понедельник, 18 февраля 2013 г.

День Святого Валентина

Вот и остался позади один из самых романтичных праздников в году. Конечно, неожиданные сюрпризы и знаки внимания запоминаются больше, чем те, которые мы ждем и воспринимаем, как нечто "должное". Однако, трудно найти представительниц прекрасного пола, которые бы в глубине души не хотели провести этот день по-особенному. 

Наш день  Влюбленных с Александром был расписан уже давно: мы были приглашены к друзьям на свадьбу в качестве свидетелей. Вместо камерного и личного праздника мы выбрали веселый и торжественный. Как это всегда бывает, я мысленно подобрала прекрасный "ансамбль", который хотела "выгулять" . Но в последний момент оказалось, что с утра мне надо быть на деловой встрече, и только после нее можно мчаться в гости,а потом и в ЗАГС. Пришлось изменить желанию надеть белое коктейльное платье и отдать предпочтение "черному классическому" с кружевом, которое скромно было скрыто элегантной кофтой. Однако даже в Toral Black Look я чувствовала себя волшебно. 

На самом деле, история удивительная: мы познакомились с ребятами на другом конце света - на Кубе. Ездили по острову на ретро автомобиле и вели задушевные разговоры на пляже ночью. Мы уехали на несколько дней раньше, и Костя сделал Ире долгожданное предложение на рассвете. И вот спустя всего полгода мы разделили с ними этот чудесный момент. А через несколько месяцев они отправятся в Тайланд, где будет символическая церемония на берегу моря для близких и родных. Чем не сказка?




 Невеста-рукодельница много всего интересного подготовила сама к свадьбе. Выбрав фиолетовый цвет за основу, Ира создала яркие детали, которые украсили торжество: подушка для колец, упаковка для шампанского, праздничные бокалы и красивейшая рамка, которая дальше будет фигурировать на фото- всё это hand made с душой. Я уже не говорю о том, что необыкновенный макияж тоже дело ее рук! 










 Стоит ли говорить, что букет невесты поймала я, будучи единственной гостьей? :)



 Вот и та самая рамка, о которой шла речь выше. Цветы сирени украсили ее края.


 Вот такой милый снимок на Polaroid был сделан на входе в ресторан, где мы провели вечер. Приятно, что осталась и такая романтичная память с этого дня!




 Пойманный букет до сих пор радует меня по утрам.

И,конечно же, не могу не поделиться с Вами валентинкой ручной работы, которую я с любовью создала для своего Саши. Самое сложное было не оставлять следов клея-момента на обратной стороне. Пришлось использовать несколько слоев бумаги для того, чтобы последним прикрепить мини-конвертик с помощью клея-карандаша, который совершенно незаметен. А еще завязывать каждый раз этот бантик - настоящее удовольствие, требующее ювелирной работы :)) 
Надеюсь, что и Ваш день влюбленных принес вам лишь радость. А если влюбленности пока нет, то пусть хоть четверг был замечательный, ведь всегда можно найти повод улыбнуться? :)

Ваша Лена.

10 комментариев:

  1. Вот и хорошо что надела черное платье, приходить на свадьбу в белом платье - дурной тон.) невесте надо открыть свою мастескую декора.

    ОтветитьУдалить
  2. Правда интересно сделали! Рамка для фото фиолетовая,красивый мейк невесты) необычно,свадьба вчетвером)))

    ОтветитьУдалить
  3. Лена,пойманный букетик хороший знак))) ;)

    ОтветитьУдалить
  4. ты большая молодец за подарок! и будет интересно и про твою свадьбу почитать в будущем))

    ОтветитьУдалить
  5. Вы такая красивая и милая пара)))

    п.с. а молодожены даже родителей в ЗАГС не пригласили????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, все было без родителей.

      Удалить
    2. Без родителей все прошло. У нас будет другая церемония специально для них))))

      Удалить
    3. очень странное. не могу предствасить что бы не позвать родителей в загс. ну это у каждого личное

      Удалить
  6. Когда я делаю такие открытки, то клею всё, что могу на двусторонний скотч) Никаких следов и намного надежнее) Клей не всегда хорошо держит, тем более, карандаш.

    ОтветитьУдалить