понедельник, 22 июля 2013 г.

Не поверите - концерт Басты!

 Да-да, вы не ослышались! Я поведаю вам о музыкальном приключении, в которое меня втянул мой Александр. В среду я получила неожиданный звонок от своего любимого с вопросом: "Ты хочешь на концерт Басты?" На долю секунды я даже не знала,что ответить. Это не было моей мечтой, да и рэп я слушаю разве что в машине у Саши (вместе с соседями в потоке машин, да и наверняка нас услышал бы даже полуглухой дедушка,идущий по тротуару). Но так как я действительно люблю всё новое, любые необычные мероприятия, я, не задумываясь, согласилась. Конечно, хочу на Басту! Пойдем на концерт!
В четверг после работы, к 7 вечера мы отправились в Зеленый театр, который находится прямо у Парка Горького! Благо, билеты у нас были в партер, так что уставшие от каблуков ножки мне не грозили. И вот, несколько тысяч человек собрались в ожидании фееричного представления.


Но Баста, ради кого пришли большинство людей, выходить не спешил. 3 часа (!) народ разогревали другие исполнители лейбла Gazgolder. Временами биты были зажигательными, но тем не менее за эти часы я изучила всех "соседей", разложила сотню пасьянсов и вообще, успела изрядно заскучать...



Нашлось на этом празднике жизни место и вниманию со стороны моего мужчины, который не давал мне заскучать в период ожидания "гостя программы".


И вот, когда атмосфера уже дышала нетерпением, загорелись яркие огни, люди повскакивали со своих мест, все встали на сиденья ногами, создав живой театр, и небо наполнилось поднятыми руками с фотоаппаратами и мобильными. И наконец-то вышел он. Знаете, чем хороши такие концерты? Это непередаваемая энергетика! Я довольно чувствительно отношусь к таким вещам и не могла не поддаться всеобщему восторгу! Как будто всем одномоментно сделали укол адреналина, настолько разительна была перемена: скучающий зал превратился в живой, ликующий организм. И даже я, не ожидая от себя ничего подобного, переполнилась эйфорией. И вот я уже пою припевы песен, которые раньше не слышала, и танцую под жаркие биты. "Подымите ваши руки,покачаем!" И несколько тысяч людей в одном порыве вздымают руки в небо. "Феномен толпы" - страшная штука, но когда энергия исключительно положительная, то возможно испытать макисмальный наплыв эмоций, и это очень здорово!
 
Баста был на сцене всего час, с 10 вечера до 11, но это был такой драйв, что, кажется, ожидание того стоило! И хотя после концерта я не начала слушать рэп, отрицать некоторую его привлекательность не смею. Иногда под настроение очень даже подходит!

Для работы и, соответственно, для концерта я выбрала стиль Casual: клатч, кофта и туфли Karen Millen. Любимые джинсы скинни- ZARA. Из украшений - бирюза.

Вышли мы поздно, и света почти не было, но мы все-таки сделали пару кадров специально для моего любимого блога! ;) Что получилось- смотрите сами ;)




Вспоминается прекрасная цитата из книги Курта Воннегута "Колыбель для кошки" : "Предложение неожиданных путешествий есть урок танцев, преподанных богом".

В данном случае речь не о путешествиях, а о необычных мероприятиях, куда, кажется, вы могли бы никогда и не попасть.
Не ограничивайте круг своих интересов и, возможно, не одно хорошее приключение вам подарит жизнь ;)

Ваша Лена!

4 комментария:

  1. Анонимный22 июля 2013 г., 11:01

    Обожаю "Колыбель для кошки"!! Александр просто молодец - здорово, когда мужчины устраивают такие сюрпризы-экспромты. Вы прекрасная пара!! Тата

    ОтветитьУдалить