вторник, 9 декабря 2014 г.

Модная Зелибоба.


Мечты должны сбываться! Во-первых, и в главных, я наконец-то запустила свой сайт: elenabunny.com. Там вы найдете кое-что новенькое, что не появлялось в блоге (в разделе "Книги и фильмы"), сможете смотреть посты, которые вам интересны по тематике. Я распределила их по категориям: мода, путешествия, книги и фильмы, куда сходить, шоппинг и вдохновение. Также теперь стал доступен поиск по тэгам. При любом открытом посте справа отображается облако,где вы можете кликнуть на то, что кажется вам интересным, например, "пышная юбка", "оранжевый цвет" или "любимая бирюза" и вам откроются посты, в которых есть запрашиваемый предмет. На главной странице (если смотреть с компьютера, а не с телефона), отображается большой планшет, который крутит заглавные фотографии последних постов. На них тоже можно кликать. Удобно следить, что появилось новенького. Я обещаю любовно пополнять свой сайт, улучшать его,а также дублировать записи из этого блога. Возможно, после нового года я окончательно перейду только на ведение сайта и новые посты будут именно там. Буду очень рада вас видеть, заходите ;) А теперь о второй теме...:)

В последний месяц я грезила о голубой объемной шубе... 

Когда российский VOGUE в ноябре вышел с обложкой, где три нимфы сидели в пушистой роскоши, я решила: "Пора!" Сразу определилась, что хочу шубу именно из меха ламы, потому что он кудрявый и дает нужный объем. Представляла себя пушистым шариком на тонких ножках, рассекающим московские улицы. Почему бы и нет?
Поиск был недолгим и оригинальным. В обычных меховых магазинах ничего подобного, естественно, не было. Всё-таки цветной мех - это эксцентрично, и такую шубу стоит покупать, когда в шкафу уже висит какой-нибудь классический российский серо-черный вариант. Наткнулась на судьбоносную мастерскую я, не поверите, в инстаграме. Да здравствует тот,кто придумал #тэги! #шубаизламы - именно так я увидела профайл Is_fashion_studio. Девушка Галина, которая специализируется на таких шубках, приехала ко мне на следующий день с образцами меха и парой экземпляров, вот-вот готовых уехать к будущим хозяйкам. Хотелось непременно померить и потрогать мех, прежде чем принять решение. 

Я крутилась, как облачко, перед зеркалом, и думала: "И куда же я в таком выйти-то смогу? Буду, как Зелибоба из Улицы Сезам"!

Порефлексировав пять минут, я все-таки дала добро на старт пошива. Две примерки, две недели работы, и моя "прееееееелесть" была у меня на руках. Когда ее принесли на работу, я не могла нарадоваться, померила ее пять раз за вечер и окончательно удостоверилась, что не зря затеяла всю эту эпопею. У шубки есть воротничок, который я попросила сделать,чтобы можно было носить ее без шарфа, и карманы. А что самое приятное - она именная: на подкладке вышито "elenabunny". Так что я свою шубу никогда ни с чьей не спутаю, хотя такая ситуация сама по себе фантастична.

На выходных, отправившись на дачу с Александром, мы остановились по пути, чтобы сделать несколько кадров. Как жаль, что в декабре темнеет быстро. Четыре часа дня, а вокруг уже ночь. Но мы успели застать последние всполохи уходящего дня.







На мне:

- Голубая шубка из меха ламы, сшитая на заказ. Нашла для вас пушистую «зелибобу» португальской фирмы MARQUES'ALMEIDA из меха ягненка; шикарное кашемировое пончо глубокого синего цвета с меховой оторочкой Sofia Cashmere; веселую недорогую шубку из искусственного меха сочного голубого цвета; курточку на поясе из яркой ламы, сшитую московской мастерицей.

- Маленькая черная сумочка Roccobarocco, приехавшая со мной из ПарижаНашла для вас очаровательную малютку на ремешке от Fiorelli - она очень похожа на мою, еще одну от уважаемого мною бренда Cromia, и шикарную черную малютку от Furla

- Свитер с елочками Topshop я отхватила в ТЦ "Цветной" случайно, но очень удачно: проникаюсь праздничным настроением задолго до Нового года. Из зимних свитеров мне особенно понравился этот, этот и этот.

- Кольца с бирюзой фирмы Кадо. В продаже есть одно идентичное асимметричное кольцо с нежно-розовым камнем - жадеитом. Еще мне очень-очень нравится этот бирюзовый комплект, правда, я бы его заказала в серебре.



