среда, 14 ноября 2012 г.

Цвет горчицы!


Меня давно поражает дикое обилие одежды каких-то определенных оттенков, которое появляется на витринах магазинов с началом сезона. Одним из цветов этой осени по праву можно считать горчичный! Неоднократно этой осенью мне попадалась интереснейшая одежда такого цвета, которая, однако, превращала меня в Хот-Дог, политый соусом, как только я ее надевала! Оказалось, что этот цвет коварен, особенно для блондинок.


Есть опасность слиться с ним в одиное целое, что никогда не бывает вам на руку! Но совершенно случайно под конец осеннего сезона я увидела пальто Olive des Olive, которое меня поразило своим насыщенным цветом оливкового масла и необычным кроем. Я не смогла устоять. И пусть носить его я смогу лишь ближайшие несколько дней, пока показатель термометра не скользнет ниже ноля, все равно эту покупку нельзя назвать ненужной! Это пальто будет терпеливо ждать весны, которая своим волшебным солнечным светом сделает его цвет еще более интересным. Тем временем я не устояла, и запечатлела свою желанную обновку в тандеме с темно-коричневым, даже вишневым платьем, колготками в тон и сапогами на устойчивом зеркальном каблуке. Образ я дополнила необыкновенными тигровыми очками, приобретенными на Джазовом фестивале у молодых дизайнеров, которые сами их расписывают! Серьги же мне достались из рук торговца винтажными украшениями в Стокгольме. Зима должна пролететь быстро, ведь столько кокетливых и легких вещей уже начали томиться в гардеробах модниц!! ;)
Надеюсь, дорогие читатели, что угрюмая погода не портит вашего настроения, и вы находите поводы радоваться! Предлагаю вам снимки с сегодняшнего дня! Приятного просмотра!













Ваша Лена!

8 комментариев:

  1. платье в студию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В пальто-то не слишком жарко было, до платья я не оголилась :) Но в одном из следующих постов запечатлю его обязательно!

      Удалить
  2. Вы очень талантливая и жизнерадостная! Всегда захожу на Ваш блог, что бы зарядиться позитивом!

    ОтветитьУдалить
  3. пальто очень лаконичное - и с мехом отлично сочетается!

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, безумно понравилось ваше пальто и образ в целом )) надеюсь не будет слишком большой наглостью спросить какой оно марки ?? Буду очень благодарна если ответите. Спасибо

    ОтветитьУдалить
  5. Елена, спасибо большое..но к к моему сожалению одежду этой марки в России можно приобрести только в Москве..я туда не собираюсь в ближайшее время :((

    ОтветитьУдалить