четверг, 5 июня 2014 г.

Парк Горького 2014!

Парк Горького - мое любимое место летом. Раньше я приезжала сюда с родителями, чтобы покататься на аттракционах и поесть мороженое, сейчас я выбираю это место, чтобы прогуляться с друзьями, поваляться на траве, вкусно пообедать и покататься на роликах!
Когда на улице тепло, а кожу ласкает легкий прохладный ветер, кажется, что весь мир создан для счастья! И ничего не существует вокруг.
С Парком Горького у меня связано столько воспоминаний!
Дни рождения, романтические прогулки с Александром, концерт Басты в прошлом году, размеренные моционы с мамой, весёлые прогулки с друзьями, дикий летний ливень, заставший нас с Сашей врасплох, фотосессии, свадьба друга и гастрономические удовольствия, ах, сколько радости и смеха знает этот уголок Москвы! Кажется, что можно вспоминать бесконечно.



За последние несколько недель я была в обновленном парке Музеон и Парке Горького неприличное количество раз. Практически всегда я брала с собой своего друга Марка 2. И у меня скопилась целая коллекция снимков отдыхающих москвичей: расслабленных и счастливых.



Но раз уж это блог чуть-чуть с уклоном в моду, то я покажу Вам и свои образы. Первый - мой любимый! "Юбка-шорты" из Таиланда, топ - Topshop, сумка из Снежной Королевы, прозрачные бусы из муранского стекла - одолжены навсегда у мамы))) Очки, как всегда, самые любимые - Tomford, модель Nikita. "Кошачьи глазки" с приподнятыми кончиками украшают почти любой овал лица.



Это первый мой образ, в котором я выгуливаю колечко на безымянном пальце :) Забавно, но все детали на фото ниже - это подарки Александра на разные праздники: часы Guess на новый год, кольцо с множеством обручей на прошлый день рождения, а самое главное украшение с одним камешком посередине - на годовщину 3 лет отношений! Так что, когда любой из этих аксессуаров попадает мне на глаза, только самые лучшие моменты всплывают в памяти.





А эта очаровательная малышка - дочка моей подруги. Воистину чужие детки растут очень быстро! Кажется, совсем недавно я приезжала к Вике в последний день накануне рождения Евы, а сейчас эта маленькая хулиганка управляет мамой и смешно топает своими ножками по асфальту в поисках чего-нибудь интересного,а лучше живого :))



А эти кадры сделаны почти месяц назад - 9 мая, в день Победы! Мы весь день гуляли по городу, а вечером смотрели салют, правда уже не в парке. Но это совсем другая история;)


В Музеоне поставили фотобудку, где за 200 рублей автомат выдает Вам 2 полоски фотографий. Мы свои заламинировали и теперь, когда я читаю книгу, перед моими глазами дорогие сердцу друзья.




В Парке Горького великое множество кафе и ресторанов ("Дом рыбака", "Пряности и радости" Ginza project, "Лебединое озеро"), передвижных ларьков, продающих горячую кукурузу и сладкую вату, а также палаток со свежими фруктами, мороженым и китайской лапшой воккер.

Но самое вкусное, что там есть - это крем-суп из манго с ванильным мороженым и "гущей" из кусочков клубники и манго в кафе "Островок". Кажется, я всех своих друзей подсадила на этот десерт! Если будете в том районе, обязательно попробуйте - не пожалеете!!! :)



И еще один летний образ, вдохновленный 50-ми годами с New look-силуэтом от Кристиана Диора:) Порой мне кажется, что эта юбка, сшитая мамой, самая романтичная вещь в моем гардеробе! Еще бы: когда надеваешь что-то подобное, сразу ощущаешь себя очень женственной: улыбка становится слегка мечтательной, а походка - плавной. Как-то я надевала целый комплект с этой юбкой и аналогичной блузкой без рукавов. Смотрите тут. 


В дополнение к идеальной юбке цветочной расцветки "прованс" пошла маленькая сумочка Karen Millen, бежевый топ Zara и нежно-розовые шлепки. Кое-кто заленился гулять на каблуках! Всё-таки длительные расстояния предполагают комфорт и расслабление, а на шпильках достичь такой нирваны могут лишь избранные :)



А как вы любите проводить летние выходные? :)

Ваша Лена!

14 комментариев:

  1. Лена, юбка просто прелесть! Я бы такую точно купила - скажите где? :) :) :) Мама - мастер на все руки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, мне кажется, легче всего купить ткань и заказать юбку в ателье :))

      Удалить
  2. Юбка- абсолютный восторг!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6 июня 2014 г., 0:56

    Лена такой пост хороший и вы, спасибо! Дико, дико скучаю по Москве!!!!
    Привет из Сербии,
    Мария

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, приезжайте навестить Москву! Сейчас такая хорошая погода!!

      Удалить
  4. Анонимный6 июня 2014 г., 6:35

    Господи, как можно было с юбкой из последнего комплекта надеть такую майку!!!! Абсолютное несовпадение и по цвету и по стилю!!! Безвкусица..

    ОтветитьУдалить
  5. офигенный образ с юбкой.. И вообще много чего интересного. часы с розочкой, крутые.
    О ты фотографируешь людей которые расслабляются под солнышком...я тоже так делаю)

    ОтветитьУдалить
  6. как раз-таки под такую юбку и нужно что-то однотонное! прекрасный, ненавязчивый и вместе с тем элегантный образ

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный7 июня 2014 г., 8:40

    Вот точно такие красные босоножки носит моя бабушка!!! А ей 76 лет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бабушка знает толк в том,что носить)))

      Удалить