воскресенье, 8 июля 2012 г.

Летние радости!

 Иногда у меня складывается ощущение, что весь год проходит в ожидании "того самого лета". Именно в этом сезоне для меня происходит все самое важное и приятное: мой день рождения, сезон праздников у близких родственников и друзей,а также отдых! Несомненно одним из наибольших достоинств является возможность гулять по любимой столице, фотографировать в свое удовольствие сколько угодно и не облачаться в тяжелые верхние одежды.

Совсем скоро,всего через час мы садем в машину и поедем в аэропорт,чтобы отправиться с мамой в небольшое путешествие в Финляндию. Я всегда считала приключения в других странах самым увлекательным, что мир может нам предложить!!! Еще долгое время после возвращения люди ходят, будто заколдованные, окутанные аурой отпуска. С собой я,естественно, беру любимую камеру и планирую снимать как можно больше. Ведь разбирать фотографии с отпуска дело хоть и кропотливое,зато очень приятное. Бывает,что несколько месяцев спустя я залезаю в папку с заманчивым названием места,где мы побывали, и нахожу там чудесные снимки,на которые почему-то до этого не обратила внимание.
Тем временем в столице последние дни мы провели в прогулках по центру. Пытались снимать видео с новой "игрушки",которую себе приобрел Александр. Вертолетик на управлении с камерой на борту. Пока наши эксперименты не окончились шедевральными видеороликами, но, полагаю, все самое интересное еще впереди! Ведь после первого дня съемок кое-кто все-таки прочитал инструкцию и,оказывается, диапазон возможностей маленькой "летающей радости" куда шире, чем мы предполагали :) Возможно, порадую вас каким-нибудь видеошедевром позже. А пока представляю вашему вниманию фотографии, которые мы сделали специально для блога. Приятного просмотра ;)















Ваша Лена!

6 комментариев:

  1. Анонимный8 июля 2012 г., 6:18

    Zdravstvuyte Lenochka (zaranee izveniayus cto latinskimi bukvami, netu russkoy klaviaturi, da i za oshibki nadeyus prostite, davno ne praktikovala russkiy yazik), chitayu vash blog davno, no nikogda ne komentirovala (esli cestno, len', da i ne znayu nado li vam ono - komentarii, dumayu vam poxvalnix slov xvataet) :)
    No v etot raz kak-to "pripiorlo"... Ya prosto v vostorge ot vashix nozhek! Veriu cto priroda konecno vam stroynosti i krasoti ne pozhalela, no naverniaka i samoy prixoditsia prilozhit' kakie-to usiliya? Esli vozmozno, mozhet sorganizuete kogda-nibud post o tom, kak derzhite sebia v forme? mozhet bit podelites kakimi-to sekretikami, liubimoy uxodovoy kosmetikoy? Ponimayu cto format vashego bloga nemnozhko drugoy, no dumayu mnogim devushkam i etot "vopros" budet ochen interesen :)
    Zaranee spasibo, s uvazheniem, Natalija.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, я не уверена, что у меня достаточно "секретов красоты", которыми можно поделиться в отдельной записи ! Но я подумаю над вашим предложением;) возможно какое-то решение придет))

      Удалить
    2. Анонимный8 июля 2012 г., 11:17

      Spasibo! "Podumayu" - eto uzhe cto-to! ;)

      Удалить
  2. Анонимный8 июля 2012 г., 7:54

    обалденные фото!!! Елена, вы как куколка, у вас безупречная фигура! :)) красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Никто не безупречен, но женская мудрость в умении подбирать подходящие фасоны))

      Удалить