пятница, 24 июля 2015 г.

Девичник перед свадьбой


Традиция устраивать девичники и мальчишники пришла к нам с запада, но с радостью была принята современной молодежью. Ну как можно упустить шанс повеселиться на полную катушку с близкими друзьями накануне столь важного и ответственного события, как свадьба? Фильм "Мальчишник в Вегасе" стал вдохновением для множества праздников, но не для моего, все-таки девочки веселятся иначе. Мы с подружками и моей дорогой Яной, основательницей ивент-агентства Dorothy's Event Room, решили, что главной темой моего девичника станет любимый нами сериал "Секс в большом городе". Концепция: подруги-красотки в эффектных платьях встречаются в городе, чтобы выпить по коктейлю (по космополитану, конечно), обсудить мужчин и то, что одна из них нашла своего мистера Бига и выходит замуж. 


Мы договорились встретиться с девочками вечером в центре, откуда планировали двинуться в сторону красного октября и первого бара, где у нас был заказан столик и дегустация. Каково же было мое удивление, когда я, уже готовая к выходу, получаю звонок от Яны с заговорщическим:"Выходи, тебя ждет сюрприз, и он тебе понравится"! Сюрпризом оказался забавный смарт-кабриолет, заваленный цветами, с табличкой "Невеста". Вместо мини-фаты, как это обычно бывает, меня короновали, надев диадему, чтобы ни у кого не возникало сомнения, чей праздник :)) В последний раз мою голову венчала такая диадема в третьем классе, когда я играла Золушку в школьном спектакле. Бибикая в такт громкой музыке, которую вместе с нами слушал весь поток машин, мы помчались навстречу нашему вечеру.



На месте встречи нас уже ждал фотограф Игорь Кублин, который сопровождал нас почти весь вечер, ровно до момента "отрывного отдыха". Веселые и яркие фотографии для вас! Я решила, что буду вдохновляться стилем Керри Бредшоу при выборе наряда. В ход пошло платье с пышной юбкой и открытыми плечами, эксцентричные босоножки Karen Millen с лаковыми цветками сбоку, именное украшение Elenabunny на шею, которое я заказывала на Poison Drop, и любимые очки кошачьи глазки Nikita от Tom Ford.





Дальше мы переместились в Joys Bar. Раньше я никогда в нем не была. Нам выделили отдельный закуток, закрывающийся плотными шторами, так что мы были скрыты от любопытных взоров, постоянно сопровождавших десятерых красоток при полном параде. 





Там нас ждал мастер-класс по приготовлению коктейля Космополитан от бармена, вкусные закуски и капкейки с сюрпризом от Яны. Когда она ненароком спросила у меня накануне, кто мои любимые актеры-мужчины, я уже заподозрила что-то, но уж точно не то, что мы будем есть названных мною красавцев :)) Увы и ах, вкус у меня специфический, и девочки в большинстве случаев спрашивали: "А это кто такой вообще? А это? А где Брэдли Купер? А я бы съела Райана Гослинга..." :) Вместо этого они ели Александра Скарсгарда, Михеля Хайсмана и Люка Эванса. Мне же достался самый лучший кекс - с моим личным красавцем-женихом.



В полнометражном "Сексе в большом городе" есть сцена, где Керри разбирает гардероб, а Саманта, Миранда и Шарлотта выбирают, что оставить, а от чего пора избавиться. В руках у них таблички Take-Toss, наш эквивалент - Бери-Брось. Я не стала привозить свой гардероб на фуре, вместо этого мы оценивали лучших мужчин, известных в мире.




Ближе к 23:00 мы поехали в Rose Bar, где нас ждал столик, танцы и испанская вечеринка. Нам настолько повезло с музыкой, что невозможно было сидеть на месте. Хотелось танцевать и танцевать, и радоваться тому, что мы все вместе. Фотографии от местного фотографа не позволили нам остаться без памятных снимков.



ф

Не знаю, насколько фотографии передают атмосферу вечера, но это был сказочный девичник! Веселый, стильный, с компании самых близких подруг. Теперь надо повторять такие вылазки с поводом "Просто соскучились друг по другу", и, кажется, что-то уже намечается... :)


P.S.: для самых любопытных - полный фотоотчет с моего девичника вы можете посмотреть здесь. Все-таки трудно выбрать 20 фотографий, когда нравятся 200 :)

Ваша Лена!

21 комментарий:

  1. Анонимный24 июля 2015 г., 10:48

    Просто супер!!! С нетерпением ждем фото со свадьбы!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный девичник! Фото все осилила - супер! С возвращением в блог! Жду теперь пост про свадьбу, хотя и следила за ней по инстаграм ;-)). Лена, еще раз прими мои поздравления! Счастья! )

    ОтветитьУдалить
  3. Улёт!!! Крутой девичник вышел!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо!! Сама вспоминаю о нем с удовольствием !

      Удалить
  4. Девичник просто восторг!! Особенно понравилось.... выражение глаз!)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный26 июля 2015 г., 9:19

    Все очень стильно!!! Очень хочется увидеть фото со свадьбы!! Лена. не тяните со свадебным постом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боюсь, что не тянуть не получится. Фотографии обещают не раньше,чем через 3 месяца! Сама в огромном ожидании ))

      Удалить
  6. Анонимный26 июля 2015 г., 9:21

    Ирочка Юдина такое солнышко!!

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка, платье такое кукольное, ну просто обалденное!) Ты похожа на куколку в нем)) Поздравляю, умничка) Фотографии супер!

    http://helenasharova.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово! Каждая девочка позавидует такому девичнику)))) Мы с подругами тоже очень дружны и устраивали друг другу незабываемые праздники перед свадьбой)))

    http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Definitely it had to be an amazing day :)

    www.izabielaa.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  10. Блин!) Все так красочно, здорово! Представляю, как прекрасно и весело Вам там было ))
    и я хочу фото со свадьбы )))

    WELCOME IN MY BLOG - Anna Galkina
    MY INSTAGRAM - @anya_prosto

    ОтветитьУдалить
  11. Какие чудесные фотографии, видно, что вы повеселились от души! Теперь жду фото со свадьбы)
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
  12. You look gorgeous. Looks like you and your girls had a great time ;)
    I had such a laugh with the photo of Abramovich!

    http://beautyfollower.blogspot.gr/

    ОтветитьУдалить
  13. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  14. Как у вас всё здорово прошло ... Все красавицы и фоточек много классных . Спасибо тебе за идею Леночка , мы тоже сделали тДЕВИЧНИК в стиле " ДЕВИЧНИК and The city " ....

    Невеста была счастлива безумно))))).
    http://chibisovamasha.blogspot.ru/2015/07/18072015.html
    Только у нас Мы невесте устраивали весь девичник. Но все равно было супер. Ты вдохновляешь Лена
    .Спасибо тебе)


    ОтветитьУдалить
  15. You color combination is so outstanding.

    http://www.2015lvhandbagshops.com

    ОтветитьУдалить