четверг, 3 сентября 2015 г.

Вечерний фотосет в ГУМе


Центр Москвы представляется мне прекрасным в любое время суток. Кажется, что, если меня разбудить в 5 утра и предложить пойти гулять, я встану, оденусь, и с удовольствием пойду наперевес с фотоаппаратом. Удивительно, но мне никогда не надоедает бродить по нашему центру, по его новым пешеходным улицам, где всегда много людей, или по маленьким камерным переулкам, служащим для соединения главных улиц. Возможно, из-за того, что эти прогулки не настолько частые, насколько мне хотелось бы, они особенно дороги моему сердцу.
В летние месяцы я всегда с чрезмерным рвением стараюсь заново обойти все свои любимые места. В один из последних теплых летних дней мы с подругой Кэти отправились после работы на Красную площадь, чтобы оттуда пойти по излюбленному маршруту Театральная – Камергерский – Петровка – Тверская. Увы, ровно через 5 минут после нашей встречи полил дождь, да не тихий и меланхоличный, а страстный и настойчивый. И хотя гулять под дождем – это настоящая романтика, в тот вечер мы обе не взяли зонтиков и побежали спасаться в ГУМ.

Мне хотелось сделать фотографии с городским пейзажем, а пришлось довольствоваться знаменитым местом для фотосесий – ГУМом. И если летом здесь чаще всего фотографируются туристы, то зимой третий этаж (наиболее пустынный из всех) наводняют свадебные парочки, которым больше некуда податься. Хотя, на мой взгляд, сейчас появилось очень много достойных студийных замен. Так или иначе, а мы устроили съемку, которая подарила нам несколько отличных кадров. 

Небо вновь темнеет рано, и уже в 19:30 мы могли бы увидеть через стеклянную крышу ГУМа звезды… И хотя разъяренные тучи помешали этому, небо все равно кажется бесподобным через призму стекла и гирлянд.



На мне:

- Юбка из ТЦ Цветной. Схватила ее на барахолке на втором этаже, где висят вещи всевозможных дизайнеров.

- Бомбер из Таиланда. Я купила две одинаковые кофты: белую и черную, и не могу нарадоваться, насколько они удачно дополняют летние комплекты.

- Ремень Moschino. Бежевого в продаже не нашла, зато есть золотой, серебряный и розовый.

- Лоферы Tosca Blu. Самая удачная покупка этого лета! Я проходила в них столько километров! И ноги совершенно в них не устают.

- Сумка Michael Kors Selma Gold. Ууууу, золота много не бывает))) Универсальная модель, которая вписывается к одежде всех цветов.




А вы успели сделать за лето все, что хотели?

Ваша Лена!

6 комментариев:

  1. Отличный образ! И меня Москва нарушала холодным дождём, зато я: спела сделатьькучу красивых фото!
    А у нас лето будет ещё месяц)

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, вы прекрасны. А расскажите про свои любимые места в Москве? Где вы любите прогуливаться?

    ОтветитьУдалить
  3. Лето началось и закончилось насыщенно: 4 поездки по российским и европейским просторам - большего я и ожидать не могла. Две были спонтанны (Питер и Коломна), одну ждала полгода (Бенелюкс и Германия на машине и поездах) и еще одна почти 11 лет (возвращение в Злату Прагу))). Сейчас разбираю фото и пиши заметки,а также жду теплых деньков для поездок по усадьбам в Москве и ближайшему Подмосковье (Кусков, Архангельское, Мураново, Остафьево и т.д.))). Образ у тебя вышел очень классный! Бомбей - бомба! ГУМ нежно обожаю и часто гуляю с мороженым (дань традиции)) по его утрированным "улочкам и мостикам"...

    ОтветитьУдалить
  4. Бомбер шикарный! Иногда настоящие сокровища можно отыскать совершенно неожиданно. Интересно на белый посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  5. Impossible to resist,nice look.

    http://www.2015bagshops.com

    ОтветитьУдалить