пятница, 16 ноября 2012 г.

Ноябрьские радости :)


Наш досуг порой отличается совершенно неожиданными поворотами! Как я уже писала ранее, я устроила своему Александру забавный сюрприз, условно обозначив его «Поиск клада», итогом которого стали 2 билета на концерт русского рэп-исполнителя Словецкого. Сразу оговорюсь, что для меня эта музыка ассоциируется разве что с гвоздями, пытающимися пролезть в мои уши. Но, вдохновленная любимой фразой моего папы - «Лишь бы ты улыбалась», я решила порадовать своего мужчину таким нестандартным концертом, особенно удачно идущим после нашего похода в Большой театр :))
Все 3 недели мы были в нескрываемом предвкушении этого похода. Стендаль в своих записных книжках высказывал мысль, что ожидание куда слаще самого события, которого мы ждем. Так обычно и бывает: волшебство, которым мы наделяем даже путь к нашей цели, в реальности имеет меньшую силу воздействия на нас, чем мы хотели бы! В пути на концерт нам даже не верилось, что уже через час мы будем стоять в толпе, поддаваться всеобщему ликованию и движениям в ритм трясущегося от музыки пола. Итак, мы оказались внутри странного подпольного клуба с символичным называнием Zoo (надеюсь, название обусловлено местоположением рядом с зоопарком на краснопресненской, а не со сравнением посетителей с животными). Как ни странно, все было цивильнее, чем я могла себе представить!! Никаких оргий на танцполе и стрельбы в потолок. Молодежь старше 18 (хотя я все равно чувствовала себя старой среди ребят, одетых, как в клипах этих самых рэп-исполнителей). Не польстилась я и на кепку с прямым козырьком, продававшуюся на входе, которая бы замаскировала меня в толпе)) Вся эта радость длилась 2 часа. Не скрою, спустя минут 15 я уже не без удовольствия подвиливала бедрами в такт музыки. Александр мой, как личный телохранитель, обнимал меня все эти 2 часа, чувствуя, видимо, ответственность и страх, чтобы меня, маленькую, не придавил никто. К счастью, добрую половину слов я не разобрала, поэтому ориентировалась просто на музыку и ритм, гуляющий по прыгающему полу. Под конец, конечно, мы изрядно устали, но вышли оттуда с улыбками и смехом. Этот опыт оказался веселым и необычным. Наверное, именно такие походы и выделяются в памяти из всех наших вылазок в развлекательный водоворот Москвы!
 
Фотографии, которые я прикладываю, были сделаны вчера до нашего похода. Погода находится где-то на грани поздней осени и начала зимы, поэтому в это межсезонье можно увидеть на людях самую разную верхнюю одежду: от легких кожаных курток до основательных шуб. Так как меня ветер продувает насквозь, я всегда стараюсь утеплить область груди и шеи, ответственные за элементарное отсутствие кашля. Мой выбор пал на легкую шубку из вязаной шиншиллы, которую я подпоясала серебряным тоненьким ремешком из магазина Mohito, который я недавно для себя открыла. Это приятный mass-маркет с необычными аксессуарами. Как многие читатели успели заметить, я большой фанат бирюзы. Голубой цвет с детства был моим любимым, сейчас, правда, прибавился еще и белый. В общем, свою коллекцию украшений с этим чудесным камнем я стараюсь периодически пополнять. Серый цвет я решила смешать именно с бирюзовым. Что из этого получилось - смотрите сами! ;) Желаю вам приятного просмотра!


 




 



 
Экспериментируйте, выходите за рамки привычного времяпрепровождения, стандартной для вас одежды. Радуйтесь новым впечатлениям, самим путем к достижению ваших желаний и делитесь этой радостью с другими!
Всегда ваша Лена!

 

7 комментариев:

  1. Не жалко шиншилок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы знаете,у меня такое мнение на этот счет: возможно, где-нибудь в Лос-Анжелесе носить меха в 20-градусную жару на ковровой дорожке и является некоторой негуманностью, но в наших широтах просто невозможно спастись от холода без натуральных материалов, как было принято с самых древних времен! Звери кормили и согревали людей, так остается и по сей день.

      Удалить
  2. Такая красивая, с ума сойти можно Леночка, и образ отличный, скажите пожалуйста, где такие колготочки покупали? Очень классные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Calzedonia. Они сейчас предлагают коллекции, узоры, цвета и теплоту изделий такого рода абсолютно на любой вкус!!

      Удалить
  3. Лена, скажите пожалуйста, где вы приобрели такую шубку?;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это подарок мамы, поэтому не смогу вам ответить! В меховом салоне,полагаю :)

      Удалить
  4. такая шубка интересная...она как-будто вязаная... или так оно и есть?

    ОтветитьУдалить