пятница, 5 июля 2013 г.

Элегантность в пастельных тонах.

 Лето - удивительное время для "модниц" в наших широтах. В некоторой степени я могла бы назвать его "ленивым". Наконец-то можно ограничиться одной-двумя вещами (платьем или шортами с блузкой) и не обдумывать всю ту многослойность, на которую мы "обречены" в холодные сезоны. Безусловно, любой сезон дает своё поле для творческого подхода и стилевых поисков (честно говоря, я, наверное, больше всего люблю межсезонье), но лето мне нравится за легкие, прозрачные ткани, которые наконец-то можно носить!
Так как на моей работе царит довольно свободная летняя атмосфера, и нет ограничений в рамках дресс-кода, я позволяю себе носить всё, что душе угодно, даже шорты. А из-за сильной жары я ежедневно делаю различные пучки. Даже если из дома выхожу с распущенными волосами, в ходе рабочего дня я могу подколоть локоны карандашом или ручкой, лишь бы только не мешались. Сегодня мне невероятно повезло, так как мама, видя мои отчаянные попытки соорудить что-то из волос, решила предложить мне свою помощь. То, что вы видите на фото, - ее рук дело. Оптимально удобная и элегантная прическа для рабочего дня, не находите? :)

Мне кажется, выбор одежды с утра обусловлен множеством факторов. Помимо погоды, стопки чистых вещей и уже собранной сумки, вдохновением может послужить музыка. Так случилось и сегодня. Включив любимые Lounge-композиции, я отдала предпочтение пастельному, романтичному образу. Не скрою, что и предвкушение вечера пятницы с Александром сыграло не последнюю роль. Все-таки услаждать эстетические вкусы своего мужчины при походе куда-нибудь непременно нужно. Домашний милый вид в пижаме имеет свое очарование, особенно для любящего мужчины, но и образ, будоражащий воображение, должен иногда "появляться на горизонте". 


Эта бежевая сумка одной из моих любимых фирм Cromia - подарок самой себе на 8 марта. Я польстилась ее невероятной красотой, удобство же ушло на второй план. Она разделена на 2 половины перегородкой посередине, и надо всегда помнить, что где лежит, чтобы не искать нужное "орудие" слишком долго :)


Я настолько привыкла к массивным украшениям на шею, что небольшой золотой кулон кажется мне чуть ли не невидимым. Однако он является изящным дополнением к образу,не перегруженному другими деталями. 


 Желаю Вам приятной пятницы и ярких выходных!
Всегда ваша Лена!

5 комментариев:

  1. Нежный образ! Прическа очень красивая!

    www.timolove.com

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный6 июля 2013 г., 6:07

    Красивый образ

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, мама точно приехала!! , можно вам напомнить по поводу тортика?))
    П.С.Вам очень так красиво и нежно!)

    ОтветитьУдалить