вторник, 1 июля 2014 г.

Поход в театр на "Свободную пару".


Предвкушение... Как прекрасно то чувство, когда ждешь какого-нибудь события, готовишься к нему, мысленно рисуешь картины, как всё должно пройти. Я знаю, что именно из-за наших ожиданий очень часто реальность не кажется такой, какой она должна быть в этот момент. Многие говорят: "Не жди ничего, и тогда точно не разочаруешься". Но это не мой подход. Мне кажется, что, ожидая лучшего, мы неосознанно стремимся к этому, и, соответственно, притягиваем оптимальные "повороты сюжета" в нашу жизнь. Это не значит, что ничего не делая, вы получите комплект "исполение желаний" на дом. Лентяи редко получают "всё", если только госпожа удача не тянет их за шкирку, что бывает очень редко. Но позитивный настрой и мысли - это всегда плюс!!

Поэтому я с радостью предвкушаю перемены - большие и не очень, праздники, события, походы куда-нибудь. На той неделе у меня был день рождения. И подруга подарила мне 2 билета в театр на спектакль "Свободная пара" с потрясающей Марей Ароновой и Борисом Щербаковым. И хотя предвкушать что-то времени совсем не было (от подарка до похода у меня был всего 1 день), все равно удовольствие от я получила несказанное.

Есть какое-то очарование в походе в театр. Сейчас,конечно, уже не так строг дресс-код, и в толпе можно увидеть множество людей в джинсах. Я не упрекаю их: они пришли просто ради спектакля. Я прихожу за тем же, но еще и за атмосферой. Мне нравится всё от начала до конца: подготовка дома, выбор наряда, прогулка по театру перед началом спектакля, изучение нарядных людей, то, с каким удовольствием будущие зрители покупают в буфете бокал шампанского и какой-нибудь бутерброд, всплески аплодисментов, всеобщий смех или сочувственный вздох, рукоплескание актерам в конце. Именно полный комплект всех этих впечатлений делает каждый поход таким важным. А если еще и спектакль отличный, то считайте, что вы счастливчик из счастливчиков!

Так как погода вновь стала напоминать летнюю, я надела нежно-розовые брюки River Island, привезенный из Дубая топ Dorothy Perkins и сумочку Michael Kors, ярко-морковный пиджак Massimo Dutti и любимые босоножки от Topshop. Получился яркий и веселый комплект.



Выбирая красную помаду в спутницы, стоит помнить, что есть правило: на лице должен быть только один главный акцент. Если губы яркие, то глаза не стоит красить,как у Аврил Лавин, если же у вас эффектно подкрашены глаза и брови, то пусть губы будут натуральных оттенков. Конечно, из любых правил есть исключения, и ретро-образ со стрелками и красной помадой,к примеру, уже устоялся и смотрится шикарно. Главное, не переборщить,чтобы не выглядеть,как Джокер :))





 Что касается моих впечатлений от спектакля, то они отличные! Не всегда мне нравятся современные постановки. Но я советую "Свободную пару" к просмотру всем девушкам и дамам. Спектакль более женский, нежели мужской, но разве это делает его хуже? Ничуть! А Мария Аронова заставит Вас смеяться, даже если вы черствый сухарь без чувства юмора, ведь удержаться просто невозможно! :)

А вы любите театры? Какие спектакли посоветуете?


Ваша Лена!

9 комментариев:

  1. Анонимный1 июля 2014 г., 7:20

    Леночка) Я безумна рада, что тебе понравился спектакль!))))
    А уж фото, которые вы сделали в театре, вообще вне всяких похвал))))
    Целую)
    Кэти =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кэти, спасибо еще раз за подарок!! :-**

      Удалить
  2. очень круто выглядишь! Цвет - прямо твой-твой :) А кольцо... Мечта! Кстати, я театр люблю, но далеко не все пьесы (а есть среди моих друзей такие фанатики, которые смотрят все подряд и наслаждаются...). Однажды была на спектакле с Борисом Щербаковым - он здорово играет! На его игру приятно смотреть и она заинтересовывает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое за отзыв! Да, Щербаков очень обаятельный! Возраст не помеха :)

      Удалить
  3. Анонимный1 июля 2014 г., 7:29

    Да, я очень люблю театр!! И также мне безумно нравиться атмосфера! До сих пор с наслаждением вспоминаю, как бабушка начала водить меня в оперу!! У нас в городе потрясающий оперный театр - огромное здание сталинской постройки, с зеркалами по 5 метров в огромных золоченых рамах и красивыми мраморными лестницами.... Это был целый ритуал, и это было здорово!!!!! Мы непременно покупали программки, и, да, был обязательный бокал шампанского для бабушки и какое-нибудь умопомрачительное пирожное для меня... А потом начиналась настоящая сказка, которая захватывала меня целиком и полностью... Так, за одну зиму, мы пересмотрели весь репертуар нашего оперного театра и очарование походов в театр останется со мной на всю жизнь.. Лена, прямо всколыхнули все эти воспоминания своим замечательно написанным постом!!! Тата

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тата, как здорово,когда любовь к театру прививают с детства! У меня никто в семье не любит мюзиклы и оперы, поэтому мне близок с детства просто театр с классическими спектаклями! Но сейчас,уже во взрослом возрасте я открываю для себя новые жанры :))

      Удалить
  4. Я обязательно раз в месяц хожу в театр, как раз таки за атмосферой)))
    Очень понравился наряд...все подобрано идеально, а цвета какие...просто ах!

    ОтветитьУдалить
  5. Как тебе идет красный цвет! И помада тоже.

    ОтветитьУдалить