среда, 29 августа 2012 г.

Полет в аэротрубе!

Москва - город, в котором есть всё. Здесь можно найти как круг любителей немецкой поэзии 17 века, так и клуб людей, разговаривающих на эльфийском :) А если вдруг не окажется чего-то, создать свое собственное предприятие не составит большого труда. За последнее десятилетие появилось  множество развлечений, о которых раньше нельзя было и помыслить. Я очень люблю вносить разнообразие в наш досуг. Именно места и действия, выбивающиеся из привычных, оставляют самые яркие воспоминания.

В прошлые выходные нам посчастливилось быть приглашенными на необычный день рождения. Не буду скрывать, Саша сам подсказал имениннику такую идею: отпраздновать свой день рождения в потоке воздуха! И вот мы отправились небольшой компанией летать в аэротрубе! Прибыв на место действия, приветливые инструкторы устроили нам наглядный ликбез на тему «как нужно летать» в трубе диаметром 2,5х2,5 метра. В теории все казалось более чем легко. У каждого из нас было по 5 минут, которые разбили на 2 захода, мотивировав это тем, что выдержать 5 минут подряд очень нелегко. Из 7 человек я была одной из последних, кто испытывал свой первый шанс полета. Пришлось снять балетки, которые норовили пуститься в свободное путешествие в этой трубе, и летать босиком. Первый блин оказался «комом»: меня болтало из стороны в сторону! Мне трудно было удержаться от соблазна посмотреть вниз, а это лишает правильного прогиба в спине, и начинаешь падать. А также излишняя гибкость тела сыграла злую шутку: вместо того, чтобы слегка прогнуть спину в «улыбку», у меня получился добротный полукруг :) Во второй раз я все-таки собрала всю свою физическую силу и взлетела так высоко, что инструктор подавал знаки управляющему трубой убавить напор, с легкостью поднявший мое тело ввысь! Что я могу сказать? Это действительно забавный опыт. Минус в том, что у меня еще несколько дней болели руки, на которых я была вынуждена балансировать в потоке. Однако легкие физические неудобства прошли, а воспоминания остались! Такой полет, безусловно, нельзя сравнить с прыжком с парашютом, но как интересная галочка он очень даже не плох! Он вошел в список вещей, которые я не буду повторять. Там уже есть прыжок с моста. А вот прыжок с парашютом я еще один хочу, потому что это незабываемо. Но только лишь с инструктором. После первой экстремальной части дня рождения мы отправились в ресторан чествовать именинника и делиться впечатлениями. И туда я уже позволила себе обуть каблуки и чувствовать себя по-праздничному. Фотографии с этого чудесного выходного вы увидите ниже! Желаю вам приятного просмотра ;)

























Ваша Лена!

12 комментариев:

  1. Елена, нельзя не заметить, что вы подбираете свои аксессуары практически тон в тон? Почему?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это беспроигрышно,на мой взгляд. Но я и компаную иногда!

      Удалить
    2. Не хочу Вас обидеть, но на мой взгляд это как-то устарело. Но кждому свое!)

      Удалить
    3. Вы меня ничуть этим не обижаете. Действительно каждому свое! Индустрия моды создает несметное количество аксессуаров ежесезонно, и не найти там что-то для себя просто невозможно)

      Удалить
  2. Лена,а где это вы летали?=)

    ОтветитьУдалить
  3. Вы очень красивая,что за туфельки на вас?

    ОтветитьУдалить
  4. Ленааа!! что за клатч у вас??? оооочень крутой!!

    ОтветитьУдалить
  5. Елена, где Вы приобрели такой платочек?

    ОтветитьУдалить