воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Ноябрь, привет!

 Честно говоря, время так стремительно летит, что, кажется, только-только закончилось лето... И вновь мы оказались в нескончаемой мерзлоте. По крайней мере у меня температура ниже 15 градусов вызывает мурашки, независимо от количества одежды! Но что поделать, приходится принимать погоду такой,какая она есть, и не позволять ей влиять на жизненный настрой!
В связи с тем, что выходные в этот раз трехдневные, мы настроили целую гору планов, которые один за одним принялись выполнять!
Несмотря на обилие мелких дел, которые нас ожидали, суббота была похожа на одно из наших первых свиданий. Экспресс-прогулка по набережной, вкуснейший десерт Pinkberry, поход в кино на мультик. Сочетание прогулка/кино/десерт у меня всегда ассоциируется с классической встречей влюбленных. Для полноты картины не хватало только букета цветов и коробки конфет! Эти мелочи со временем заменяются фразой: "Милый, привези сыра/хлеба/йогуртов". Зачем мне конфеты,когда есть возможность напрямую заказать в гастрономический дар что-то более вкусное? :)

Для особенного выходного я выбрала платье в стиле начала 70-х (ох уж эта расцветка!) и короткое расклешённое пальто с приветом из 60-х. Все остальное говорило о моде нового тысячелетия: эффектное колье Lanvin for H&M (так называемое statement necklace), маленькая сумочка для самого необходимого DKNY и замшевые ботильоны, делающие походку заманчивой.

У меня довольно-таки обширная коллекция перчаток, а все потому, что с первых сентябрьских холодов я прячу руки от коварных ветров. Правду говорят: руки и шея выдают возраст. Пока мне об этом думать рано, но, знаете, заботиться о себе лучше всегда! Чтобы потом тело поблагодарило за бережное обращение :)





Смотря на цвет этих фото, мне кажется, что по нему угадывается температура по ту сторону объектива. Мы делали эти снимки на закате, и свет должен был быть теплым и мягким. Но ноябрьский ветер диктовал свои правила, и холодные оттенки фона лишь еще ярче подчеркивают ярко-красный цвет на мне :) Чем холоднее за окном, тем ярче и интереснее хочется одеваться. Разве не так?




Самые лучшие фотографии получаются тогда,когда они искренние. В тот момент меня переполняло счастье, и вот оно запечатлелось на одном из кадров!..






Впереди еще 2 дня блаженства, которые я желаю Вам провести как можно лучше!


Ваша Лена!

12 комментариев:

  1. Здоровские фото :)) А я вчера во все черное нарядилась :/ что то на меня не то нашло

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, совсем худенькая)))а пост и фото замечательные!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ручки и ножки у меня всегда худенькие были..)) Спасибо!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Дааа.. Благодарю за комплимент!

      Удалить
  4. Очень красиво!! Лена, Вы настоящая леди с безупречным чувством стиля!!! Мне нравятся почти все Ваши фотосессии на природе! А с Александром вы чудесная пара и я представляю, какая замечательная у вас будет свадьба.... ( Лена, простите, понимаю, что опережаю события, но искренне, от всего сердца, вам этого желаю!!!!!!!!!!) Тата

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таточка,вы всегда так добры ко мне!

      Удалить
  5. Очень красивые!! Лена, скажите пожалуйста, вы выдели новую коллекцию Олеси Малинской? Если да, то очень интересно послушать ваше мнение?)) поделитесь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видела. Ну,любое творчество имеет право на существование. Более того,у каждого дизайнера своя аудитория. Я к аудитории ее коллекции не отношусь. Но знаю тех,кто с удовольствием стал бы носить такие вещи)

      Удалить
  6. Если в этом сезоне девушка выглядит как бабушка - значит она в тренде )))))

    ОтветитьУдалить