среда, 9 декабря 2015 г.

"Бордым-бордо" :)


Ох уж этот бордовый цвет! Он вездесущ. Так случается со всеми цветами, которые провозглашают цветами года (ладно-ладно, марсала - правитель 2015, но ведь они действительно похожи!). Я собрала в один пост три образа из путешествия, которые я компоновала из минимального количества вещей.

В свою поездку в Рим я взяла с собой новую сливовую сумку Uterque, ремень того же цвета Stradivarius, широкополую шляпу и мамин шарф. В дополнение к бордово-сливовому коктейлю я положила в чемодан вещи оранжевого цвета и бирюзовое пальто. Я предполагала, что сочетание таких цветов будет не банальным и интересным.

Как я уже рассказывала в статье о шоппинге, в первый же день я купила пушистую кофту на улице. Она настолько запала мне в душу, что я не могла с ней расстаться в течение поездки и обыгрывала ее с теми вещами, которые привезла. Итак, первый образ с черной водолазкой. Если бы у меня был в распоряжении весь мой гардероб, я бы заменила белые ботинки черными (но у меня с собой их не было), а вместо голубых джинсов надела бы черные скинни. Но что поделать, пришлось довольствоваться тем, что есть!

Кстати говоря, бисерная брошь в форме сердца, которую я сама сплела, отлично смотрится с яркой кофтой. Казалось бы, надо выбирать украшения, которые будут контрастными по отношению к одежде, но мне нравится именно то, как аккуратно и не вызывающе смотрится большой аксессуар.







Второй образ с голубым пальто я не фотографировала специально для блога. Поэтому у меня есть лишь пара туристических снимков на площади Навона и по пути к Ватикану. Как ни странно, бирюзовое пальто благосклонно приняло пушистую бордовую кофту, чьи пушинки невольно создавали игривые манжеты.






Образ последнего дня я собирала особенно тщательно. Мы направлялись на прогулку в сад Вилла Боргезе. Я знала, какая там будет красота, и хотела сделать достойные фотографии. Именно там был снят мой любимый снимок из поездки!






Синие снаружи, мраморные внутри - эти очки Uterque - настоящее произведение искусства, на мой взгляд!

А вот и аксессуары!


Статья получилась очень короткой и мало информативной, но так оно обычно и бывает с outfit-постами. Уже на днях мне снова предстоит собрать чемодан в путешествие, и на основе своих удач или ошибок, я попытаюсь сделать это максимально хорошо, чтобы все вещи сочетались между собой и создавали разные, но неизменно стильные образы. Посмотрим, справлюсь ли я с задачей.

Какой из трех образов в этой статье показался наиболее удачным?

Ваша Лена!

20 комментариев:

  1. на мой взгляд,самым удачным получился третий образ=)) всё очень гармонично сочетается между собой,стильно)

    ОтветитьУдалить
  2. второй образ провальный,как мне кажется,совсем не поняла зачем одевать маже по верх бордовой кофты,совсем не в тему! а самый хороший образ под номером 3,но не совсем подходят балетки )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за критику! Если бы в моем распоряжении был весь гардероб, возможно, мне бы удалось утихомирить разномастность некоторых вещей!

      Удалить
  3. ни один образ не понравился,совсем неудачное сочетание вещей,в Москве вы бы оделись лучше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчёт Москвы вы наверняка правы, так как здесь у меня под рукой больше возможностей, а в путешествии приходится довольствоваться тем, что взял! Хотя я чувствовала себя хорошо одетой во время этих римских каникул))

      Удалить
  4. Иногда кажется,что вы надеваете всё лучшее сразу(кольца,часы,серьги,подвеску) -очень много деталей ( если всё-же выбирать лучший образ ,то это номер 3!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сомневалась насчёт количества деталей, но все равно надела все сразу, хаха))) бывает!

      Удалить
  5. Вот ведь аноним придирчивый! И самое смешное, что бывают и более неудачные образы. Что за дела(((
    Первый образ на мой взгляд, идеальный за исключением обуви. Я бы оставила джинсы. Второй и третий отличные! Кстати, изобилие колец было в моде в 80-х, а 80-е в тренде)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена -же спросила мнение ,вот и отвечают =)) и кстати Леночка,очень спокойно реагирует на критику ,что очень радует )

      Удалить
    2. Лена, спасибо большое за твой отзыв! :-**

      Удалить
    3. П.с.: к критике я отношусь нормально,если она аргументирована и не выглядит как: "ты урод, вот и всё" :)))

      Удалить
  6. Мне больше всего первый понравился :) Я перед поездкой отдаю ребёнка бабушке, закрываюсь в комнате и начинаю доставать всё из шкафов :)) Ориентируюсь на время года если это осень зима, например, то выбираю 2 пальто / куртки (в одном в аэропорт, второе пакую в багаж) и начинаю под них собирать образы ориентируюсь на количество дней. Финальные образы все фотографирую на себе в зеркало. Может быть слишком нудный процесс, но мне очень помогает. Хорошей тебе поездки!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне понравился первый образ,несмотря даже на то,что ты сама его бы представила,имя весь свой гардеробпод рукой,иначе). Для стиля а-ля турист весьма задорно и красиво! А вообще,Лена,ты - молодец! Даже в поездке умеешь одеться стильно и не банально!) Продолжай в том же духе).И прекрасного тебе нового путешествия)!

    ОтветитьУдалить
  8. Жакетик просто чудо! Веселенький :)
    образ №3 мне больше всего по душе!
    А сердечко красное, очарование!

    > MY BLOG – ANNA GALKINA < > Follow me Google+ < > My instagram @anya_prosto <

    ОтветитьУдалить
  9. Мне безумно нравится первый вариант, джинсы отлично вписались, по-моему!) вы красавица! Ваше умение сочетать то, что под рукой, создавая прекрасные стильные образы, просто поражает!))

    ОтветитьУдалить
  10. Do you like adventure with fashion?
    Feel free to visit my blog:

    http://chicporadnik.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  11. Какая красивая мохнушка)) Очень понравилось сочетание с пальто)
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить