четверг, 29 октября 2015 г.

Осенняя горчица


Красивая золотая осень подходит к концу, уступая вакантное место унылому серому ноябрю. Но ничего страшного! Дизайнеры придумали красивую одежду для любой погоды :) 

Знаете, о чем я хотела поговорить? О том, что все мы в душе остаемся детьми. И какими бы взрослыми мы сами себе ни казались, все равно иногда детские привычки и желания настигают нас. На днях мне подмигнул незнакомый мужчина. Я так удивилась! Во-первых, такой вид внимания - это редкость, которая была популярна, когда мне было лет 15, во-вторых, это просто было странно и неожиданно, как будто мы с ним сообщники, и он подает мне какой-то тайный знак. И вообще, я же замужем, что, он под моими перчатками не увидел выступающий камешек?))) На его игривый "тик" я, наверное, округлила глаза, как сова, и проследовала дальше. Зато по пути на работу я задумалась, как давно сама последний раз кому-то подмигивала?... Не вспомнить уже! Даже с мужем я заигрывала иначе. И вот меня посетил вопрос: "А не разучилась ли я? И все ли дети умеют подмигивать?" И вот, идя по дороге на работу, я начала мигать то одним глазом, то другим, потом вспомнила кокетливое подмигивание Мерилин Монро и ангелов Victoria's Secret и начала еще при этом открывать рот и складывать губки в воздушный поцелуй. И только потом заметила, что мужчина уже минуты две идет рядом и наблюдает за всем этим "спектаклем". Пришлось улыбнуться и сказать: "Тренируюсь" :))

А еще я не раз ловила себя на том, что, видя камеру наблюдения у зданий, в магазинах или кинотеатрах, я почти всегда корчу какую-нибудь рожицу или показываю язык, адресуя это тем, кто теоретически может просматривать записи. А ведь я такая взрослая и серьезная. Вроде бы. Иногда. Ну ладно-ладно, но я бываю серьезной! Но не на фотосессиях. Во время прогулки, когда были сделаны эти фотографии, мне хотелось улыбаться во все зубы. Все-таки вокруг была такая красота, светило солнце, со мной была мама, а мой образ очень мне нравился!







На мне:

- Пальто Olive Des Olive. Еще образы в нем тут и тут.
- Сумка RoccoBarocco. Мы с мамой купила ее в Париже. И я впервые решила ее одолжить для завершения своего образа. 
- Шляпа Trends Brands. У них в наличии осталась серая.
- Платье сшито на заказ.
- Бордовые колготки Calzedonia.
- Ботфорты Vero Cuoio. Покупала их в аутлете во Внуково. Они настолько удобные, что я взяла две одинаковые пары: коричневые и черные.






А вы иногда делаете что-нибудь хулиганское?

Ваша Лена!

10 комментариев:

  1. Love this forest setting! :)

    Looking gorgeous in that outfit! Awesome boots! :)

    YouTube | Blog: Geekette in High Heels | Instagram

    ОтветитьУдалить
  2. Lena, beautiful photoshoot:-) I saw already some snaps on Instagram and I love it. For me one of the best outfits I've seen on you :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Красота какая! :) Лена, образ великолепен! :)
    А еще понравился текст, я разулыбалась) за собой часто замечаю детские ужимки, повадки...))) и я часто подмигиваю - это поднимает настроение и мне и окружающим)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивое сочетание цветов! Шляпка невероятная) Вы - красавица)

    Welcome to my blog RITALIFESTYLE

    ОтветитьУдалить
  6. очень красиво!!! заждались таких постов!!

    ОтветитьУдалить
  7. Яркая осень! Я люблю дурачится, когда по работе много ходить приходится

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка яркая, ножки тоненькие :)) Это комплимент, если что)))
    Пальто просто супер крутое. И свет! Свет на фото как из сказки :)

    > MY BLOG – ANNA GALKINA < > Follow me Google+ < > My instagram @anya_prosto <

    ОтветитьУдалить
  9. Lenochka,vi-krasavica i umnica. S bolshim udovolstviem chitaju vash blog.(irina)

    ОтветитьУдалить
  10. Сапожки и пальто прям люююююбоооовь!

    ОтветитьУдалить