воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Приближение весны!

Всего неделя осталась до долгожданной, хотя бы календарной весны. Быть модницей в -20 - задача непростая, хоть и выполнимая! Но, согласитесь, составить ансамбль из пары слоев вещей легче, чем из десяти! Поэтому я радуюсь каждой светлой минуте вечером, каждому плюсовому градусу на термометре. Как приятно выходить с утра на работу, когда светит солнце, а уходить с нее не "ночью", а с ощущением, что весь вечер еще впереди. Уверена, что с приходом весны у русских fashion-блоггеров начнется прекрасная пора возрождения, и постов будет не в пример больше, чем зимой!

Последние недели были интересными! Во-первых, количество праздников,которые я так люблю, зашкаливает. Во-вторых, Александр приобщил меня к просмотру Олимпиады, которая принесла нам много радости. Я могу смело сказать, что испытывала патриотическую гордость, когда Россия одерживала победы. Спортивные состязания дарят ощущение, что ты тоже причастен к победам, что они твои в той же мере, что и спортсменов. И это здорово!! А то, что Россия выиграла медальный зачет Олимпиады в Сочи, будет служить поводом для гордости еще долгое время! Урррааа! :)

Праздник Всех Влюбленных, сколько бы его ни нарекали "самым коммерчески успешным" праздником года, я предпочитаю проводить по-особенному. Моя воля, я бы отдавала должное каждому поводу порадоваться и устроить что-то необычное. Я готова отмечать и день сантехника, и день поцелуев, и день молодого божоле - скажите только :) В жизни итак слишком много будних дней, поэтому надо пользоваться случаем и радоваться приятным датам. Конечно, неожиданные сюрпризы в сто раз приятнее тех, которые предсказуемы, но пусть в жизни девушек будут и те, и другие! Мы провели день Святого Валентина по классическому сценарию: ресторан/романтический вечер. 

Отдали предпочтение ресторану "The Сад". Изначально мы хотели попасть в Mercedes Bar, находящийся на 31 этаже гостиницы Украина, но там уже за 2 недели до дня Икс были забронированы лучшие места с панорамным видом на Москву, и оставались лишь столы в глубине зала. А, на мой взгляд,если уж идти в место, которое славится потрясающей панорамой столицы, то сидеть нужно на лучших "зрительских" местах. Решили отложить этот поход на другой раз, а пока просто посмотреть на очередное заведение Ginza Project.


Как это обычно бывает, Ginza придумывает что-то в преддверии каждого праздника. В прошлом году, в "Понтоне", всех прибывающих гостей фотографировали на полароид в образе парочки из жвачки Love is, а потом дарили эти снимки. В этом году всем парам приготовили по десерту, состоящему из сладких зефирных роллов на палочке. Всегда приятно получать знаки внимания!

Что касается 23 февраля, то сегодня я поздравляла самых любимых и важных мужчин моей жизни. Сначала дома, потом на даче у Александра. Наконец-то мы решили взять с собой профессиональный фотоаппарат и сделали несколько кадров для блога. Надеюсь,что совсем скоро мы сможем надевать легкие весенние вещи,а тем временем вы видите на мне короткую дубленку Love Republic, джинсы и сапоги ZARA, сумку Star Cruise.

Александр нежно окрестил мой образ "бежевик" :) Конечно, в таких светлых вещах нужно быть предельно аккуратной, чтобы вернуться домой в том же цвете,в котором и уходила! А как велик соблазн попрыгать по лужам,как в детстве, когда это доставляло столько радости!!)

 В качестве аксессуаров выступили перчатки приглушенного золотого, даже медного цвета.

Благодаря страсти моей мамы к перчаткам,у нас на двоих скопилась уже приличная коллекция, экземпляры которой всегда дополняют и украшают наши образы. Да и девичьи ручки нужно беречь от холода,чтобы они были нежными и ухоженными!



Предвкушаю долгожданное потепление и много-много новых записей в блоге! 

А вы ждете весну? :)

Ваша Лена!


10 комментариев:

  1. очень понравился образ в целом (бежевые - мои любимые цвета), но особенно сапоги - суперские! откуда они?

    ОтветитьУдалить
  2. Какой яркий образ! Пишите чаще...Хочется читать еще и еще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стараюсь писать,когда есть свободное время и появляются свежие снимки :)

      Удалить
  3. Лена, очень уютный образ получился! И стильный! В нашу погоду, это особое мастерство сочетать две эти вещи. Кстати, как тебе сапожки? У меня есть такие же, но совсем бледного цвета. Если честно, то они спадают даже с моей далеко не худенькой ноги... И все время приходиться подтягивать. Это единственное неудобство. И я терплю.... Иначе на них уже заглядывается моя мама ;)
    По поводу праздников ... я не люблю день святого валентина :) Я из тех, кто тихонько в этот день сядеть в гулу и начнет ... как бы сказать по тактичнее... попискивать, бубнить и т.п :))) короче я его не воспринимаю. но в твоих словах есть доля правды, у нас так много будней. что нужно искать праздник во всем :) теперь задумаюсь.
    Теперь о весне. Я ее не жду. Представляешь! Не то чтобы я против, нет. я за! Но чтобы было нетерпение, думы о весне, нет. Я жду поездку в Москву, чтобы найти там желтое пальто:)))) я неисправимый шопоголик ;)
    И в конце, еще разок :) Стильный образ! И попа классная;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, твои комментарии-как целые мини-рассказы, так здорово!!

      Насчет сапожек: у меня их 2 пары: коричневые и черные. Они сползают слегка-это правда. Мама их носит намного чаще,чем я, так что вполне можно сказать, что сапожки перекочевали в ее обувной "гардероб" :) Но даже у нее с ноги они сползают, что делать, модель такая...

      А насчет твоего приезда в Москву- я уже все написала у тебя в блоге. Жду с нетерпением ;)

      Удалить
  4. Klassnij look, i izumetilnij BAG <3
    5+
    Lena
    www.skinnycature.wordpress.com

    ОтветитьУдалить
  5. Хочу такую дубленку,где купить?

    ОтветитьУдалить