девичье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо :-) девочкам оно тоже очень понравилось. Я дала на него ссылку в статье. Удивительно, но оно все ещё есть в наличии, правда в не модифицированном виде ещё!

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, честно, мне понравились оба платья, но для себя бы я предпочла короткое. Оно ну очень стильное! Твоя мама - волшебница! Так ей и передай).Фотосессия в поле очаровательна. Я в предвкушении поста о церемонии )! ! !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, она сама это прочтёт! Она преданный читатель моего блога, ровно как и вторая мама - мама Саши :)

      Удалить
  4. Оба красивые. Я сначала подумала, что это платье-трансформер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! В одном стиле получились! Как раз тот фасон, который мне идёт больше других :)

      Удалить
  5. А мне понравились оба платья, первое, оно более торжественне и волшебное, второе, нежное и воздушное.

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, вы волшебные просто! Платья оба красивые, но в моих фаворитах - первое, такое шикарное... Под стать невесте!

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Айбина, приятно от тебя это слышать!

      Удалить
  8. я удивляюсь,из ничего ты умудряешься сделать конфетку,Лена,ты уникум!

    ОтветитьУдалить
  9. Лена,ты талант,обычное платье,обычная свадьба,обычное поле...,но счастье и фотограф-делают чудо....)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кому-то и свадьба Кейт Миддлтон с принцем Уильямом показалось обычной. Дело вкуса :)

      Удалить
  10. страшненькие оба,но счастлииивыееее,я за вас рад!))))смешные,но фото супер,респект фотографу!Дайте ему ещё 1000 р премию....

    ОтветитьУдалить
  11. Леночка, помоему этот последний аноним Ваш отвергнутый ухажер! Вы на него сильно не злитесь, жалко парня...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы шутите? Я не злюсь :) Мне настолько забавно читать такие комментарии, что это оправдывает их написание))

      Удалить
  12. конечно, первое платье)которое пышное и суперпраздничное!!!!без него свадьба не свадьба!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хотя бы одно платье должно быть шикарным, я считаю!

      Удалить
  13. Оба платья шикарные!) Идеальные просто.
    Для торжественной части, конечно первое, самое оно :)
    Фотограф просто шикарен! Взяла его на заметку :)

    > MY BLOG – ANNA GALKINA < > Follow me Google+ < > My instagram @anya_prosto <

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое! Фотограф молодец, это правда!

      Удалить
  14. Лена, великолепные фотографии, искренние светлые эмоции, красивая пара и, конечно, чудесные платья) Очень нравится такой нестандартный подход к свадебной съемке, без шаблонных кадров, а именно с таким "живыми" снимками, передающими неподдельные чувства!)

    Face to Face with Style

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, так приятно было прочитать твой комментарий! Спасибо!!

      Удалить
  15. Чудесные фото! Мне пришлось по душе больше короткое!

    ОтветитьУдалить
  16. Елена, подскажите, пожалуйста, эти фото Алексея или Игоря? )

    ОтветитьУдалить