среда, 28 марта 2012 г.

Последний снег !


В ожидании своего отъезда в пятницу решила сделать последний свой пост, в котором на снимках присутствует снег! Ведь, когда я вернусь через пару недель, весна уже должна одержать победу над затянувшимися холодами! Это настоящая мечта - уезжать из холода в тепло, к морю. У меня в жизни была всего лишь одна зимняя поездка, и то в заснеженные горы Сочи. Однако в этот раз у меня неподдельное ощущение, что я сбегаю из зимы.



Очень люблю последние дни перед отдыхом: появляется предчувствие, которое не оставляет меня даже ночью и с каждым часом растет все больше. Я уже представляю в деталях аэропорт, как мы будем катить свои чемоданы, проходить регистрацию, перекусывать что-нибудь в местном кафе и проделывать все другие ритуалы перед тем, как взойдем на борт. И 12-часовой полёт меня нисколько не удручает. Мне кажется, он должен быть легким и сонным.  В дорогу беру с собой книгу, и буду чередовать сон на плече у любимого с погружением в вымышленный мир…  А потом, когда будем приближаться к месту, снимем свои теплые московские вещи и достанем из сумок шорты и солнцезащитный очки! Даже сам путь вызывает у меня радость. Что уж говорить об отдыхе!... :)

Уверена, что привезу оттуда неприличное число снимков и поделюсь ими с вами! А пока что - предлагаю вашему вниманию мой образ Rock-Lady in Red! ;)Приятного просмотра.  









Ваша Лена!

8 комментариев:

  1. Лена а куда улетаете? счастливого пути Вам и хорошо отдохнуть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое за пожелание! Сингапур-Бали! :)

      Удалить
  2. Я тоже так люблю ощущение ожидания отпуска! И сейчас с удовольствием планирую наш маршрут по Парижу и Амстердаму

    ОтветитьУдалить
  3. Лена,вы так прекрасно завязываете косынку на голове!Поделитесь пожалуйста техникой =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я совсем недавно научилась благодаря своей питерской подруге Рите :) Просто складываю косынку в длину,чтобы получилась полоска, завязываю узел наверху,а концы заправляю сзади головы)

      Удалить
  4. Леночка,а где вы такую прекрасную кожаную куртку покупали? сколько стоила примерно?=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я привезла ее из Марокко! Стоила она копейки для кожаной куртки,т.к. они специализируются как раз на кожаных вещах! :)

      Удалить