среда, 30 декабря 2015 г.

Итоги 2015 года


Люди делятся на два типа: те, кто любит списки, планы, подведение итогов и те, кому импровизация и отсутствие рамок дороже структуры. Я отношусь к первому типу. Каждый год я мысленно подвожу какие-то собственные итоги, строю планы на следующий год, мечтаю по-серьезному! Этот год был самым счастливым в моей жизни (на самом деле, я так воспринимаю каждый год последние лет 5! Просто они правда становятся все лучше и лучше), и я хочу рассказать вам, почему, а заодно вспомнить, что важного произошло со мной в этом году.
Начну в хронологическом порядке. 17 января 2015 года у Саши родился племянник Артем! Я помню, как мы приезжали забирать его из роддома, как крестили весной. В этом году немало воспоминаний связано с новым членом нашей семьи. И с каждым месяцем он становится все интереснее, взрослее, и, чувствую, в следующем году даст всем жару!

Всю весну мы с подругой Яной активно готовились к нашей с Александром свадьбе. Мне кажется, что помимо подготовки я ничего не помню о том периоде, хотя, постойте! На одни выходные мы с мамой ездили с мамой в Казань, где увиделись с родственниками и прекрасной Аней - автором блога Apple and the city. Кстати, подробнее о поездке я писала вот тут.



В тот же период мы с Сашей сходили на две свадьбы его друзей. А еще я побывала на девичнике Аэлиты в черно-белом стиле.

И устроила свой собственный девичник в стиле сериала "Секс в большом городе". Миллион фотографий и рассказ об этом здесь.



А дальше, конечно, следовала свадьба. Главное событие моего года! Я до сих пор с трепетом и эйфорией вспоминаю этот день, потому что он был сказочный и невероятно веселый. Кажется, я поминутно описала его в блоге. Если вдруг вы пропустили что-то, то читайте тут: подготовка и детали; свадебное утро; фотосессия в Музеоне; фотосессия в полях, выездная церемония; подружки невесты и празднование.

Для тех, кто не видел, выкладываю наше свадебное видео на 4 минуты :) Открывайте на полный экран, качество 720 HD.






Сразу после свадьбы мы уехали в свадебное путешествие! Мы выбрали отель Мрия в Крыму и провели в нем две недели. Помню, что мы нежились в постели до середины дня, лакомились вкусной едой, съездили в пару городов и на мыс Фиолент. В общем, отдыхали в удовольствие! Наше медовое путешествие в двух частях: раз, два.



Помимо свадебного торжества, в нашей семье были два юбилея: у мамы и у папы. Оба праздника были летними и проходили с размахом. Оставлю тут пару кадров для памяти.

С моими родителями и бабулей, которая не позирует
С родителями Саши и моей мамой
Вообще, приятно вспомнить, что мы собирались двумя семьями не раз. На праздники и просто так! Семейный фотоархив растет и это не может не радовать. :)



Что касается поездок, то они продолжились осенью и даже зимой. В начале ноября я с родителями ездила на неделю в Рим. Чуть больше об этом можете почитать по ссылке.


И вот совсем недавно я вернулась из Гонконга, куда ездила на неделю с подружкой Катей. Об этом путешествии я постараюсь вам рассказать на новогодних каникулах, когда у меня будет больше времени на то, чтобы собрать воспоминания в рассказ.




Что касается блога и моды, то тут я была лентяйкой и выкладывала что-то редко, зато от души. С большей периодичностью я веду инстаграм @elenabunny и колонку на Квартблоге.



В этом году мы с Александром, как всегда, много времени проводили вместе, были на множестве праздников, вместе с семьей и с друзьями, ходили на концерты и в гости. А еще мой муж много экспериментировал с прической: у него был и ирокез, и идеальная стрижка на свадьбе (ура! ура!), и даже топ кнот сейчас (выбритые виски и собранный в узел хвост наверху). По мне, так пусть будут эксперименты, лишь бы налысо не стригся :) Я сама несколько месяцев ходила со странным медовым оттенком, но поняла, что не могу быть темнее: не хочу! И вернулась к своему любимому блонду.



А еще я помню много встреч с любимыми друзьями, много прогулок и веселых посиделок! Трудно выбрать 2-3 фотографии, поэтому я сделала три коллажа, куда и то, не вместились все самые любимые фотографии за 2015 год!




Осталось сказать, наверное, только о паре вещей! В этом году мы с Александром оба завели по новому хобби. Он начал играть на электрогитаре. Ездит к гитаристу, занимается и ре-пе-ти-ру-ет! Каждый день, без исключения. Скоро я начну разбираться в музыке не хуже тех, кто учился в музыкальной школе по классу гитары. :)) Я, в свою очередь, открыла в себе желание делать что-то своими руками. И начала мастерить для себя брошки из бисера. Пока я пополняла только свою шкатулку, но в следующем году подумываю делать что-то и на заказ. Почему бы и нет, собственно?))



Вот, наверное, и все главные события моего года! Я уверена, что 2016 будет интересным, возможно сложным, но полным каких-то приятных событий в рамках нашей частной жизни. Я хочу пожелать вам, мои дорогие читатели, чтобы вы в 2016 году не болели, находили поводы для радости и время для семьи и друзей. Делайте добро и умейте ценить те маленькие радости, которыми полна наша жизнь. И пусть все ваши самые заветные мечты исполнятся с лихвой.

С Наступающим! Уррраааа!!!



А что самое главное случилось в вашей жизни за 2015 год?

Ваша Лена!

11 комментариев:

  1. Я обычно итоги подвожу к дню рождения, он у меня в ноябре...
    Насыщенный у вас год получился...яркий и позитивный)
    http://toriwesley.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. A very important year for You, that one you will remember forever. Many nice moments at Your pictures. For me the most important in 2015 was getting a permanant contract at work and visiting Paris and Greece :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный, насыщенный был год! Пусть новый будет не хуже!
    С новым годом, Леночка!

    MyBlondeGal blog

    ОтветитьУдалить
  4. И пусть 2016 год не изменяя традициям, станет еще одним лучшим :)
    Я вот из второй песочницы :) Границы и т.д. не моя фишка, просторы и никаких подведенных черт :))

    С Новым Годом, Леночка!)

    MY BLOG – ANNA GALKINA | Follow me Google+ | My instagram @anya_prosto

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты, здорово! Год, насыщенный такими яркими событиями. Что тут скажешь: "Дальше так держать!". Планку не опускать, а только вперед и вверх. :-)))

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, ты моя вдохновительница! Лучистая, добрая, позитивная!!!) очень рада за тебя)

    ОтветитьУдалить
  7. На самом деле, подведение итогов, построение планов - это очень важно, так что все правильно!
    http://my-fashionblog.com/language/en/

    ОтветитьУдалить
  8. Какой яркий и насыщеннный год! Желаю чтобы 2016 ни в чем не уступал, а был только лучше и интереснее))
    http://www.ivoryinspo.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Дружочек, уже середина 2016 на дворе, я соскучилась по твоим постам! )


    MyBlondeGal
    insta: myblondegal

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный12 мая 2016 г., 1:26

    Леночка, как жаль, что ты забросила блог...очень скучаю по твоим постам и шикарным фото
    хорошо, что хотя бы в инстаграм радуешь
    Аня, Питер

    ОтветитьУдалить