среда, 16 апреля 2014 г.

Пока, Москва! Сборы в Таиланд.


Спонтанные путешествия, как говорят, одни из самых приятных. Довольно неожиданно мы с мамой на прошлой неделе взяли путевки в Таиланд. И пусть там сезон дождей, я все равно настроена оптимистично! Так хочется хоть ненадолго окунуться в тепло! А зонтики и хороший настрой нам в союзники :)
Уже сегодня вечером мы улетаем. И я неторопливо собираю чемодан, успевая при этом даже делать фотографии. Несколько самых удавшихся,как мне кажется, снимков для Вас!

Я решила не брать лишнего и в случае чего, докупать необходимое на месте.
Беру с собой 2 сумки: новую "морячку" от Michael Kors и малютку Braccialini с изображением калибри в тропическом раю. С большой поеду, маленькую же планирую выгуливать там,не нося в ней ничего большого и ненужного!

Хоть я на отдыхе и не злоупотребляю косметикой, точнее сказать, вообще не крашусь в течение дня, а всё равно собрать с собой "боевой набор" - обязательное дело. Всё-таки фотосессии на берегу моря и вечерние моционы подразумевают "расставленные на лице акценты" :)

В моем походном наборе самое важное: 2 пары румян Dior. Одни розовые: ими я пользуюсь сейчас, в Москве, пока кожа светлая. Вторые - кирпичные, они идеально ложатся на загорелую кожу. Естественно, беру с собой тушь, причем водостойкую, влажность-то в Таиланде дикая сейчас. Естественного цвета блеск Shiseido и яркая помада Lancome. Корректор YSL, которым я скорее всего не буду пользоваться, и разные карандаши: коричневый Guerlain для бровей, черный Lumene для внутреннего века и ярко-бирюзовый на случай, если захочется экспериментов, а также карандаши, дополняющие помаду!

В качестве ежедневного ухода беру с собой 2 увлажняющих крема: Sea of Spa (его мне привезла подруга из Израиля и я от него просто без ума!) и Gel Creme от Chanel. Бархатные ручки и Body Honey Miele призваны защищать и питать кожу, а малыш la Prairie предназначен для кожи вокруг глаз. Vichi всегда со мной для снятия макияжа, а DKNY "зелёное яблоко" беру для поднятия настроения: этот аромат действует на меня, как бокал шампанского  :)

Я сейчас читаю "Моби Дик" Генри Мелвилла, думаю, дочитаю его в ближайшие дни, и тогда оставляю за собой право выбрать либо детектив от Агаты Кристи, либо "Империю ангелов" Вербера. Я пока не читала ни того,ни другого автора. Кстати говоря, Агата Кристи считается самым популярным писателем в мире, так как ее произведения переведены на большее количество языков: 44.

Одежду я почти не фотографировала, так как очень неудобно ее выкладывать, да раскладывать. Она уже аккуратно лежала в шкафу, и всё, что нужно было, просто вынуть ее и сложить в стопки! Но пару сарафанов я всё же запечатлела :) 


 Взяла 2 пары шорт, маленькую горку маек, блузок и рубашек! Больше всего преобладает голубой цвет, поэтому аксессуары я подбирала, ориентируясь на ту одежду, которая отправляется со мной.


2 весёлые пижамы с мультяшными героями.

Несколько пар очков. Барокко от Prada.

Любимейшие новые Tom Ford, которые я получила в подарок на это 8 марта взамен точно таких же, которые за последние годы все исцарапались! 

А вот это не настоящие Tom Ford, но удержаться было невозможно! Они,конечно, сильно отличаются и по качеству оправы и по линзам,но на фотографиях смотрятся бесподобно :) 

Разбирая купальники, я поняла,что у меня аж 3(!) желтых. Это даже смешно :)) Беру с собой только один, еще один хочу купить на месте, ведь так приятно отправляться в путешествие хотя бы с одним новым купальным костюмом. Девушки меня поймут!)

Драгоценности я никогда в поездки не вожу, так как имею обыкновение терять самое ценное. Беру с собой только бижутерию. И так как большая часть моих вещей так или иначе связана с голубым цветом, я набрала разной бирюзы. Голубое колье - моя новинка, идеально подходящая к летним образам. Получилось 3 колье, 4 пары сережек и 1 кольцо. По чуть-чуть самых главных элементов :)

И последнее - обувь! Морские шлёпки опять же хочу купить где-нибудь там,а из удобной обуви беру с собой черно-белые Karen Millen и бежевые Сarlo Pazolini из их новой весенне-летней коллекции. На обувь этой марки меня подсадил Александр. С тех пор я очень часто нахожу там идеальную для себя обувь! И качество всегда отменное.

Из красивой обуви на выход у нас с мамой на двоих эти шикарные белые босоножки опять же Carlo Pazolini! Как хорошо, когда с мамой один размер на двоих: не нужно везти сто пар! Да и в Москве мы очень часто обмениваемся сумками, шарфами, перчатками и обувью :)


И напоследок - морские Carlo Pazolini. В этом году мы с мамой очень многое присмотрели себе из их новой коллекции! Кое-что из новинок я не беру с собой,но обязательно покажу вам обновки в новых образах в блоге в конце весны :)

Вот, собственно и всё, что я хотела показать. Остальные вещи не так фотогеничны :)
Улетаем мы на 10 дней, так что по прошествии этого времени ждите большой фотоотчет, как из Парижа. Буду набирать фото-материал для следующих публикаций.

Также, как всегда, буду вести в поездке инстаграм. Так что, если вы еще не подписаны на меня, присоединяйтесь к моему путешествию ;)) Мой ник - elenabunny.

До новых встреч!
Ваша Лена!

10 комментариев:

  1. как здоровооооо! счастливого пути и хорошего отдыха! обувь от Carlo Pazolini - супер, люблю ее :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, рада за вас с мамой! Кстати. огромный привет ей от меня!!!:)))
    К тайланду все относятся по разному. кто-то влюбляется в него и жить не может без поездоку туда. а кто-то нет :) Хорошей вам разведки и удачных снимков!
    Кстати. сезон дождей - это ничего не значит. просто будет очень влажно. Кстати. сумочка новая от Michael Kors - отличная и такая морская!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я начала читать твой блог как раз с записей из Таиланда!! Постараюсь набрать материал для постов интересных:)

      Удалить
  3. Лена, удачного путешествия!!! Не обгорите в первые дни!!! В предвкушении фотографий с берега океана!!!! Тата

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тата,спасибо!!! Мы с мамой не сильно-то настроены загорать там,так что обгореть не боюсь))

      Удалить
  4. Лена, если едете в провинцию Сураттани, обязательно посетите остров Тао! :)
    Sveta

    ОтветитьУдалить
  5. Отличного вам с мамой отдыха,Лена!

    ОтветитьУдалить
  6. Как здорово!!! Волнующие сборы в предвкушении отдыха ))) Отличного путешествия!!!
    Малютка Braccilliani просто восхитительна ))

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесная подготовка! Отличного вам времяпровождения!

    http://ekashilko.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить