четверг, 10 января 2013 г.

Рождество!

Вот и осталась за плечами прекрасная неделя отдыха! Рождество поселило в памяти самые теплые и праздничные воспоминания. Одно из них- поход семьей в ресторан SkyLounge, который я люблю за вид, открывающийся с 22 этажа. Для похода в ресторан я выбрала одно из своих любимых трикотажных платьев, дополнив его украшениями, подаренными на Новый год.












 Меня всегда забавляют невероятных размеров тарелки в ресторанах. Как хорошо сказали в фильме "О чем говорят мужчины": "А тарелка такая огромная!!!! Это вероятно для того, чтобы подчеркнуть, что "дефлопе" на этой земле очень мало и что оно очень дорогое" :))))



После праздничного обеда  мы по традиции направились на празднование к семье Александра. И провели на даче чудеснейшие несколько дней, гуляя, читая книги и журналы, болтая обо всем на свете. Конечно же, любой праздник-это гастрономические удовольствия! К утке в яблоках я отношения не имею, а вот с салатиками помогала исправно. Привезла для своего любимого салата все ингредиенты и побаловала домашних легким, но пикантным "Капрезе". Весь секрет в соусе! Я могу целое поле рукколы съесть, не заметив, если этот итальянского вида бурьян исправно полить тем самым соусом. (2 чайные ложки горчицы дижонской с "горошками", столько же мёда, перемешать, добавить хороший(!!!) бальзамический уксус 2 чайные ложки, и залить оливковым маслом не сильно). Для меня такое сочетание- неописуемое вкусовое блаженство! На десерт сделали шоколадное фондю со свежими фруктами. Воспоминания вызывают сильнейшее слюноотделение! Также привезли с собой интересную настольную игру на ассоциации- "Диксит", и склонили родителей посоревноваться с нами за первое место! Сложно сказать, что за все эти дни запомнилось больше всего, но отдохнули мы и телом, и душой, и морально, набравшись энергии и сил для свежего жизненного рывка! Надеюсь, и ваши выходные прошли прекрасно! На этой позитивной ноте сбегаю из пространств Интернета, чтобы выспаться и быть "как огурчик" с утра!



Всегда ваша Лена!

8 комментариев:

  1. вы так много и прекрасно проводите время :) не живете вместе еще?

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый комплект украшений. И надо будет посмотреть, что там за игра такая..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Игра чудесная! так нам нравится, что мы даже второй комплект карточек купили :) Компания в 6 человек-самый идеальный расклад по количеству людей для этой забавы!

      Удалить
  3. Потрясающе красивый комплект украшений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне они тоже нравятся :)

      Удалить
  4. Да Вы просто самая идеальная пара которуюя когда то встречала)Вы такие красивые))
    Очень странно что Александр еще не сделал Вам предложение)
    Вы просто созданы друг для друга!)
    дети у Вас будут очень красивые)

    ОтветитьУдалить