И несколько вечерних кадров. Разница между съемками всего 15 минут. И хоть говорят, что лучшие фотографии получаются при естественном дневном освещении, посмотрите, как хорошо смотрится голубой цвет на фоне ярко-оранжевого света фонарей.



А как вы относитесь к цветному меху? Надели бы?

Ваша Лена!
P.S.: жду вас на своем сайте ;)

16 комментариев:

  1. Лена, у меня к Вам такой вопрос: вы этот блог оставите или полностью перейдете на свой собственный сайт?
    Голубой вам очень к лицу, а у меня последняя шуба была в детстве, нежно-серая. в связи отлетом из России мех мне больше не нужен, но такую красотку я бы с удовольствием примерила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я бы не отказалась, чтобы в Москве был климат помягче, и меха были не нужны! Путь зима будет 1 месяц в году, а не 6!

      В идеале я бы хотела полностью перейти лишь на ведение сайта. Для меня это не работа, а любимое хобби, поэтому я ориентируюсь на то, чтобы было удобно мне самой)

      Удалить
  2. Лена, привет! Рада, что твой бог развивается и даже постепенно переселяется на новую платформу. Надеюсь, что через блогловин можно будет его смотреть /читать /писать. Так держать! Всегда с нетерпением жду твои посты. Что касается шубки,то она чудесно села. Цвет очень оригинальный,но тебе бесспорно идет. Единственная цветная раннему шуба за все мои 34 года жизни была у меня в раннем детстве )) - и цвет у нее был желты-прежелтый,за что все меня звали цыпленком. Шубка была хоть и детская,читай маленькая,но натуральная,из мутона и очень хорошо грела,если верить родителям )). Я не помню)-мелкая была ),а вот канареечно-цыпляжи цвет помню))... Сейчас бы хотела красную шубу ))). Красную помаду свою я уже нашла - осталось дело за малым ))) ... А если серьезно цветные шубки - это весело,нескучно и оптимистично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо большое тебе за отзыв! Красная шуба - это эффектно и смело! Думаю, тебе должно быть к лицу ))

      Удалить
  3. Добрый день!

    Лена, шубка просто класс! :) В самом деле зимой обычно все в черном, сером, коричневом..)) А Вы и себе и всем поднимаете настроение!)) И Вам очень - очень идет)) И сам лук получился очень красивым, такие цвета...здорово! ))

    Поздравляю Вас с запуском сайта))

    http://idalaida.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, привет ) шубка - огонь. Смело, но очень в в твоем стиле. Тем более, что голубой тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо, от тебя это особенно приятно услышать, учитывая твое отношение к натуральному меху!

      Удалить
  5. Шуба - потрясающая!!! Я тоже хочу шубу из ламы, только светлую)))) Голубой вариант просто бомба!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, я мерила пудрово-розовую,и она была прекрасна!!!

      Удалить
  6. я бы наверное не решилась) А на вас мне очень понравилось! Такой цвет еще красивый! И еще я влюбилась в ваш лак) Не подскажете, что за цвет?
    http://ritalifestyle.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, подскажу, конечно! Я почти всегда делаю шеллак, потому что обычный лак у меня держится один день, а потом превращается в "позор", но все же делаю передышки изредка. Это был один из таких случаев. Лак Dance Legend (мне вообще нравится эта фирма и их пастельные оттенки!) номер 342!

      Удалить
  7. "Пушистый шарик на тонких ножках"))) мне даже в воображении это понравилось, а уж вживую эта шубка прелестна!! Вам так хорошо в таком цвете и фасоне! Любопытно, какие комментарии по поводу такой неординарной вещи были у Вашего Александра? ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина,какой забавный вопрос;) на самом деле, я не знала, как он отреагирует: он у меня такой эстет!!! И с собственным видением прекрасного)) к счастью, он сказал,что вещь очень необычная и меня украшает! :-P

      Удалить
  8. Елена,невероятно поражает ваш вкус и стиль.Вы очень женственна и красива.Вы потрясающая девушка,всегда излучаете радость и счастья.Читая ваши посты или просматривая фото можно понять,что вы самый счастливый человек на земле.Вы обворожительная,вы восхитительная,вы самая-самая!От вас излучается свет и тепло.
    Спасибо вам за это,вы делаете мир лучше (Кристина)

    ОтветитьУдалить
  9. у шубы просто невероятный цвет! Очень вам к лицу!)

    ОтветитьУдалить