воскресенье, 4 марта 2012 г.

Пока,зима!



Вот и закончилась наконец-то зима! Всего лишь на календаре, но даже этот фактический переход к новому сезону не может не радовать! Для меня снежное время года всегда самое тяжелое: холодное и темное, подчас притягивающее плохое настроение и грусть. Однако эта зима была особенной... И на это множество причин!

Во-первых, я приобрела термобелье, и передвигаться на расстояния дальше 100 м стало менее проблематично! :) Во-вторых, как вы уже знаете из моего блога,я приобщилась к сообществу любителей гор и снежных склонов. Конечно,до фанатичной любви между нами ещё далеко, но первые шаги сделаны! Возможно,в следующем году я сама буду в первых рядах рвущихся на экстремальные подвиги!:) 
И самое главное- всю зиму я была окружена "шубой из заботы". С такой моральной экипировкой невозможно замерзнуть!! Вымышленное одеяние растопит любое сердце,а мое давно уже по температуре стало, как лава! ;)
Осталось у меня,правда,одно-единственное нереализованное зимнее желание- слепить снеговика. Как-то эта зимняя радость прошла мимо меня! Но я надеюсь,что у меня еще есть несколько весенних переходных дней в запасе,чтобы пристроить морковку вместо носа снежному шарику :) А сейчас представляю вашему вниманию несколько фотографий, сделанных в первые дни весны. Буду считать их своих прощанием с зимой! :) Приятного просмотра!

 Эта сумка-настоящая реликвия. Ей не один десяток лет. Разбирая закрома наших шкафов,мама недавно обнаружила ее. Мне она нравится из-за ощущения,что мама в молодости носила ее,а теперь она в моих руках!
 Мама подарила мне меховые варежки на резинке,как для детей! И скажу вам,что это одно из самых гениальных человеческих изобретений))) Особенно для меня: я теряю по несколько пар перчаток за год! А с этими пушистиками тепло и удобно,хотя ручка и кажется больше,чем она есть на самом деле!:)

 И несколько фотографий с моим неизменным фотографом :)


Ваша Лена!

22 комментария:

  1. Анонимный4 марта 2012 г., 9:32

    лена тебе не жалко животных с которых сдирают мех?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В условиях наших зим - нет! Мне людей жалко больше.

      Удалить
    2. ты эгоистична и капризна. у тебя есть братья или сестры? а кем ты работаешь?

      Удалить
    3. Я уверена,что российские женщины в основном считают также,как и я, насчет мехов. Мы не в Калифорнии живем и меха у нас не на красной дорожке носятся.

      Заканчиваю магистратуру.
      И одна в семье.

      Удалить
    4. Анонимный5 марта 2012 г., 2:44

      Я предполагаю, дело не в холоде. ходят же в москве без шуб я заметил что ты передвигаешься на машине своей, верно? в машине тепло. а ты жертва моды, у тебя под шубой легкое платье а ты одень теплые штаны, свитер и тому подобные вещи, без модного статусного выпендрежа и будет тепло. у тебя обычная избалованность на лицо
      потому ты и мерзнешь, потому что стараешься одеться броско,а не тепло

      Удалить
    5. Анонимный5 марта 2012 г., 4:21

      Согласна полностью. Желаю стать норкой в следующей жизни, которую поймали и содрали с нее кожу на шубу какой-нибудь "фифе".Только тогда будет все понятно. Девушкам нравятся котики-собачки-зайчики, а смелости посмотреть правде в глаза нет. Это лицемерие в самом чистом виде. Посмотрите документальный американский фильм "Земляне", так, для общего развития и понимания этой индустрии.

      Удалить
    6. Анонимный5 марта 2012 г., 4:45

      она не будет смотреть она любит только себя и свой комфорт

      Удалить
    7. Блог Гринписа находится по другому адресу.

      Удалить
  2. Очень просто! Качественный западный лук! Мне очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, выглядишь как всегда потрясающе, только вот редко пишешь =(
    Как насчет предложения bags lover? =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,возможно, сделаю такой пост на днях! пишу редко,потому что руки не доходят до блога,этому же надо время уделить! написать,создать,сфотографировать))

      Удалить
  4. Анонимный5 марта 2012 г., 5:34

    ахаха))))смешные комменты про шубу)))
    какого черта мерзнуть то???мы в России и тут одной курточкой,даже в машине не обойдешься)))
    это бессмысленные разговоры)))
    всех жаль,особенно животных,но Лена то не сама убила и сшила себе шубку,она уже купила готовый вариант))
    и уж лучше быть фифой,чем телкой в обглоданных кедах и дешевом пальто!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 марта 2012 г., 5:48

      безусловно!носить шкуру кем-то убитого животного - это можно, не своими же руками убивала, зато своим спросом - родила предложение об убийстве! понты и пафос за чужой счет! 10 баллов!

      Удалить
  5. Анонимный5 марта 2012 г., 5:46

    Лен, твоему парню не надоедает тебя фоткать? И самой тебе не надоело жить ради фоторгафий? Думаю ты хорошая простая девочка, тебе нравится афишировать твой каждый прием пищи и смену одежды? Т ы же вроде не глупая совсем, живи существеней)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если вы серьезно уверены,что вся моя духовная и "существенная" жизнь,как вы ее называете, ограничивается этим блогом,то вы глубоко ошибаетесь :)

      А вам не надоело заходить на мой блог,тратить свое время и читать его?)

      Удалить
    2. Анонимный5 марта 2012 г., 6:35

      Баня не обижайся

      Удалить
  6. Анонимный5 марта 2012 г., 6:42

    Баня - ахахахах))))))5 баллов!

    ОтветитьУдалить
  7. Не смог удержаться)
    "Однако эта зима была особенной..." и далее
    1)Первым и, видимо, основным пунктом: "Во-первых, я приобрела термобелье" - о да, это событие воистину делает зиму особенной))
    2)"Во-вторых, как вы уже знаете из моего блога,я приобщилась к сообществу любителей гор и снежных склонов" Думаю одной поездки и пары спусков для таких заявлений маловато.
    3)"И самое главное - всю зиму я была окружена "шубой из заботы". С такой моральной экипировкой невозможно замерзнуть!! ..." Судя по этим словам и пункту 1, у вас с термобельем очень тесная морально-духовная связь, что , однако, объясняет, почему его покупка сделала зиму особенной =)

    ОтветитьУдалить
  8. боже.. какие злые люди. даже не злые, а завистливые, недовольство жизнью высказываете в блоге Лены. тут не Лену нужно жалеть или животных, а вот таких анонимов, как вы..

    ОтветитьУдалить
  9. А ничего, что в России люди веками носили шубы и никто им на это не тыкал?? Что поделать, климат у нас такой... "Товарищи-неравнодушные" а вас часом не смущает, что в Якутии очень популярны унты из оленьих лапок? И не потому что это писк моды, а потому что это самая теплая обувь. Вы еще викингам предъявите свой гуманизм и предложите пуховик с 10-ю свитерами... Ребят, ну правда, если вы зимой похожи на Кенни из Саус парка, не мешайте блистать такому солнышку как Лена:)

    ОтветитьУдалить
  10. Животных безусловно жалко, но как можно нападать на одну девушку из за того,что она носит мех. может вы мясо не едите, яйца, молоко не пьете? хрюшек вам не жалко?
    вот в этом и есть эгоизм,что вы можете из зависти высказывать свою злость анонимно одной девушке в ее блоге, но при этом ничего не делаете в глобальном смысле. Вместо попыток самоутвердиться за счет озлобленности, лучше бы деньги организациям помогающим животным перечисляли.

    ОтветитьУдалить