воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Туман!

 Спустя две недели рая и тепла, мы наконец-то вернулись в родную Москву. Уезжая отсюда, я была уверена, что вернусь уже в настоящую весну, но мало что изменилось: время будто замерло. Я думала сначала написать пост про отдых, но для этого нужно окончательно разобраться с сотнями наших лучших отпускных шедевров, а я только половину отобрала, и чувствует мое сердце, несколько часов мне еще предстоит потратить! Поэтому решила поделиться с вами сначала вчерашними фотографиями, которые мы сделали по пути на дачу, куда мы ездили праздновать прекрасную Светлую Пасху!
Был невероятный туман, который вальяжно улегся на поля по бокам дороги. Был даже момент в пути, когда мы будто выъезжали в облако, что напомнило мне посадку самолета. Столь свежи еще воспоминания!...:) Хоть снег с туманом и выглядит крайне морозно, на самом же деле, было довольно тепло. На шее у меня вы можете увидеть украшение в форме морской звезды. Купила его прямо накануне отдыха, потому что оно мне показалось таким летним!!! И из-за него в аэропорту мне пришлось открывать чемодан на досмотре, потому что сотрудники, вероятно подумали, что я везу настоящую морскую звезду, что расходится с законом, видимо?
Не буду тратить лишнее время на московские фото и вернусь к солнцу, морю, лету!

Уверена,что до нашей весны осталось совсем чуть-чуть! И я с таким нетерпением,как и все, ее жду! Столько желаний "куда пойти, что сделать" накопилось за долгие зимние месяцы! Надо скорее уже их осуществлять! Ну-ка солнце, давай, устрой нам свои ванны :)
Приятного просмотра!







Ваша Лена!

7 комментариев:

  1. цвет у сумки просто супер!! шикарно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Обожаю нежно-голубой и бирюзовый! :)

      Удалить
  2. Таки классные фотографии,вы просто красавица=) Леночка,посоветуйте,что можно носить сейчас,какие вещи актуальны на весну-лета на ваш взгляд?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаете,Каталина, на мой взгляд, сейчас нет единого направления в моде,как, например, в 50-е,60-е и тд. Каждый носит то, что ему кажется подходящим, что ему нравится. Многие дизайнеры вдохновляются прошедшими эпохами и на подиумах сплошной взрыв различных идей. Магазины сами предоставляют вам ассортимент, который считается актуальным. Я сегодня ходила по магазинам как раз в поисках летних вещей и обратила внимание, что много прозрачных тканей, кружева, пастели и неона! То есть всё зависит от вашей смелости :)

      Удалить
  3. Анонимный23 мая 2012 г., 3:28

    Сумка вообще не к месту..Слишком ярко для такого образа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дело вкуса! мне наоборот она,как акцент,нравится больше всего!

      Удалить