четверг, 13 декабря 2012 г.

Зимние дни!


Праздники неумолимо приближаются. Город облачается в свои самые богатые и сверкающие украшения. Дух рождества и Нового Года просочился уже во все сферы жизни. Разговоры о желанных днях не прекращаются: кто-то сетует на отсутствие времени и цейтнот, а кто-то радуется грядущим подаркам! Что касается меня, то мне совсем некогда скучать! Каждая минута на счету и ценится, как драгоценность.
Я уже продумала список подарков, осталось теперь целенаправленно найти все самое лучшее для любимых! Я никогда не любила, чтобы подарки дарили просто для того, чтобы они собирали пыль. Если по-настоящему хочется порадовать человека, то придумываешь что-то особенное, подходящее именно для него! Учитывая, конечно, что мы с Александром дарили друг другу великое множество разных, не похожих друг на друга подарков и походов куда-либо, то выделяться с креативом становится все сложнее. Забавный факт: пару месяцев назад в качестве шутки мы купили игру, называющуюся романтическое свидание. В ней по 15 карточек для него и для нее. Мы не можем видеть карточки друг друга, в этом и состоит интрига. На каждой карточке описан сюрприз и рекомендации, как его воплотить в жизнь. Когда мы просмотрели карточки, то, все-таки не раскрывая всех тайн, смеялись, что бОльшую часть мы уже делали! Например, у меня есть карточка «Устрой ему прыжок с парашютом». А ведь именно в небе и произошло наше «знакомство» заново, как я его называю! :) Но даже повторяться крайне приятно, тем более что из 15 карточек штуки 3 все-таки уникальны в своем роде и еще успеют удивить его.. )) 

Что касается фотографий, которые я прилагаю: для похода за подарками я выбрала двуслойное кружевное платье глубокого изумрудно-синего цвета. И дополнила его вязаным кружевным платком, который продолжает романтичность образа. Серьги выполнены мастером - Бахтиером Балтабаевым - и подарены мне Александром :) А чудесные варежки-ёжики, преподнесенные на Новый год лучшим другом несколько лет назад, всегда поднимают мне настроение в зимние холода! 

P.s.: уже послезавтра я наконец-то попаду на долгожданную выставку» Блошиный рынок». И оттуда ждите фотографий!












Ваша зимняя Лена!

*А вы уже определились с подарками? :)

5 комментариев:

  1. Веселый садовник13 декабря 2012 г., 11:49

    Помня фетиш кое кого на ежей, удивляюсь,как варежки еще у тебя))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится твой наряд,это платье помойму летнее,но я тоже люблю одевать водолазки под такие платья...а шарфик великолепен)

    ОтветитьУдалить
  3. А где Вы купили такую игру, не могли бы сказать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В магазине с кучей различных игр в торговом центре Штаер.

      Удалить
  4. Леночка, какая же ты красивая!

    ОтветитьУдалить