вторник, 24 марта 2015 г.

Юбка художника


Фенни Флэгг во всех ее произведениях и Рэй Брэдбери в книге "Вино из одуванчиков" утверждают, что настоящее счастье в мелочах. Это известная истина, которую твердят многие, но помнят единицы. Если хорошая книга или фильм заставили вас хоть на мгновение задуматься и по-новому взглянуть на окружающий мир, считайте, что это великие произведения. И пусть через несколько часов привычные дела закружат вас водоворотом, и новая философия перестанет быть столь яркой для восприятия, знайте - так всегда и бывает. Но вы будете возвращаться мыслями к тому, что вас зацепило, и, возможно, постепенно что-то в вас действительно изменится. 

Я помню, что несколько лет назад меня захватило чувство, что жизнь пролетает слишком быстро, да еще и мимо меня. Смешно звучит, но такие ощущения способны испортить даже лучшие моменты. Вскоре я поехала прыгать с парашютом и встретила Сашу, и эти мысли покинули меня и больше не возвращались. Но я помню о них, и стараюсь каждый день хоть на мгновение остановиться. Глубоко вздохнуть, прислушаться к себе и свежим взглядом оглядеть все, что меня окружает. Знаете, это очень поднимает настроение! Чувствовать, что ты живой, что ты ощущаешь жажду, аппетит, свое тело (можно разомнуться, развязать резинку на волосах и почувствовать свободу, прогнуть спину). В кружке вкусный чай, а впереди весна. Много-много мелочей ежедневно наполняют мой день. И даже если я их не запоминаю, они оставляют какое-то ощущение общего счастья. А если ты счастлив, значит жизнь не проходит мимо, в этом я уверена.

Фотографиям, которые я вам покажу, уже пару недель и они немного залежались. Поэтому надо скорее их выкладывать, а то "испортятся", знаете, как йогурт в супермаркете. Перед тем, как начать баловать блог яркими цветами и оттенками, я еще немного похожу в любимом черном пальто, ладно? Чтобы оно не было скучным, я прикрепила к нему королевскую брошь, а главным акцентом в образе назначила новую юбку из магазина "Лабиринт", в котором собраны творения молодых русских дизайнеров.

Благодаря фасону пальто, юбка не теряется, а игриво намекает о себе. "Не нужно намекать, давай покажемся во всей красе!" - решила я, и сделала несколько снимков веселых и очаровательных барышень, запечатленных на моей одежде. И, конечно, великий бонус - карманы.






Я сегодня не очень многословна, поэтому быстренько сбегаю, пока графоман во мне не победил и не начал писать на просторах блога роман. Я ведь могу :)

Как ваши дела?

Лена!

15 комментариев:

  1. OMG Lena this is a crazy skirt! Looking good though :-) You had a good idea to combine it with black, which makes a frame for that colorful print. Not many accessories needed. And indeed the coat is great for the skirt: shows it off little bit, so your outfit is not total black :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dear Lucy, thank you! I wasn't sure if I'll be able to combine this skirt with anything besides black sweater. Though now I'm thinking about red or green jacket without decor! :-)

      Удалить
  2. Спасибо за ваше вдохновение и оптимизм, которые Вы дарите своим читателям!
    Диляра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диляра, вам спасибо за отзывы, они меня вдохновляют)

      Удалить
  3. Леночка, юбка просто класс! Такая веселая и стильная в то же время ) А про счастье в мелочах - просто читаешь мысли. Причем, не только мои,я думаю, мысли многих. И это замечательно, когда жизнь складывается так, что ты видишь их, замечаешь, ценишь, любишь...

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, ты моё inspiration!!!
    http://helenasharova.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Креативная юбка, смелая ты Лена, одеть такую необычную вещичку, мне нравится, а то что жизнь неумолимо мчится вперед, это ты права.
    Поэтому надо жить и радоваться каждому дню, об этом не забывать лично мне помогает дневник, который я веду от руки).

    ОтветитьУдалить
  6. Креативная юбка, смелая ты Лена, одеть такую необычную вещичку, мне нравится, а то что жизнь неумолимо мчится вперед, это ты права.
    Поэтому надо жить и радоваться каждому дню, об этом не забывать лично мне помогает дневник, который я веду от руки).

    ОтветитьУдалить