пятница, 20 декабря 2013 г.

Фантастический декабрь.



Эти предновогодние недели закрутили меня в вихре забот, срочной работы, бесконечных приятностей и радостей. При всем этом обилии дел я не забывала о своем блоге, но, к сожалению, я не могу похвастать множеством свежих кадров с профессиональной камеры. Все снимается на телефон, а любимый фотоаппарат оказывается дома во время самых интересных «вылазок». Но этот пост все равно получается очень большим и информативным с кучей снимков, как так?:))

Раскрою Вам секрет: после нового года я планирую поменять площадку для ведения блога с Blogspot на свой собственный сайт. Сейчас как раз им занимаюсь с подачи Александра, который вдохновил меня! Это довольно-таки сложно, и, думаю, потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к новому интерфейсу, да и чтобы наполнить сайт. Зато это будет что-то совершенно свое, от начала и до конца! Без преувеличения: я в предвкушении… :)

Декабрь, воистину, один из самых сложных месяцев в году на работе. Но при этом он наполнен целой кучей праздников, как «официальных», вроде дня рождения коллеги, так и придуманных нами, вроде «второй вторник месяца»: надо отпраздновать!)) «Новогоднее чревоугодие» у нас началось задолго до боя курантов и сопровождается вкусностями и хорошим настроением на весь день!


Несмотря на непостоянство московской зимы («то снег, то зной, то дождик проливной»), мы открыли лыжный сезон в Сорочанах. Как утомительна дорога туда по пробкам, и как прекрасно чувство, когда стоишь на вершине склона и вот-вот собираешься съехать вниз. Конечно, мне уже есть с чем сравнивать (Сочи и Эльбрус), и маленькие склоны кажутся смешными в сравнении с настоящими горами, но ведь радоваться нужно и малому,не правда ли? 

На единственной фотографии,что у меня есть с этого дня, я укутана так, что вы не увидите даже носа :) Потому что удовольствие от зимы можно получать только в том случае,если тебе тепло,я считаю! 

Из приятных моему сердцу новостей: мы с Александром отметили 2,5 года вместе еще в ноябре, и наконец-то мой долгожданный подарок готов и красуется на моей руке, дополняя любимый комплект из светлой бирюзы! Тут я, конечно, не удержалась, и сфотографировала детали в красивом оформлении моей подушки в форме «губ Дали». Сами понимаете, когда в руки попадает зеркальная камера, просто невозможно ограничиться одним кадром. Я и не ограничилась.





Мои этнические колье во всей красе! Одно из Марокко, два из Мадрида и одно подарено мне в Москве :)


Зимние серьги на обнаженной негритянке :).

Что сказать, гонка за подарками в этом году проходит очень легко и без нервов. Только половина "радостей/полезностей" еще не куплена, но личный гардероб пополнился такими интересными вещами, что мне не терпится заснять их в лучшем виде!! Непременно напишу в скором времени пост, посвященный самым занимательным покупкам осени и зимы. Ведь девичий гардероб должен пополняться, развиваться, меняться и улучшаться! Согласны ? :)


Этот ободок заказала себе мама на ярмарке мастеров. Я же сразу протянула к нему руки! Как не примерить такую летнюю красоту?? Жаль,что под шапками его не видно и увидит Москву он в лучшем случае весной!

И последняя, заключительная мини-глава моего декабря, посвященная наслаждениям! Да-да, именно им! Жизнь в розовом цвете, массаж в "7 красках", привезенные из Парижа макаруны Laduree, любимые друзья и романтические вечера... Жизнь прекрасна, особенно, когда можешь позволить себе маленькие радости.. ;)





Обещаю в скором времени исправиться и обновлять блог чаще ;)

А что интересного у Вас произошло в декабре?
Ваша Лена!

11 комментариев:

  1. Лена, пост как всегда поднимает настроение.... А я вот очень сильно обожгла руку и начинаю соглашаться с мыслью, что счастье есть отсутствие несчастья.. По крайней мере, отсутствие физической боли.. Тата

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тата,милая, поправляйтесь, пожалуйста!

      Удалить
  2. Отлично пишешь!

    ОтветитьУдалить
  3. А я в декабре отметила свой 30-летний юбилей! :)
    Устроили вечеринку в стиле 90-ых, было очень весело и здорово, устроили настоящую дискотеку!
    Тем более приятно, что при покупке мною вина к празднику в магазине продавщица спросила у меня паспорт! :))) Это было приятным комплиментом перед 30-летием, тем более для мамы двоих деток :)

    Лена, как всегда ваш блог вдохновляет! Не забрасывайте его, я всю неделю каждый день заходила, новый пост ждала... Очень жду премьеру вашего сайта!!

    Евгения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, с прошедшим Вас!! С паспортом вообще приятная история:) Даже мне в 24 льстит,когда спрашивают документы!

      Как приятно,что, несмотря на нечастые обновления, вы остаетесь со мной! Это действительно важно :-**

      Удалить
  4. Ой, забыла написать - сережки снежинки супер! Сама на подобные поглядывала, но так и не купила, надо все же приобрести, запали они мне в душу )

    Евгения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сезонные украшения- это забавно: как свитер с оленями,только аксессуар))

      Удалить
  5. Красивый пост по настроению и фото обалденные...не типовые для это времени года

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна,спасибо большое! Даже с мобильного иногда получаются неплохие кадры:) но все равно мне бы хотелось,чтобы профессиональный друг всегда был со мной! Одна проблема: он тяжелый, а на работу я на машине не езжу!

      Удалить
  6. Лена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, книга "История костюма" - будет хорошим подарком - человеку неравнодушному к моде? :)) Или лучше какую-нибудь другую? Катя.

    ОтветитьУдалить