вторник, 19 марта 2013 г.

Сказочный вечер




Для того чтобы наполнить свою жизнь сказочными моментами, достаточно только по-новому взглянуть на окружающий мир. Простые детали создают атмосферу и настроение. Наши выходные, казалось бы, состояли из самых обычных дел: мы с Александром проводили время с семьей, ездили в гости и за покупками. Но эти пару дней были окутаны таким внутренним блаженством, что вокруг меня была весна, и сугробы по колено мои фантазии не разрушали!
Для наших воскресных поездок я наконец-то решила выгулять свою покупку с выставки «Бижутерия: от винтажа до наших дней». Это ободок ручной работы, который невольно вызвал у меня ассоциации с показами Dolce&Gabbana.






Ободок, конечно, не корона, но всё внимание в облике он забирает на себя. Чтобы сохранить романтичность в образе, я надела атласную юбку, добавив ей еще большей игривости пышным подъюбником! Стоит ли говорить, что любое одеяние накладывает на нас какие-то особенности в поведении: прыгать и скакать в таком виде не захочется, а вот добавить романтики в повседневность очень даже можно! И так, держа своего любимого мужчину за руку, я отстукивала каблуками ритм наших выходных. Снимки для Вас ;)






 




Ваша Лена!

5 комментариев:

  1. красотуля-симпампуля!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ободок очень оригинальный и сам Ваш образ очень милый! :)

    ОтветитьУдалить
  3. очень красиво)))

    ОтветитьУдалить
  4. один из самых удачных у Вас образов! все настолько прекрасно подобрано! очень понравилась юбка из атласа, она такая нежная, струящаяся. И ободок невероятен. Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  5. Елена вы очень красивая и вам очень идёт этот образ!

    ОтветитьУдалить