четверг, 1 ноября 2012 г.

Осенний сюрприз! ;)


Решила поведать вам об одном интересном сюрпризе, который я недавно сделала для Александра. Я всегда считала очень важным элемент игры во взаимоотношениях. Когда вы все свободное время проводите вместе, естественно, один день может быть похожим на другой, и так раз за разом. Это естественно, вся жизнь не может быть сплошными яркими пятнами. Но для того, чтобы в наших воспоминаниях дни не сливались в один повторяющийся, стоит иногда выходить за рамки своих привычных дел, мест и поступков. Сюрпризы - это та радость, которая надолго запоминается и потом превращается в хорошую историю или теплое воспоминание.

Я решила организовать настоящий поиск клада. Для этого сначала надо было определиться, что же послужит именно тем кладом, который будет стоить времени, затраченного на поиски. Я выбрала 2 билета на концерт одного из любимых исполнителей Саши, от которого у меня уши сворачиваются формой улитки:)) Но моя решимость была сильна: мне слишком хотелось порадовать его, да и концерт обещает быть забавным! Любой новый опыт как минимум покажет нам, подходит нам это времяпрепровождение или нет. Так вот, получив билеты на руки, я аккуратно убрала их в конверт подальше от любопытных глаз. Дальше я продумала систему загадок и подсказок, которые будут отправлять его от одного места в другое (я решила сильно ограничить территорию, взяв только расстояние между нашими домами,сами дома и квартиры), где он будет находить все новые записки. За несколько часов до возвращения Александра с работы, я обошла все места, которые были указаны в загадках, и аккуратно припрятала конверты и просто бумажки. Началось все с того, что, заезжая в гараж, он наткнулся на первый конверт, отправивший его к своему почтовому ящику. Дальше последовал поиск конверта на своем собственном этаже, что оказалось, не так-то просто: я хитро убрала его за зеркало, оставив крохотный торчащий уголок, слившийся с цветом стен. Немало загадок (находила я их по большей части в интернете) ему пришлось решить, чтобы добраться до финальной цели! Подсказки привели его и ко входу на крышу дома моего (в скважине замка был аккуратно всунут маленький указатель дальнейшего пути), и в холодильник, и внутрь ракушки, стоящей у меня на полке, и даже в дисковод компьютера :) Подробно описывать все тайники с подсказками я не стану, скажу только, что каждый новый клочок бумаги вызывал радость и улыбку. А, когда он добрался до конверта с билетами, лежавшего за картиной, которую мы привезли с Кубы, то смеялись мы оба еще долго-долго. На мой взгляд, такие милые мелочи и запоминаются. Стоит лишь включить немного фантазии и желания порадовать друг друга! Берегите любимых, если обрели их, и не бойтесь экспериментировать, быть настоящими и любить в полную силу ;)

Что касается фотографий, которые я прилагаю к посту, то они, на мой взгляд, идеально передают мое нынешнее настроение. Совершенно не хочется наступления зимних холодов! И чтобы не предаваться унынию, я вернулась к популярной летней тенденции Color-blocking, не забывая сделать образ более осенним, смешав яркие цвета с универсальным черным. Что из этого получилось, судите сами! Приятного просмотра, дорогие читатели !






Ваша Лена!

14 комментариев:

  1. Лен, у тебя в семье смесь национальностей есть? что-то татарское или казахское? по фоткам так показалось, красиво все)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смесь национальностей у меня есть,конечно,как и у большинства, но не эта :))

      Удалить
  2. Elena, kak vsegda Vy vygljadite otpadno!)
    P.S Vy ne probovali eksperementirovat' s dlinoj Vashih volos? Naprimer, strizhka bob ili kare?)) Mne kazhetsja, chto Vam by poshlo)A eshe, mne ochen' hotelos' by posmotret' , kak vam pojdet pricheska "drakonchik" ta, chto ot makushki golovy pletetsja))

    // Evgenia

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я раньше очень хотела короткую стрижку, но так как у меня свои кудрявые волосы, это будет просто трагедия с укладкой: чем короче,тем больше вьются!

      Поэтому я сменила мечту на длинные волосы. Отращиваю, но все равно не растет у меня коса до поясницы,увы :))

      Удалить
    2. а у меня такие же волосы и делала я себе каре. только перед этим химическое выпрямление. не могу сказать что оно испортило волосы, и их было достаточно уложить феном и расческой чтобы они оставались прямыми. а если дать им высохнуть естественным путем то они завивались.

      Удалить
  3. Элегантно и так по осеннему. вы прелестны!

    ОтветитьУдалить
  4. А что за марка у пальто? Оно отличное просто!

    ОтветитьУдалить
  5. стрижка боб каре с удлинением впереди будет оч хорошо тебе Лена и при этом и в кудряшках эта стрижка очаровательно смотриться,не бойся эксперементировать ,а волосы быстро вырастут снова,не успеешь оглянуться,просто все говорят,что стрижка быстрее вырастает когда не надо...)))только хорошего мастера надо найти...

    ОтветитьУдалить
  6. Лена,ты юбочку тоже сама смастерила?

    ОтветитьУдалить
  7. Можно сказать Вам лишь одно? вы чертовски очаровательная и замечательная!
    Обожаю Ваш блог и жду посты с нетерпением + заряд позитива ! :3

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, утолите пожалуйста мое любопытство)) Эти черные ботильоны это Carnaby? Я прошлой зимой такие присмотрела и так и не купила их к сожалению((

    ОтветитьУдалить