четверг, 19 марта 2015 г.

Время перемен: переезд в новый офис.


Помните, когда-то я вам уже рассказывала о своем пути на работу и о тех людях и местах, которые попадаются мне за эти 10 минут? С тех пор мы сменили офис. Правда, уехали недалеко от Кузнецкого моста: на Цветной бульвар. Помню, как мы дружной толпой коллег шли из старого офиса в новый, держа в руках то, что забыли отдать компании, перевозившей наши вещи. Я несла вешалки, кто-то – чайник, кто-то – плакат и кружки. Крестовый поход занял у нас 10 минут, и это было очень забавно. И мне даже казалось, что я слышу веселую музыку, которая могла бы играть, если бы о нас снимали кино.


Мы уже больше месяца обустраиваемся, и, если вы следите за мной в инстаграме (@elenabunny), то могли понять, что стало моей любовью на новом месте – широкий подоконник. Девичьей редакции Квартблога отдали комнату с самым большим и уютным подоконником! Наш главный редактор Вероника принесла сегодня гору подушек с котиками, которая будет смягчать нам работу. Когда солнце припекает, невозможно сосредоточиться, сидя там. Так и хочется задремать, или помечтать о лете, которое не за горами. Постепенно мы разобрали все коробки, и теперь думаем, как обустроить нашу комнату так, чтобы она была уютной, и мы могли подтверждать свое звание блога об интерьерах. Сапожники без сапог – это не про нас :)

В один из обычных будних дней мы с девочками отправились на обед и прихватили фотоаппарат. Что из этого получилось, смотрите сами.







На мне:

- Любимое пальто Katya G. Оно со мной уже несколько прекрасных лет. Мех облезшего кролика мы меняли на блэкгламу, а, когда закончится весна, отдадим пальто в ателье, чтобы ему сменили подкладку. Черное пальто-фрак есть у дизайнера Екатерины Смолиной за 22 900 р., у него отстегивается нижняя часть, что делает его еще более интересным! Люблю вещи-трансформеры :)

- Юбка No name. Купила ее в Цветном ТЦ в разделе «Забери последний размер» на 2 этаже. Сидит просто бесподобно, и очень мне нравится материал! Что-то похожее есть на ASOS.

- Сумка Michael Kors. Досталась мне на новый год в подарок от мамы. Она настолько универсальна по цвету, что я с ней практически не расстаюсь! На официальном сайте она доступна к заказу за 298 $.

- Ремень Moschino. Бежевого такого уже нет в наличии, зато есть золотой (£160)! На мой взгляд, он даже лучше: более универальный!! И к сумке подходит… Ах-ах))

- Ботинки Ballin. О, это моя новая любовь!! Подарок на 8 марта от родителей. Я долго думала, нормально ли будет смотреться широкий каблук на моих тоненьких ножках… А потом решила: а почему, собственно, нет? Мне в них нравится все: заостренный нос, бежевая полоска у подошвы, удобная колодка. Похожие от Ballin и от Asosодин (лучшие), дватричетыре (все с массивными устойчивыми каблуками и в пределах 5000 р.)

- Кольцо Roberto Bravo – «брызги шампанского».


Кстати говоря, я за новые знакомства, и готова пообедать с теми, кто окажется в будний день на Цветном бульваре. Пишите мне на почту vanyantseva.e@mail.ru или в инстаграм ;)


Ваша Лена!

10 комментариев:

  1. Пальто. очки и сумка супер!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, Ваши ножки-палочки - мечта)) помню, как Вам было еще 18 и Вы писали очерки о дожде на дамочке, а теперь уже выходите замуж, с ума сойти! счастья Вам громадного::))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииииибо! Да, дневник на дамочке вгоняет меня в краску)))

      Удалить
  3. Лена, спасибо вам за позитив, который вы излучаете! После ваших постов на душе всегда становится теплее и веселее.

    Кстати, давно хотела вам сказать, что Квартблог перестал загружаться под Opera, а порой и просто браузер из-за него вылетает. Передайте, пожалуйста, программисту, может поправит (не все ориентируются на этот браузер, но раньше работало). А то я большой любитель всего и интерьерного и квартирного и ваш блог мне очень нравился! Жаль его терять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова!! Я работаю с Квартблогом как раз в Опере, поэтому странно,что у вас с ним какие-то проблемы О_о

      Удалить
  4. Очень классные ботиночки) тебе идут)

    ОтветитьУдалить