воскресенье, 9 марта 2014 г.

Весенние радости.

 Ох уж этот праздник 8 марта! Мужчины героически выстаивают в очередях ради тюльпанов и штурмуют ювелирные магазины, а все леди ждут внимания в этот особенный день. Как говорят владельцы цветочных магазинов, на выручку от 1 сентября и 8 марта можно жить весь год. И вроде мы понимаем, что цветы, подаренные потому, что "так принято", не так ценны, как подаренные просто так, а всё равно каждая девушка хочет получить свою долю внимания и весенний букет.
Мой праздник,как и большинство других крупных дат, был разделен на 2 части: обед с моей семьей, а ужин с семьей Александра. Для наших посиделок мне так хотелось выбрать что-то весеннее и нежное! Тогда я решила скомбинировать пастельно-розовый цвет с голубым- что может быть более девичьим?:)

 Сумку Cromia я считаю одной из самых красивых в моем гардеробе. Единственный минус - она не очень удобная из-за особой системы молний. Но что поделать - красота требует жертв!


Количество тюльпанов в новостной ленте Instagram просто зашкаливало! Столько разных подарков получили прекрасные дамы: вкусности, украшения, даже платья и туфли промелькнули! Ай, да девушки! :) Я приберегла парочку истинно женских кадров для блога.

Также я решила побаловать саму себя в преддверии весны-лета. Маленькая сумка через плечо Braciallini, кажется, идеально впишется в мой летний гардероб. Кожаная по бокам и тканевая с торца, эта сумка вместит в себя самое главное - томик Толстого и блеск для губ :)

Для вечера я наконец-то создала образ, в который вписался яркий бирюзовый ободок, подаренный мне на Новый год. Бывает, лежит какая-то прекрасная вещь, и все никак не можешь найти ей применение, а потом она является тем, чего как раз не хватало для завершенного look-a. Так и случилось с этим украшением для волос. Никаких сережек - все внимание лишь к ободку.




В моем интерьере пополнение: керамический "кружевной" слон. Я ходила вокруг него несколько месяцев, не в силах решить, хочет он ко мне или нет? Ответ дала мама, пригласив его домой 8 марта. Теперь он красуется на телевизионном столике и ждет своей первой "чистки" посредством пылесоса: иначе никак не проникнуть в его кружевной внутренний мир.

И последнее, но немаловажное: неразделенная радость - не полная. Александр побаловал меня сережками-пуссетами, которые идеально вписываются в будничные образы. Естественно, украшения сразу же выступили в роли "моделей": и в цветах полежали, и духи "оседлали", превратив их в робота Валли!


Ведь,правда, похож? :)


А какие радости Вас поджидали в самый весенний праздник года? Чем порадовали близкие?


Ваша Лена!

15 комментариев:

  1. С весенним праздником вас, Лена!
    Прекрасный нежный образ и чудесная сумочка. А еще очень нежный букет тюльпанов, загляденье!
    А мне мама подарила косметику, а любимый - комплект нижнего белья: чисто женские подарки :)

    Евгения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, белье и косметика всегда кстати!!) здорово!

      Удалить
  2. Perfect Womens Day!! And the beautiful tulips, my favorite flowers! I like your sweater. Looks like its one of your favorite, I think I saw it few times in posts:)
    Ive just seen the post from your link - amazing bags collection!! I cant decide which one I like the most...
    P.S.Thank you so much for the visit and a nice comment. Yes, I started to exercise lately. In the right upper corner on my blog there is an option to translate text. Not perfect translation, but works somehow :)

    ОтветитьУдалить
  3. при таком обилии вещей из бирюзы гардероб можно бы и обновить, а то голубая кофта порядком всем надоела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такой забавный комментарий)) Знаете, смысл модного блога не только в том,чтобы каждый раз показывать новые вещи, но и в том,чтобы умело сочетать всё,что есть в гардеробе!)

      Удалить
  4. Лена, а по-моему, пора такие праздники вам с Александром отмечать уже СВОЕЙ семьей. Что-то он тянет с предложением!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох уж это женское экспертное мнение)))) Милые дамы, всему свое время. Мы счастливы, а это самое важное;)

      Удалить
  5. ну, что мой мужчина подарил мне, ты, Лена, уже увидела в моем блоге :) а твои подарки просто чудесны! Сережки такие крошки миленькие (духи с ними и правда, как робот Валли :) ), а сумка теперь моя мечта - такая скромная, стильная, аккуратная и дорогая! А слоник у меня, кстати, такой же есть только малееееенький, а внутри у него еще один слоненок - у тебя есть такой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, других слонов у меня пока нет:) этот единственный в своем роде!!

      Удалить
  6. Ха-ха, с Валли просто чудо получилось!!!!! Мне мой муж тоже подарил охапку тюльпанов. Я на 8 марта люблю именно их! самые свежие и весенние цветы. Очень нравятся первые фото блога - гармоничная, праздничная радость!!! Еще раз с праздником!!! Тата

    ОтветитьУдалить
  7. Привет! Приглашаю вас в свой блог! Меня зовут Елизавета и я надеюсь, что мой мир Вас вдохновит на что-то новое :)
    http://atevazilerd.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  8. Очень милые вещицы! И подарочки, и цветы замечательные, а Валли - посто чудо ))))

    ОтветитьУдалить