воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Субботние радости!


Все выходные я провожу с моим Александром. Часто именно на субботу и воскресенье мы откладываем исполнение различных идей и планов, которые обдумываем в течение недели. Эту субботу мы посвятили Москве и фотографии. Я постоянно ощущаю нехватку города. Я когда-то уже писала об этом. Я не могу в полной мере насладиться Москвой, мне ее всегда не хватает. Я готова была бы целые сутки тратить на ее исследование… Столько переулков в центре, скрывающих уютнейшие кафе, интереснейшие постройки, архитектурные решения, театры, маленькие магазинчики.

В те несколько месяцев, когда погода позволяет гулять и не думать о мертвенно-холодных конечностях, постоянно находятся дела и сама жизнь, не оставляющая лишнего времени на обычные прогулки. Поэтому я так ценю моменты, когда нам все-таки удается выбраться в самое сердце столицы. Особенно мне мил Патриарший мост у Храма Христа Спасителя. Наверное потому, что наши первые совместные путешествия по Москве приводили нас непременно к нему.. Всё, что связано с первыми мгновениями влюбленности, навсегда врезается в память и негласно становится «нашим ». То же случается и с песнями, шутками, ласковыми прозвищами и местами.

Но наш путь в центр был витиеватым. Он лежал через железнодорожные пути, которые мы на днях случайно проезжали, пытаясь спастись от пробок. Мне так хотелось устроить какой-нибудь тематический фотосет там. Но каблуки проваливались в тысяче камней, а периодически проезжающие поезда невольно заставляли задуматься о судьбах людей из вестернов, привязанных к рельсам и смотрящих на приближающийся состав. Недолго мы там пробыли, хотя мое воображение рисовало шикарные кадры, которых не случилось :) Поэтому я смело сменила каблуки на удобнейшие балетки и просто радовалась времени, которое мы проводим вместе, не гонясь за какими-то особенными снимками. Ниже я все-таки прилагаю самые удачные фотографии с нашего дня.. Особенно дороги моему сердцу совместные новые кадры на «нашем» месте, которые я так хотела! Приятно смотреть на прошлогодние наши фото с этого места и понимать, что всё стало только лучше, хотя тогда казалось, что лучше уже быть не может...Может! ;)
А теперь желаю вам приятного просмотра ;)

















Ваша Лена!

9 комментариев:

  1. ЮБКА!!! Она потрясающая!!! Поделись секретом, откуда?! Она мне необходима как воздух!
    ..ну а вы очень красивые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юбку мы купили с мамой в нашем путешествии в Хельсинки! К сожалению,даже не смогу назвать название магазина!

      Удалить
  2. Если есть прошлогодние фото с этого же места,надо было выложить поглядеть тоже)))))
    Очень рада за вас,вы прекрасная пара)Гармоничная,счастливая,красивая пара)))
    Юбка и правда супер......в каком магазине приобрела?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ответила выше,Машенька! Не помню!! Название на финском трудно произносимое :)

      Удалить
  3. Прекрасная пара)очень интересно было бы посмотреть какая у вас будет свадьба)вы такие молоды)все эти фото,где вы вместе сделаны со штатива?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,мы в этот день еще и видео снимали,поэтому возили штатив с собой в машине))

      Удалить
  4. Лена,у вас потрясающие фото!!!А Вы мне подскажите название песни,знаю только,что в припеве есть фраза "My baby loves me now" поет женский голос и Вы точно ее знаете,т.к. когда-то у Вас слышала эту песню то ли в видео,то ли еще где-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваш вопрос меня просто в тупик поставил! я не смогу вспомнить по одной фразе песню, одну из тысяч, которую я слушала) извините!!

      Удалить
  5. Лена.где вы покупали такое пальто? оочень красивое,вам очень идет=)

    ОтветитьУдалить