среда, 3 апреля 2013 г.

Свежие впечатления!



Ох уж эта весна! Стоит ли писать здесь о том, каким зимним выдался март? Однако мне кажется, что эти погодные приключения вот-вот закончатся, и мы скинем всю лишнюю одежду,  подставив солнцу себя-любимых. Лично я уже с нетерпением жду хотя бы межсезонья, чтобы выгулять ждущие своего звездного часа весенние сапоги и игривые пальто.
 Последние недели были очень загруженными в плане работы:  готовлюсь к командировке на Кипр, где уже всё в цветах, а солнце почти летнее. Это занимает очень много сил и времени, но, когда что-то начинает получаться и можно увидеть результат своих трудов, настроение становится еще радостнее, чем было. Каждый мой день наполнен предвкушением сладостного вечера с моим Александром: большое счастье знать, что тебя заключат в крепкие объятия по завершении дня. 


Так как на работе у меня нет дресс-кода, я позволяю себе баловаться яркими цветами и любимой эффектной бижутерией.  Каждый день – это новое стилевое приключение. Не люблю задерживаться в одном и том же образе надолго. В сегодняшней подборке фото представляю Вашему вниманию несколько образов. Первый напоминает мне об университете: эти вдруг появившиеся несколько лет назад воротнички идеально подошли бы для сдачи зачета или экзамена. Данный пластмассовый воротничок я приобрела еще год назад, но надела его, наверное, всего второй раз. Это украшение отнюдь не из удобных: к концу дня я все-таки освободила шею от этих стильных пут. 











Второй образ был обусловлен ярким мартовским солнцем: я наконец-то достала солнечные очки из их вынужденного "плена". Эта тигровая пара запала мне в душу во время Джазового фестиваля в прошлом году. Через них мир, конечно, не розовый, но более яркий- точно! Большая кожаная сумка- привет из Марокко. Она очень вместительная, а засчет своей формы вес распределяется каким-то чудесным образом, и сумка кажется почти невесомой, даже если туда положить кирпич-другой на всякий случай, мало ли что девушке может пригодиться :)  




Ну и последний мой выбор- ярко-розовый всплеск  с бирюзовыми деталями для похода в музей Дарвина. Мне давно хотелось вновь побывать в этом месте, которое оставило ярчайшие впечатления в моем детстве. Тогда все чучела животных казались огромными,а выставка грандиозной. Но я уже не метр с кепкой, а полтора с цилиндром, так что в следующий раз сюда я поведу уже своих детей когда-нибудь, а пока что будем искать другие музеи, которые смогут вызвать у нас интерес и подарить яркое первое впечатление. Может быть вы что-то мне посоветуете?:)



Навсегда запомнила имя дизайнера этих сережек (настолько оно странное!): Бахтиёр Балтабаев! Подарок Александра :)


Всегда Ваша Лена!

9 комментариев:

  1. Лена вы такая красивая, женственная Вы пример для подражания ! С не терпением ждём ваших новых фотоотчётов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С наступлением весны их будет намного больше!)

      Удалить
  2. Красивые фотографии,образ с очками класс!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Елена вы Александром очень друг другу подходите, очень красивая пара!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,главное, что любящая пара :)

      Удалить
  4. Елена,как вам удается выкроить время дла фотографирования перед выходом на работу?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы знаете, последние 5 минут перед выходом из дома я решила посвящать этому благому делу, так как,увы, вечером нечасто получается сделать какие-то снимки, а блог забрасывать совсем не хочу. Вот и нашла такой выход :)

      Удалить
  5. Расскажите уже нам где же работает такая солнечная девушка :)

    ОтветитьУдалить