среда, 2 мая 2012 г.

Первое мая в Питере:) Part 1.

Все первомайские праздники мы провели в нашем любимом Петербурге! Так как брали билеты мы в последний момент, пришлось лететь на чудо-самолете Як 42, до которого нас везли окольными путями 15 минут на автобусе.
Накануне отлета скачала себе фильм «1+1. Неприкасаемые». Я, конечно, видела, что на кинопоиске оценки его отличные, но даже предположить не могла, что получу от французского современного фильма столько удовольствия. Без преувеличения могу сказать, что это одна из лучших современных киноработ, что я видела за последний год! Очень свежо, ярко, хорошо снято, и юмор искрометный, не напоминающий все то, что мы уже по сто раз слышали. Не раз ловила себя на том, что по-настоящему смеялась во время просмотра! Советую всем сходить на него в кино. Я, возможно, побалую себя повторным просмотром уже на большом экране. На моей памяти дважды я ходила разве что на «Господин Никто», настолько меня поразил этот фильм в первый раз!!!

Вернусь же к нашему отдыху! Ребята встретили нас из аэропорта и отвезли в свое загородное королевство! :) Рыба, обитавшая в прудике еще осенью, давно съедена, в остальном же наш приезд мало чем отличался от ноябрьского! Баня, шашлыки, танцы, смех через край! Множество фотографий и видео, ушедших в наши частные архивы под грифом «совершенно секретно» :) На следующий день, всласть выспавшись и посмеявшись над фотоотчетом, который мы сами для себя устроили, собрались в парк аттракционов на Диво-Острове! Вдвоем мы посетили его еще прошлым летом, когда впервые с Александром выбрались в Петербург, и уделили внимание всем самым стимулирующим выработку адреналина аттракционам! Тот же маршрут мы проделали и в этот раз! Прибавив к нему, однако, еще несколько «органо-взбалтывающих» качелей! Я очень люблю высоту и ощущение легкой невесомости, которое дает снижение самолета или прыжок с парашютом ! Обычно не кричу, когда захватывает дух, а смеюсь. Но в этот раз попался нам один аттракцион, который заставил даже меня визжать на ультразвуке!
Возможно, такой страх был вызван тем, что мы с Ритой совсем крошки, и нас болтало в сиденьях настолько, что трудно было отделаться от чувства, что вот-вот и вылетишь, как птица из гнезда, с этого «5 элемента»!
Катапульта, бустер, русские горки и много других страшных слов не на шутку нас встряхнули! Даже пронизывающий до костей ветер не смог согнать улыбки с наших лиц и развеять полученный драйв! Так как фотографий действительно много, то выложу хотя бы первую часть :) Приятного просмотра! …

















To be continued..
Ваша Лена!

16 комментариев:

  1. Анонимный3 мая 2012 г., 0:10

    Леночка, фотографии фантастические! у вас с Маргаритой очень искренние улыбки. Заряжаете позитивом!!!;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3 мая 2012 г., 0:55

    Леночка,а где вы такие балетки купили? очень красивые и нежные=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В европейском, в ENZO на первом этаже. Они великолепного(!) качества. :) И оказались очень удобными!

      Удалить
  3. Анонимный3 мая 2012 г., 3:21

    Елена,а когда будет 2 часть?))А 3 часть будет?))

    ОтветитьУдалить
  4. 2 часть будет через несколько часов. Она же будет и заключительной! Все-таки мы не на месяц ездили,а на 3 дня праздничных)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный3 мая 2012 г., 4:13

      Вы с Марго безумно красивые!
      А через сколько примерно?)

      Удалить
    2. Не могу сказать! Я сейчас занимаюсь фотографиями,возможно,скоро !

      Удалить
  5. Анонимный3 мая 2012 г., 5:34

    Лена какая же Вы худенькаяяяяя)))))
    сколько же Вы весите если не секрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, около 50! В хорошие дни 48 :) Рост 164.

      Удалить
  6. Анонимный3 мая 2012 г., 10:10

    А что за марки штанишек и кофточки?
    Фотографии потрясающие, всегда интересно просматривать!))

    ОтветитьУдалить
  7. Кофта- Topshop, белые джинсы- ZARA!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный4 мая 2012 г., 10:12

    Ленок, пальто крутое!
    Где покупала?

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный4 мая 2012 г., 10:20

    Удивительная способность так сочетать вещи. Как ты этому научилась?))

    ОтветитьУдалить