пятница, 5 октября 2012 г.

Мой собственный Париж!

  В моем интерьере появилась новая интересная деталь- шторы с принтом Эйфелевой башни. Приятно в своем небольшом "мире", созданном на нескольких квардратных метрах, иметь перед глазами символ самого романтичного города Европы. Я была в Париже всего один раз проездом в ходе школьной автобусной экскурсии по Европе много лет назад. И,честно говоря, город мне совсем не понравился... 
  Он остался в памяти,как ужасный. А все потому, что мне было всего 12 лет, и я там потерялась! Засмотрелась на открытки, а экскурсионная группа, воспользовавшись моментом, злостно сбежала!! Я, конечно, шучу, но все-таки не углядели за ребенком. И вот я, маленькая, испуганная, спрашиваю у прохожих на английском языке что-то,а они мне на отвечают на французском. Недолго, правда, пришлось мне дожидаться спасения: какая-то взрослая барышня из нашей группы в пене прибежала за мной. Это мое самое яркое впечатление. И, ах да, еще лягушачьи лапки показались мне абсолютной гадостью.
Но шли годы, я начала изучать французский язык, а с ним и французскую историю, кинематограф, музыку. Это была пылкая влюбленность. 3 недели своей жизни я провела на Лазурном берегу, исправно ходя во французскую школу и ломая языковой барьер. В Париж,к сожалению, я так с тех пор и не попала, но он стоит на одном из первых мест,куда я в ближайшие годы хотела бы выбраться. Конечно, с Александром. Привнесем немного нашей любви в город, кричащий о романтике! И теперь я смогу объясниться там, даже если потеряюсь, что является огромным плюсом :)
 Сделать шторы с фотографией была идея мамы. Я долго подбирала идеальное изображение. Свое не хотелось: мне хватает зеркал в комнате:)) Наши снимки с Сашей итак стоят у меня в рамках. Поэтому я разрывалась между изображением какого-нибудь города с небоскребами и Парижа. В итоге мой выбор пал на столицу Франции. Только найти изображение с достойным для печати качеством оказалось не так-то просто. Меня уже спрашивали, где я заказывала такую печать: в Рос-Цвете на Дмитровском шоссе. А сейчас предлагаю вам несколько снимков, которые Александр сделал одним вечером. Приятного просмотра ;)









Ваша Лена!

12 комментариев:

  1. ой какая классная идея!!! даже не знала что делают такое!! оочень классно! и туфли прям таки вписались!

    ОтветитьУдалить
  2. Елена как приятно когда Вы делитесь чуть чуть с нами, с Вашими читателями, кусочком своего маленького мира) Мне например было очень интересно узнать что Вы владеете французским языком)

    я записалась недавно на курсы, в ноябре пойду)

    скажите сложно французский выучить?

    На счет образа Вы просто прекрасно-красивая как всегда)) особенно туфельки)

    Ксюша

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка а вы ножки обрабатывали в фт? или нет? идеальные просто,кожа супер=)

    ОтветитьУдалить
  4. Все отлично))но губы надо было ярко красной помадой)

    ОтветитьУдалить
  5. Туфельки,если не ошибаюсь, Karen Millen?


    Очень интересная идея и образ ваш как всегда на высоте,очень горманично всё смотреться=)

    Привет из Нью-Йорка Екатерина=)

    ОтветитьУдалить
  6. У тебя интересный блог!
    Предлагаю стать взаимными ПЧ :)
    Просто дай мне знать
    www.gvozdishe.com

    ОтветитьУдалить
  7. Лена,а почему нет поста повсяженного родителям?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что я не считаю нужным светить их в интернете :)

      Удалить
  8. ЛЕНА СКАЖИТЕ СЛОЖНО ФРАНЦУЗКИЙ ВЫУЧИТЬ?
    ДАВНО ХОЧУ НАЧАТЬ.НО ВСЕ НИКАК НЕ НАЧНУ(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на мой взгляд,язык легкий! несколько месяцев и можно заговорить :))

      Удалить