воскресенье, 19 февраля 2012 г.

"Кое-что еще"*

Сегодня впервые посмотрела фильм Вуди Аллена на английском языке. Мой выбор пал на "Кое-что еще",в котором играют Дени Де Вито, Кристина Риччи и Джейсон Биггз. Всё-таки есть особое очарование именно в манере игры актеров,которая часто теряет свою изюминку при переводе на наш родной-могучий.
У самого Аллена,который,кстати, играет типичную для себя роль в этой картине, есть особенная манера подачи любого текста! После такого эксперимента с аудиодорожкой мне сразу открылась перспектива повторного плавания в творчестве Вуди :) Это хорошая тренировка для изучения языка-слушать речь носителей. И заодно улавливать даже мельчайшие детали,слышать настоящие голоса актеров,которые порой удивляют! :) Про сюжет от себя скажу, что раньше я воспринимала любые такие картины болезненно. Почему-то для меня всегда составляло сложность сочувствовать "героям-тряпкам",не умеющим сказать "нет". Я говорю именно о мужчинах. Взять бы в пример великолепные "Покровские ворота" и главного героя-Хоботова. Возможно,всё дело в том,что в реальной жизни для меня крайне важно,чтобы мужчины оставались мужчинами. И именно по этой причине я в глубине души так и хочу дать пинка слабохарактерным мужским образам,встречающимся в кинематографе. Но,к слову, фильм "Кое-что еще" мне понравился. Почти у всех картин Аллена есть удивительное свойство- оставлять после себя очень приятное послевкусие. Даже если в середине картины становится скучно,к концу ты всё равно выходишь радостный. У него жизнерадостное кино. Это одна из причин,почему я его действительно люблю!


Касательно фотографий,которые я прикрепляю к этому посту-пару дней назад фотографировала подругу с её женихом в студии, и в перерыве между их сменами образов, пару кадров появились и у меня. Их я и представляю вашему вниманию. Плюс небольшой бонус из не вошедшего,так сказать :) 
Приятного просмотра!









Эти пару кадров были сделаны в самые холода. Я совершенно про них забыла. Перед выходом из дома :)


 А тут я способности широкоугольного объектива проверяла. Да и просто нравится атмосфера снимка! Моя обитель :)

Ваша Лена!

15 комментариев:

  1. мне нравится когда ты кривляешься на фото!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хахах,отличный комплимент)) спасибо! не всегда же с каменно-остраненным лицом фотографироваться)

      Удалить
  2. Лен,а что за шубка у тебя? кто это? оочень красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это норка стриженная,а капюшон-обычная :)

      Удалить
  3. Лен, мы с тобой не знакомы, но такое ощущение, что я знаю тебя 1000 лет, так приятно читать твои посты и любоваться фотками. Оставайся всегда на позитиве, удачи и успехов во всем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! мне очень приятно :**

      Удалить
  4. Лен, а ты так хорошо английский знаешь?? Я когда-то работала с переводчиками, даже они не ВСЁ, так сказать, понимают? Где учила язык?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Училась в школе с углубленным изучением иностранных языков. Плюс практикую в путешествиях. Встречаются слова,конечно же, которые я не понимаю, но это бывает нечасто и не мешает мне понимать специфику юмора и переводить диалоги :)

      Удалить
  5. отличный образ)мне нравится полосатая одежда)и шарф просто шикарный)такой яркий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Шарф мне почему-то напоминает о Франции)

      Удалить
  6. Не люблю людей которые не могут сказать нет, особенно если это мужчина. Как хорошо что мой муж не такой))) Замечательный look!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Первый образ такой легкий, какой фирмы полосатая кофта?

    а что за колечко-часы в последнем образе? давно ищу подобное. не подскажете где покупали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полосатая кофта- Motivi, а часики такие мне привезла из Ниццы подруга. Однако,я видела что-то похожее в Охотном ряду! Там есть бижутерный магазин на входе в ТЦ и там каких только изощрений нет !)

      Удалить