четверг, 27 ноября 2014 г.

Скоро будут перемены

О новой площадке для блога и желтом цвете для поднятия настроения читайте дальше ;)


Когда вам говорят, что на что-то просто нет времени - не верьте: на то, что действительно хочется, время всегда найдется! Это касается и встреч, и хобби, и спорта, и чего угодно. В моей некогда любимой книге Джека Лондона "Мартине Идене" главный герой учился и писал рассказы в ночи, жертвуя сном. Я не призываю вас не высыпаться, так как это плохой выход, но  расходовать время рациональнее определенно стоит. Самые большие воры современности - гаджеты и социальные сети. Кому не знакома ситуация: заходишь в инстаграм на минутку, а остаешься на десять. Решаешь сыграть один уровень в игре на мобильном и пропадаешь на полчаса. Обещаешь себе посмотреть всего одну серию сериала, и неожиданно уже досматриваешь весь сезон. 

О чем это я? Да о том, что я убеждала себя, что у меня нет времени, чтобы перейти на новую площадку для своего блога. В прошлом году, когда Александр написал свое первое приложение для айфона (называется "Под замком" и это ни разу не реклама)), ему понадобился сайт. На этой волне он убедил меня купить домен и себе. Я так вдохновилась идеей перейти на свою собственную площадку,что сразу приобрела имя сайта и тему на Wordpress, да только столкнулась с тем, что все мои любимые записи оставались на blogspot. Я решила вручную начать переносить посты. На третьем я уже злилась, на четвертом решила, что "гори оно огнем, не нужен мне сайт", на пятом бросила все это занятие. Год мой сайт пустовал, и вот мне пришло очередное уведомление, что требуется годовой взнос,иначе сайт аннулируется. И тут я снова задумалась, продлевать или нет, переходить или нет. На новой работе у нас есть программисты, которые сказали "Продлевай, мы поможем все перенести". И вот, я вновь горю идеей перехода, записи перенесены (жаль,что качество фотографий не то,что на Blogspot, зато новые записи будут хороши), обдумываю меню и оформление. Надеюсь,что скоро вы сможете читать мои записи на моем собственном сайте,и их будет намного легче находить и систематизировать по тэгам и разделам :)


Что касается сегодняшнего образа, который я вам представляю, скажу, что он предназначен для моего обычного рабочего дня. Мне повезло, что у нас нет дресс-кода, и свобода самовыражения приветствуется. Погода в ноябре в Москве характеризуется словосочетанием "мерзко и серо". Что поделать, солнца очень не хватает! Поэтому я, как и многие коллеги-блоггеры, делаю ставку на яркие цвета!







На мне:

- Эффектная золотая юбка от русского дизайнера Даши Гаузер. Такую же серебряную все еще можно купить в онлайн-магазине марки.


- Желтый свитер ZARA Knitted. На сайте у них есть классный солнечный свитер с косами, советую посмотреть.


- Сумка Braciallini. Она у меня довольно давно, поэтому точно такой же уже нет в продаже. Зато я нашла для вас идеальную желтую сумку Modalu Heirloom, отличную Tory Burch с 50% скидкой, резиновую Furla Candy нужного оттенка, и неплохой бюджетный вариант из натуральной кожи.


- Из украшений: колье свистнула у мамы, колечки: Tiffany T Collection, помолвочное и шарики от Московского ювелирного завода (очень похожее есть здесь, здесь и здесь).

В этом образе я ездила на съемку в один шикарный дом в Химках, о котором потом написала

Хочу спросить Вас, может быть, у вас или ваших знакомых интересный и необычный интерьер в квартире/доме? Я с удовольствием съезжу в гости с фотоаппаратом, поснимаю и напишу об этом статью для нашего Квартблога. Отзовитесь, ау :)


Ваша Лена!


2 комментария:

  1. Какой образ! Я его еще в инсте заценила, колье просто роскошное!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, а что это за лак такой красивый?

    ОтветитьУдалить