среда, 8 января 2014 г.

Новый год 2014.

Привет, дорогие! Все первые дни года были настолько прекрасно ленивыми, что у меня не было ни сил, ни минутки, чтобы собраться с мыслями и поделиться своими впечатлениями от празднования Нового 2014 года.
Сейчас, накануне своей долгожданной поездки (послезавтра улетаем с мамой в Париж на 10 дней, о дааа!) я понимаю, что время идеальное!
Честно Вам скажу: в связи с тем, что конец декабря больше напоминал март, новогоднее настроение чувствовалось разве что в редкие минуты выбора подарков и праздничного платья! Звезды сложились удачно, и 31 числа мы не работали, так что я посвятила полдня себе: сделала маникюр, съездила в торговый центр к мастерицам,что плетут косички, и совершенно спонтанно купила себе подарок там же :)

Мы с Александром разделили вечер на 2 половины, что дало мне чудесную возможность выгулять сразу 2 платья!!:) Сначала был ранний ужин с моей семьей, где мы провожали старый год и радовали друг друга подарками, позже мы отправились в загородный дом, где семья Александра уже ждала нас, чтобы поднять бокалы за все лучшее, что мы берем с собой в 2014 год. 





Для "первого празднования" я отдала предпочтение платью Karen Millen нежно-голубого оттенка,которое вы уже видели в предыдущей записи. Действовала по настроению. Белые лодочки и массивное колье H&M завершили образ. 
Уже скоро смогу сделать фотографии на фоне настоящей эйфелевой башни,а пока я довольствуюсь своим лучшим домашним фото-фоном! Он всегда выручает,когда хочется сделать пару достойных снимков в комнате.


Фантастический подарок от родителей! Засматривалась на это красное сумасшествие, когда мы как-то гуляли по ГУМу, и вот оно приехало жить ко мне! Готова принимать таких постояльцев всегда :)

С любимой мамой!

Для "второго дыхания" праздника я подготовила ярко-синее платье Karen Millen. Да-да, решила послушать цвето-советы по китайскому календарю. Так что пусть все загаданные желания непременно сбываются... :) 






Вот и коса,которую мне заплели за 10 минут. Нравится мне мода на такие прически: это настолько удобно! Если манящие локоны а-ля Victoria's secret держатся в лучшем случае пару часов, то с этой прической я проходила еще весь следующий день!



Не удивлю Вас, сказав, что момент, когда дарят подарки, мой самый любимый? :) Причем мне нравится получать их (кому не нравится??), но дарить нравится еще больше! Особенно, если угадываешь и видишь реакцию,полную неподдельных счастливых эмоций!






  



Как я ни пыталась угадать, что же подарит мне Александр, тряся и постукивая по коробке, мне так и не удалось это сделать! Более того, Саша до последнего держал конспирацию и на каждое мое предположение удивленно восклицал : "Кто тебе рассказал?!?" :) Вы даже представить себе не можете,как я удивилась увиденному!

Ободок ручной работы с бирюзой невероятной красоты!! Вот чего я не ожидала :)
  

Но, надев его раз при примерке, я уже не снимала его до утра! И теперь жду повода выгулять такую праздничную красоту!


В эти дни нас сопровождало столько тепла, любви, внимания! Не могу сказать, что в обычные дни бывает по-другому, вовсе нет, просто в сказочную ночь мы лишний раз напоминаем своим дорогим и близким,как сильно их любим.
Моя новогодняя ночь прошла очень по-семейному. И это было здорово!! 

А как вы отметили? :)

Ваша Лена!

12 комментариев:

  1. Шикарный и первый и второй образ, фотографии безумно хорошего качества получаются. У меня новый год прошел шикарно, первый раз и не семьей. В Праге на кораблике.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена,как необычно вы отпраздновали!! Звучит романтично :)

      Удалить
  2. Вы такие хорошие!

    ОтветитьУдалить
  3. Мама красотка!!! Столько тепла в ваших семейных снимках, так приятно смотреть! Алекс, молодец, надо было постараться чтобы найти такую красоту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо большое! Решила наконец выложить нашу с мамой фотографию. Все равно едем в Париж, и оттуда наверняка привезу совместные снимки,которые просто невозможно будет оставить без внимания ! :)

      Удалить
  4. Лена, у Вас чудесная семья! Всех благ Вам! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! И Вам счастья в Новом году!

      Удалить
  5. Очень нравится Ваш блог. Радуйте нас и дальше:)
    А какие подарки дарили мужчинам? Скоро у мужа ДР никак не придумаю подарок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галстуки, ремни, шарфы, рубашки, парфюмы и даже 1 чемодан :)

      Удалить
  6. Лена, немного опаздыаю.. Но я просто не смогла не написать какой ты сделала замечательный и позитивный пост! Всех благ вашей замечательной семье в 2014 году! :))))
    Привет из Сербии,
    Мария

    ОтветитьУдалить