вторник, 15 апреля 2014 г.

Микс событий!

 Кто у нас ленивый блоггер? - Я ленивый блоггер!:)) Кажется, что обилие интересных происшествий должно стимулировать к творческому процессу и рождать пост один за другим. Не тут-то было! Жизнь настолько насыщенна сейчас, что, оставаясь наедине с собой поздним вечером, хочется наложить маску на лицо, залезть под одеяло с книжкой и сказать "пусть весь мир подождет"! Так я и делала, только вот решила, что пора рассказать Вам о самом интересном, что запомнилось мне за последние пару недель.

Увы, фотоаппарат был со мной лишь один-единственный раз. Это даже смешно: отправившись на выставку на ВВЦ, я в спешке схватила любимое чудо техники и совершенно забыла о карте памяти, которая коварно пряталась в картридере! Покатала фото-друга "в холостую"! Я, конечно, люблю шутить, что "если нет фотографий,значит ты там не был!", но сама понимаю, что впечатления и воспоминания намного важнее и ценнее снимков. Однако хорошо, когда есть, по чему восстановить в памяти драгоценные моменты. А уж с нашей (или с моей)) девичьей памятью святое дело "запоминать" важное через призму камеры. 
Хвала тому, кто придумал соединить фотоаппарат с мобильным телефоном! Благодаря этому мой архив фото на компьютере полон смешных, размазанных, а главное искренних снимков :)

Лучшее из последних двух недель: микс событий, друзей и мест. 
Пока любимый Александр 10 дней штурмовал на сноуборде Уральские горы, я в короткие сроки пыталась перевидать всех друзей и особенно подруг, с которыми хотелось обсудить всё на свете! Не обошлось и без танцев в одну субботнюю ночь.


Ох уж эта девичья привычка, видя зеркало, доставать телефон :)) Ничего не могу поделать с этим нарциссизмом, особенно когда очень нравится, как выглядишь в этот день. Болезнь 21 века - "жизнь в поиске отражающих поверхностей":)


Фиолетовый с красным? Спорно, но почему бы и нет!  


Наконец-то разобрала нашу переписку с парой близких друзей! Это удовольствие из детства - проверять почтовый ящик в надежде увидеть там долгожданный конверт. Мои друзья по переписке живут в том же самом городе, мы даже иногда находим время увидеться, но свою привычку писать рукописные послания не прерываем несмотря ни на что! За несколько лет накопились немалые стопки :) 





В зеркальном лабиринте на ВВЦ  мы бродили с другом, наверное, минут 15, фотографируя наши отражения. Жаль, что в "Лабиринте страха",куда я направилась дальше, не ведется фотосъемка, иначе вы бы увидели выпрыгивающего из темноты мужчину в маске, хватающего меня за руки, уповая на неожиданность сего манёвра. Особенно меня позабавил момент, когда этот "ужас мира" вышел из-за занавески с бензопилой :))) Звук был устрашающий. А, видя, что я только смеюсь и говорю, как люблю фильм "Техасская резня бензопилой", он даже начал водить этой псевдо-пилой по моей обуви. Вот это было действительно весело: ни одни ботинки в ходе эксперимента не пострадали :) 


А это как раз утренние кадры с образом, полную версию которого вы увидите дальше.
Александр, к сожалению, вернулся из поездки с высокой температурой, которая пришлась и на его день рождения. Несмотря на то, что всё празднование отменилось, я решила, что порадую своего мужчину помимо подарка такими знаками внимания, как охапка летающих шариков и его любимый десерт - Наполеон. Именно за этим тортом и шла наша охота накануне праздника, так как лучшие кондитерские к вечеру уже продали весь запас, а никакую замену я брать не хотела!

 И мы с лучшим другом искали,пока не остановились на Наполеоне из лавки братьев Караваевых. Не самый лучший из всех, которые я пробовала, но тоже очень вкусный.


Цветы Александру, тортик его маме. Или наоборот? :)) 

Собственно, вот образ, который я выбрала для путешествия по кондитерским Москвы: фиолетовое пальто с рукавами 3/4 в сочетании в голубыми аксессуарами. Такой тандем я выгуляла впервые. Мне кажется, что так называемый "color blocking" долго еще не надоест модницам!





Несмотря ни на что, праздник был! Пусть недолгий, зато вкусный и запоминающийся. 

Пусть в Вашей жизни будет как можно больше праздников и близких людей, которые разделят с Вами лучшие моменты!

Ваша Лена!

11 комментариев:

  1. Пусть Ваши пожелания вернутся Вам сторицей! Вы очень красивая, Лена! Просто светитесь изнутри!:):) Альбина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альбина, спасибо Вам большое за Ваш отзыв, за добрые слова и пожелания! Как это важно: чувствовать, что пишешь не только для себя :)

      Удалить
  2. Сашку с Днём Рождения!
    А тебе на заметку - в Аннино, в галерее Атлантис (рядом с метро) на нулевом этаже кулинарная лавка Селезнёва ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду иметь в виду :) Но я-то поехала в "Бублик" на Пушкинскую изначально. Так как мы обожаем их Наполеоны! Потом была кондитерская "Пушкина",в которой тоже всё разобрали, а после уж что попалось по пути))

      Удалить
  3. Образы все понравились, очень эффектные, весенние и счастливые :)
    Полюбила бирюзовый цвет благодаря Вашему блогу :)

    ОтветитьУдалить
  4. Бирюзовый в массы! :)) цвет мой любимый...еще и трендовый в этом сезоне!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень даже интересное сочетание красного с фиолетовым, которое предложил миру модный бунтарь Ив Сен Лоран, твоему темпераменту и яркой внешности действительно идут контрастные сочетания color blocking. Прекрасные образы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо большое! Ты всегда делишься разными интересностями из мира моды. я вот не знала, про то,что это сочетание предложил еще Ив Сен Лоран!)

      Удалить
    2. Я не супер знаток моды, просто очень интересно бывает почитать про таких титанов, столько нового узнаешь )))

      Удалить
  6. Лена,доброго времени суток! Каждый раз,чаще мысленно,когда не имею возможности написать,благодарю Вас за посты. Они такие позитивные и вдохновляющие,что хочется жить и радоваться жизни несмотряини на что. Для Вашего Александра-любителя Наполеона хотела бы пррекомендовать попробовать этот тортик (на мой взгляд,самый-самый вкусный в Москве,так как делается поваром-кондитером на месте)в кафе Капучинофф,которое расположено по дороге к центральному входу в музей-заповедник Коломенское. Я же там обожаю брать местный шоколадный шедевр,который готовится 15 минут,а съедается за пару минут и не наносит вреда фигуре). Удачи вам и много новых постов! Алена

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка,буквально вчера наткнулась на ваши статьи на Фешони. Но уже кажется перечитала и здесь и там все ваши публикации. Вы вся такая яркая-буквально светитесь жизнью) тоже очень люблю яркие цвета. Ваш бирюзовый вообще восторг! Вдохновили попробовать и этот цвет в своем гардеробе. Спасибо Вам за интересные статьи, буду и дальше читать. Вы вдохновляете))

    ОтветитьУдалить